Apollon Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Гараев,не верно говоришь,их перестали делать в 1985-ома шестерки перестали делать в 2005(для меня в 2001)между ними,27 лет разницы,хочю сказать,что не смотря на эту относительную разницу,Волги все еще есть живые,как мин.исходя с тогочто их почти никто каждодневно не водит,она просто не годится для современного бытия,да и поклонников у нее не столько,сколько у шестерокхяр ериннян дуран,06 истйиир,они за своую жизнь,много хозяев видятотсюда и 6-ку найти хорошую,сложно,даже ижевские лещиконечноже газ 24 , что за вопросы . правильней сказать - мне Волга нравитсяа что лучше,это уже не сможешь сказать! Изменено 23 января 2013 пользователем Apollon 9 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Bu Volqanin qiyməti dövlət sirri olaraq qaldı. Yəqin ki, Yuskanin 24-dən bahadı - torbada 8500 satır. Orda bir dənə də ölümünə vişnyovı 24 var - 4500-ə. 1 Цитата
nizi06 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Опубликовано: 23 января 2013 А по моему они одинаковые. Но по комфорту лучше ВОЛГА ГАЗ 24... Bu mawin dovlet sirrini saxlamagi sevir. Nece ki, SSSR vaxtinda sevirdi Eslinde he4 satmagada elim gelmir Цитата
1923 Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 правильней сказать - мне Волга нравитсяа что лучше,это уже не сможешь сказать!да мне больше нравится волга но иззо того что они обе старые машины то ни 24 и ни 06 не годятся для каждодневного использования это два раритета которые должны стоять в гараже , а так волга уступает жигулям только управляимости и ускорении но это не означает что нельзя покупать волгу иззо плохого управления потому что воснавном классические автомобили (кроме жигулей ) не маневренные и плохо управляются . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.