Перейти к содержанию

BMW 535i F10 или BMW M5 E60?

West

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Ф10 мне тоже без обвеса не нравится, на фотке с обвесом и в планах с обвесом.

Гага веришь даже с обвесом не нравится если поставить родной обвес от М5 то да согласен ито я еще раз подумаю что взять и наверно опять выберу Е60.

У меня такой дурацкий характер то что мне не нравится хеч ким бейендире билмез истеир лап гызылдан олсу. 

Опубликовано:

Вот смотрю щас на салоны М5 и салон Ф10... Ну вот очень скучный салон у М5 по сравнению с Ф10... 

Кроме мотора, что лучше у Е60 М5 от Ф10 535??? 

Опубликовано:

F10 ! Однозначно.

Сидел и шупал пару раз этот Ф10, мне кажется от на голову выше по качеству чем Е60. Да! И это говорю я, владелец Е60, впрочем как и всегда говорю правду.

Салон Ф10, на шаг впереди, так же все изгибы и кнопки, и это естейственно, новый кузов, новый салон.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Как любитель спорта конечно М5, надо его испробовать, тем более если есть шанс...

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Как любитель спорта конечно М5, надо его испробовать, тем более если есть шанс...

Вот если найдет М5 на механике то будет вообще бомба.

Опубликовано:
F10 ! Однозначно.

Сидел и шупал пару раз этот Ф10, мне кажется от на голову выше по качеству чем Е60. Да! И это говорю я, владелец Е60, впрочем как и всегда говорю правду.

Салон Ф10, на шаг впереди, так же все изгибы и кнопки, и это естейственно, новый кузов, новый салон.

Вид Ф10 М, очень очень...

Ну хоть 1 человек меня понимает))) 

Вот если найдет М5 на механике то будет вообще бомба.

Как бы я не любил механике я для Баку никогда не куплю её)

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Ну хоть 1 человек меня понимает))) 

Как бы я не любил механике я для Баку никогда не куплю её)

С этим я с тобой согласен изза пробок водить механику в Баку это как мотать срок. :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Воопще не покупай бмв если много ездишь. Я щас стал много ездить, хочу чешка, прадо)) позавчера подвеску перебрали как бы 2-й раз за полгода но в основном диски виноваты. вопшем сойбет не в то русло.

Сяо, Ф10 тема, фотки фотками, в реале совсем другое. Сявийи там ещё больше)

• Yeri var! 3
Опубликовано:
Воопще не покупай бмв если много ездишь. Я щас стал много ездить, хочу чешка, прадо)) позавчера подвеску перебрали как бы 2-й раз за полгода но в основном диски виноваты. вопшем сойбет не в то русло.

Проблем нету, могу обменяться с тобой :D 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

сколько, если не секрет у тя вышло? учитовая то, что я здесь за е46 2200 евро заплатил, интересно узнать цену на то же самое в Баку на Е60 :) 

Опубликовано:
С этим я с тобой согласен изза пробок водить механику в Баку это как мотать срок. :(

А любителю механики водить автомат мотать срок :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

West, потом в теме отпишусь. По сравнению с твоими расходами, я заплатил копейки, правда у меня всё в идеале можно сказать, я чуть-что сразу менять, чинить, просто изза нехватки времени накопилось пару делалек одновременно. 

Е60 не дорога в содержании.

Или может я привык к расходам бмв, из-за этого так кажется.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
West, потом в теме отпишусь. По сравнению с твоими расходами, я заплатил копейки, правда у меня всё в идеале можно сказать, я чуть-что сразу менять, чинить, просто изза нехватки времени накопилось пару делалек одновременно. 

Е60 не дорога в содержании.

Ну в Баку - да, тут рабочая сила, блин, 600 тока за работу взяли... 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Реально дорогая это М5! Там даже расходники друг другу не идут, опорные другие, накладки другие, многое другое и всё очень дороге.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Зия, ты всмысле пропустил мой пост?

Опубликовано:
Реально дорогая это М5! Там даже расходники друг другу не идут, опорные другие, накладки другие, многое другое и всё очень дороге.

Так именно из-за этого и я остерагаюсь её. Опять же повторюсь мне в Е60 ничего не нравится, кроме мотора М5. Е60, как бы отклонилась от линейки 5-ой серии БМВ. Елементарно можно заметить даже, когда смотришь на эволюцию 5-ой серии. Конкретный японец по дизайну... 

post-9016-0-14869000-1358547841_thumb.jp

Опубликовано:

и как бы банально  это не звучало, надо брать как можно селофанее М5, и нах М5 в Баку нужен(если ты не мультимиллионер). 550 хорошо ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...