Alishka Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 А в Баку нет полировка для стекл? На фотке средствы который я пользовал. Полировка и водоотталкивающее покрытие. Таких в Баку не видел -( Цитата
Wa1do Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 Таких в Баку не видел -( Не важно, чтобы было именно такие. Эти средствы производства шведской фирмы. Просто ищи полировка для стекол и водоотталкивающее покрытие. Водоотталкивающее покрытие продают на форуме. Очень полезная штука, советую. Для полировку, посмотри в магазин, который написал Тогрул. Если не найдете, напишите тут, чтобы помогли. 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 Водоотталкивающие средства можно купить у юзера Mercedes-Benz кажется ник. В разделе купля продажа есть его темыВот нашел: http://www.auto.az/forum/index.php/topic/33692-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%91%D0%B4/ Цитата
Wa1do Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 Водоотталкивающие средства можно купить у юзера Mercedes-Benz кажется ник. В разделе купля продажа есть его темыДа, он продает. А где ты покупаешь блеск полировку, там есть полировка для стекол (Glass Polish)? Цитата
Togrul193 Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 Да, он продает. А где ты покупаешь блеск полировку, там есть полировка для стекол (Glass Polish)? Если честно не интересовался. Я стекла полировал этой же полировкой. Царапины вряд ли уберетНо мне кажется если поискать то найти можно. На Чапаево куча всяких средств Цитата
Wa1do Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 Если честно не интересовался. Я стекла полировал этой же полировкой. Царапины вряд ли уберетНо мне кажется если поискать то найти можно. На Чапаево куча всяких средствДумаю блеск не к чему. После полировки стекло становится гладким. Бросаешь тряпку, она не стоит, а скользает. Я не полировал фары, из-за этого ничего не смогу сказать. Кстати, для блеска пользуется другой апарат. А ты с рукой полируешь? Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 19 января 2013 Автор Опубликовано: 19 января 2013 Таких в Баку не видел -( Alishka Rauf dediyi ciziglari aparmir.. Shushenin ustunde olan naletlari aparir.. Hele asan olsaydi ne var idi Цитата
Togrul193 Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 Думаю блеск не к чему. После полировки стекло становится гладким. Бросаешь тряпку, она не стоит, а скользает. Я не полировал фары, из-за этого ничего не смогу сказать. Кстати, для блеска пользуется другой апарат. А ты с рукой полируешь?Да, все делаю вручную Цитата
Wa1do Опубликовано: 20 января 2013 Опубликовано: 20 января 2013 Alishka Rauf dediyi ciziglari aparmir.. Shushenin ustunde olan naletlari aparir.. Hele asan olsaydi ne var idi Şüşədəki cızıqları necəsə aparmaq olurmu? Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 20 января 2013 Автор Опубликовано: 20 января 2013 Şüşədəki cızıqları necəsə aparmaq olurmu? mence yox.. deishmey ucuz basha galar.. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.