Перейти к содержанию

BMW 535i F10 или BMW M5 E60?

West

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ну нет в Е60 той изюминке, что в Ф10, кроме мотора конечно...

В Е60 изюминка его двигатель и невероятно хорошо распределенный вес.

535 Ф10... Что за изюминка в ней?

Опубликовано: (изменено)

Я не понимаю, зачем вообще обсирать машину, которая реально требует затрат и которая не создана для нытиков вовсе? М5 Е60 ведь не просто седан, а спортивный и самый быстрый седан среди своих конкурентов. Понятное дело, что все будет дорого. Деян йохду ки гет гюджбалайанан она пул йыг и гет ал сахла. Такую машину держат те, у кого под ж..... есть достаточное количество средств на ее содержание. Это все равно что ты купил свою тройку Зия и можешь за ней смотреть, менять детали, расходники и т.д.. Имхо, покупать машину, на которую ты копишь, а потом говорить что она до х.... расходная, ну это вообще очень глупо. Я знал человека, который таким образом купил себе РР Вог. У него что-то случилось с ходовой, что именно не помню, помню только что это стоило около 2-3 кусков и надо было покупать новую, а на новую денег не было, так как очень дорого. И вот так и стояла машина 1-2 месяца. Вопрос - зачем?!? Лучше купить машину, на которую у тебя не просто запросто хватит сил купить, но и содержать в дальнейшем. Не надо тут глупых постов о том, что у нее накладки атасынын гиймяти, бензини су кими ичир, чаттырмаг олмур. Да так и есть и это правильно, но никто никого не заставляет ее покупать, а потом ныть.

Изменено пользователем moFF
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Мофф думаю Ф10 по содержанию будет не дешевле М5-й в 60 кузове..Самое дорогое в ней это мотор и коробка,остальное расходные материалы..Если с умом покупать и проверять двигатель с коробкой от  и до то и боятся не чего...А подвеска это в обще разговор ни о чем,амморт М-стиля не такие уж и дорогие так же как рычаги,шаровые итп итд...Кр4 Зия мой тебе совет бери то что тебе по душе,почему я тебе посоветовал ф10,только лишь потому что она новее и экономичней в плане бензина,и еще думаю что опыт езды на мощных движках должен присутствовать при чем не просто так у друга взял покатался,а конкретно..Многие люди пять сорок покупать не хотят с 280 л.с имхо машина крейзи, я до сих не могу плавно уехать с места на сухом асфальте дсц щювянний салыр,все кто садиться на 4.4 говорят одно и тоже.Первый вопрос моего товарища с клуба который тоже купил себе 4.4,а до этого ездил на эфирной 525 34.Ты уже научился плавно с места трогаться....:) А теперь прикинь да ты после своей тройки сядешь в М5,крутящий момент,звук выхлопа,даже выхлоп не нужен звук двигателя..Ты уверен в том что сможешь контролировать свои эмоции???

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Ziya menje ozune goturursenSE teze F10 daha meslehet olar. Yaxshi veziyette e60 M tapmax cox cetindi demey olar ki mumkun deyil. Her sheyin tezesi yaxshidi. Bu variantda isa yuz fayiz F10. 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

E60 M5 более менее симпатичнее.

F10 только M5, стоковый внешне ужасен )

Опубликовано:

Это назыается - не знаю чего хочу. Представьте что я спрашиваю:

Ребята я хочу заняться спортом, остался между выбором - профессиональный бокс или же плавание.

• Yeri var! 9
Опубликовано:
Я не понимаю, зачем вообще обсирать машину, которая реально требует затрат и которая не создана для нытиков вовсе? М5 Е60 ведь не просто седан, а спортивный и самый быстрый седан среди своих конкурентов. Понятное дело, что все будет дорого. Деян йохду ки гет гюджбалайанан она пул йыг и гет ал сахла. Такую машину держат те, у кого под ж..... есть достаточное количество средств на ее содержание. Это все равно что ты купил свою тройку Зия и можешь за ней смотреть, менять детали, расходники и т.д.. Имхо, покупать машину, на которую ты копишь, а потом говорить что она до х.... расходная, ну это вообще очень глупо. Я знал человека, который таким образом купил себе РР Вог. У него что-то случилось с ходовой, что именно не помню, помню только что это стоило около 2-3 кусков и надо было покупать новую, а на новую денег не было, так как очень дорого. И вот так и стояла машина 1-2 месяца. Вопрос - зачем?!? Лучше купить машину, на которую у тебя не просто запросто хватит сил купить, но и содержать в дальнейшем. Не надо тут глупых постов о том, что у нее накладки атасынын гиймяти, бензини су кими ичир, чаттырмаг олмур. Да так и есть и это правильно, но никто никого не заставляет ее покупать, а потом ныть.
Мех, ты так пишишь, не могу э я, обсирают машину и т.д.Я написал по факту, что кроме мотора М5 мне на е60 ничего не нравится. Причем тут ныть и т.д.? Эту машину я буду водить и я считаю все плюсы и минусы. Если у тя есть толковый совет, то пиши, не надо тут писать столько ненужных букв. Я же в начале темы писал.

ЗЫ: а Оффтоперов с определенно хорошим чувством ямора нужно наказывать! :)

Опять-таки написал без сарказма.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Мех, ты так пишишь, не могу э я, обсирают машину и т.д. Я написал по факту, что кроме мотора М5 мне на е60 ничего не нравится. Причем тут ныть и т.д.? Эту машину я буду водить и я считаю все плюсы и минусы. Если у тя есть толковый совет, то пиши, не надо тут писать столько ненужных букв. Я же в начале темы писал.

Опять-таки написал без сарказма.

Если тебе кроме двигателя ничего не нравится, то тогда зачем спрашиваешь покупать ее или нет? Это все равно что я хочу купить Эль Камино, зная что у него под капотом зверь в 450 лошадок, но комфорта в нем, как после школьных стуликов, от которых ж...а и спина становится плоской, как доска.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

F10 так как новая модель , а вообшем Е60

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Зия купи себе кию рио..зачем тебе баш агры..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ala kakoy samiy bistriy? :) Biabir eleme.. 

Ziya dogurdan da sen hech ozun bilmirsen ne isteyirsen  ... Sonra da camaatda sehv tutursan ee canim uchun... :) menasiz tema achmisan kim ki oz fikrini soyleyir ozuvu agilli chixardirsan.. Eger ozun de bilirsen ki,  arxan chatmayajax M5-in rasxodunu odemeye daha niye menasiz yere qeyd edirsen o avtomobili? Eger kiminse de meslehetine ehtiyac duymursan da ozun ne bilirsen onu da al da.. F10 xoshuna gelir get F10 al.. daha camaatin niye vaxtini alirsan? :) Mehdinin dediklerinde heqiqet var ay qaqash....

Мех, ты так пишишь, не могу э я, обсирают машину и т.д. Я написал по факту, что кроме мотора М5 мне на е60 ничего не нравится. Причем тут ныть и т.д.? Эту машину я буду водить и я считаю все плюсы и минусы. Если у тя есть толковый совет, то пиши, не надо тут писать столько ненужных букв. Я же в начале темы писал.

Опять-таки написал

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Дело в том, что мало, кто из вас умеет вести нормальную здоровую дискуссию, обязательно нужно как-то задеть или как-то надавить на человека.

Тему можно закрывать, всем спасибо.

Опубликовано:

Е60 М5  это совсем другой вид! это чудо!

• Yeri var! 2
Опубликовано:
F10 так как новая модель , а вообшем Е60

бомба мясляятдю!))

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Мы тут спорим , а зачем , автор же предложил эти машины , значит если предложил , он понимает что они не дешевые машины и все что к ним относиться тоже будет не дешего , нах водить такое авто, если у тебя не будет попы его чинить? если уж на то пошло . Сорри арада бир лазымды ))

Изменено пользователем Ricco
  • Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...