Перейти к содержанию

Полировка фар и стекол

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
А в  Баку нет полировка для стекл?  На фотке средствы который я пользовал. Полировка и водоотталкивающее покрытие. 

Таких в Баку не видел -( 

Опубликовано:
Таких в Баку не видел -( 

Не важно, чтобы было именно такие. Эти средствы производства шведской фирмы. Просто ищи полировка для стекол и водоотталкивающее покрытие. Водоотталкивающее покрытие продают на форуме. Очень полезная штука, советую. Для полировку, посмотри в магазин, который написал Тогрул. 

Если не найдете, напишите тут, чтобы помогли. :)

Опубликовано:

Водоотталкивающие средства можно купить у юзера Mercedes-Benz кажется ник. В разделе купля продажа есть его темы

Вот нашел: http://www.auto.az/forum/index.php/topic/33692-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%91%D0%B4/

Опубликовано:
Водоотталкивающие средства можно купить у юзера Mercedes-Benz кажется ник. В разделе купля продажа есть его темы

Да, он продает. А где ты покупаешь блеск полировку, там есть полировка для стекол (Glass Polish)? 

Опубликовано:
Да, он продает. А где ты покупаешь блеск полировку, там есть полировка для стекол (Glass Polish)? 
Если честно не интересовался. Я стекла полировал этой же полировкой. Царапины вряд ли уберет

Но мне кажется если поискать то найти можно. На Чапаево куча всяких средств

Опубликовано:
Если честно не интересовался. Я стекла полировал этой же полировкой. Царапины вряд ли уберет

Но мне кажется если поискать то найти можно. На Чапаево куча всяких средств

Думаю блеск не к чему. После полировки стекло становится гладким. Бросаешь тряпку, она не стоит, а скользает. Я не полировал фары, из-за этого ничего не смогу сказать. Кстати, для блеска пользуется другой апарат. А ты с рукой полируешь? 

Опубликовано:
Таких в Баку не видел -( 

Alishka Rauf dediyi ciziglari aparmir.. Shushenin ustunde olan naletlari aparir.. Hele asan olsaydi ne var idi :) 

Опубликовано:

Думаю блеск не к чему. После полировки стекло становится гладким. Бросаешь тряпку, она не стоит, а скользает. Я не полировал фары, из-за этого ничего не смогу сказать. Кстати, для блеска пользуется другой апарат. А ты с рукой полируешь?

Да, все делаю вручную

Опубликовано:
Alishka Rauf dediyi ciziglari aparmir.. Shushenin ustunde olan naletlari aparir.. Hele asan olsaydi ne var idi :)

Şüşədəki cızıqları necəsə aparmaq olurmu?

Опубликовано:
Şüşədəki cızıqları necəsə aparmaq olurmu?

mence yox.. deishmey ucuz basha galar..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...