Sunel Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Rus, nu kak? cavab yaziblar sene? Цитата
Lowenhart Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Руслан,а с регистрацией они че говорят? Или стандарт пакет 3 месяца + выезд и въезд и снова 3 месяца?по другому ни как, какая регистрация если нет гражданства? Цитата
Uzi Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 по другому ни как, какая регистрация если нет гражданства? Я не узнавал, т.к. у меня сессия все-равно месяц и при себе только студенческий бывает и они особо не докапываются, хотя, даже ни разу и не останавливали) Но там походу и на год как-то можно получить,не? 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Я не узнавал, т.к. у меня сессия все-равно месяц и при себе только студенческий бывает и они особо не докапываются, хотя, даже ни разу и не останавливали) Но там походу и на год как-то можно получить,не? покажи ментам студент. билет, они ниче не скажут на год? не помню, если ты учишься, то может быть. Цитата
Uzi Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 покажи ментам студент. билет, они ниче не скажут на год? не помню, если ты учишься, то может быть. Я поэтому только его и ношу с собой)) не, вот именно что не учебный, а типо рабочий...я откуда-то слышал, может быть и не правда... А учебный да, на год дают + продление до конца учебы, кстати, этим многие низкопрофильные вузы пользуются, набирают денег с приезжих иммигрантов и типо они у них учатся, с иммигрантов им деньги, с них регистрация Цитата
PcTec Опубликовано: 27 января 2013 Автор Опубликовано: 27 января 2013 регистрация леваякак всегдалевая печатьпервая на три месяца,вторая на год...третья на тристоит 3000рэвсе друзья так делаютпросто когда обратно летишь,если чухнут то депортпоэтому обратно все поездами и авт обусами едуттам на границе легче проскачить чем в аэропортах чавад гелмеди...жду 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 регистрация леваякак всегдалевая печатьпервая на три месяца,вторая на год...третья на тристоит 3000рэвсе друзья так делаютпросто когда обратно летишь,если чухнут то депортпоэтому обратно все поездами и авт обусами едуттам на границе легче проскачить чем в аэропортах чавад гелмеди...жду Они уже невероятно набили руку на выяснение подлинности печати и сейчас все строго там...с левыми печатами не балуйся...лучше все по закону делать...Любять да наши искать заковыристые пути обхода законов)) 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 27 января 2013 Автор Опубликовано: 27 января 2013 Они уже невероятно набили руку на выяснение подлинности печати и сейчас все строго там...с левыми печатами не балуйся...лучше все по закону делать...Любять да наши искать заковыристые пути обхода законов))Да мне плевать...если я соскочу отсюда,никогда не вернусь Просто решится,самое главное... Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 40 - 1 азнТочно. 30 - 1$ 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 29 января 2013 Автор Опубликовано: 29 января 2013 Руслан , чо решил ?Ничего.Всё в воздухе завислоОни не звонят,и я не звоню...Чтобы не подумали что я так завишу Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 Ничего.Всё в воздухе завислоОни не звонят,и я не звоню...Чтобы не подумали что я так завишу Если решил , позвони сам . Я понимаю , всё бросить и сорваться - очень трудно . Если ты сделаешь этот шаг - начнётся соовсем другая непонятная жизнь......... Цитата
PcTec Опубликовано: 29 января 2013 Автор Опубликовано: 29 января 2013 Если решил , позвони сам . Я понимаю , всё бросить и сорваться - очень трудно . Если ты сделаешь этот шаг - начнётся соовсем другая непонятная жизнь.........Непонятная...в этом и проблема)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.