Isik Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Бабат! Такой вот вопрос всем кто читает это сообщение! Стоит ли снимать шильдик "AMG" с багажника? который налепил он сам! Брат след. раз я сам сниму этот шыльдик 2
Firudin Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Isik" data-cid="1110063" data-time="1358002266"><p> Брат след. раз я сам сниму этот шыльдик </p></blockquote> Bele gediwnen ele senin sozun olmasin obed vaxti 4ixardacam
Isik Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Isik" data-cid="1110063" data-time="1358002266"><p>Брат след. раз я сам сниму этот шыльдик </p></blockquote> Bele gediwnen ele senin sozun olmasin obed vaxti 4ixardacam Cixart getsin 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Ребята поставил штампы выглядит как то так R16 не нашел? Смотриться найс. Мне кажется или нужно занижение? Бабат! Такой вот вопрос всем кто читает это сообщение! Стоит ли снимать шильдик "AMG" с багажника? который налепил он сам! Не стоит а надо снять и сжечь. 3
[email protected] Опубликовано: 12 января 2013 Автор Опубликовано: 12 января 2013 R16 не нашел? Смотриться найс. Мне кажется или нужно занижение? Не стоит а надо снять и сжечь. Занижать уже не буду))) кстати стало мягче и плюс завтра диски покрашу в мышиный цвет.. сфоткаю посмотрите 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Занижать уже не буду))) кстати стало мягче и плюс завтра диски покрашу в мышиный цвет..сфоткаю посмотрите Пасатку надо чуть чуть ниже. ИМХО
[email protected] Опубликовано: 12 января 2013 Автор Опубликовано: 12 января 2013 Пасатку надо чуть чуть ниже. ИМХОи так сажал уже) Исик видел
AVTOMANYAK Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Перед как будто высоковат может фотка неудачная. и так сажал уже) Исик видел
[email protected] Опубликовано: 12 января 2013 Автор Опубликовано: 12 января 2013 Перед как будто высоковат может фотка неудачная. возможно) 1
Togrul193 Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Пару замечаний. Штамповки очень старят машину, очень и вид полностью теряется. Они подходят не многим машинам и Ц класс в этот список не попадает. Те, что у вас были завод 16 или 15 не помню. Они смотрятся намного солидней. Если штампы только на зиму с зимней резиной тогда понятно.. Хотя снег у нас идет пару дней и все и зимы как таковой нет. AMG надпись вообще думаю лишняя там, как и китайский иероглифы которые так же старят машину и портят весь вид. А так конечно же полного вам бака и удачи на дорогах И кстати. Почитайте все же правила форума http://www.auto.az/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules 2
[email protected] Опубликовано: 12 января 2013 Автор Опубликовано: 12 января 2013 Пару замечаний. Штамповки очень старят машину, очень и вид полностью теряется. Они подходят не многим машинам и Ц класс в этот список не попадает. Те, что у вас были завод 16 или 15 не помню. Они смотрятся намного солидней. Если штампы только на зиму с зимней резиной тогда понятно.. Хотя снег у нас идет пару дней и все и зимы как таковой нет. AMG надпись вообще думаю лишняя там, как и китайский иероглифы которые так же старят машину и портят весь вид. А так конечно же полного вам бака и удачи на дорогах И кстати. Почитайте все же правила форума http://www.auto.az/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Окей Штамп да немного старит машину но я освежу их цвет посажу тогда могу поспорить что они будут смотреться лучше любого диска) AMG
Firudin Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Togrul наконец-то китайский иероглифы уничтожены! Я и Исик постарались Осталось сжечь AMG
[email protected] Опубликовано: 12 января 2013 Автор Опубликовано: 12 января 2013 Togrul наконец-то китайский иероглифы уничтожены! Я и Исик постарались Осталось сжечь AMG если так пойдет вы мне вообще все там снесете))) 1
Firudin Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Нет братка машина Машаллах куколка! Осталось только снять AMG надпись и поменять облицовку 1
[email protected] Опубликовано: 12 января 2013 Автор Опубликовано: 12 января 2013 Нет братка машина Машаллах куколка! Осталось только снять AMG надпись и поменять облицовку вот на 21 февраля на мою днюху облицовку мне подаришь)
AVTOMANYAK Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 вот на 21 февраля на мою днюху облицовку мне подаришь) Зачем это говорить более чем за месяц до днюхи. Сказал бы за неделю 10 дней бойнуна гоярдында. Окей Штамп да немного старит машину но я освежу их цвет посажу тогда могу поспорить что они будут смотреться лучше любого диска) AMG Посадишь? Нет братка машина Машаллах куколка! Осталось только снять AMG надпись и поменять облицовку Гардашымсан сабах шекилини гоянда АМг-сиз олсун.
Firudin Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 вот на 21 февраля на мою днюху облицовку мне подаришь)Ag eleme ala! 1
[email protected] Опубликовано: 12 января 2013 Автор Опубликовано: 12 января 2013 Зачем это говорить более чем за месяц до днюхи. Сказал бы за неделю 10 дней бойнуна гоярдында. Посадишь? Гардашымсан сабах шекилини гоянда АМг-сиз олсун. Языхым гялир да пусть уже копит)))) а вот когда отклею вот тогда и сфоткаю 1
Firudin Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Зачем это говорить более чем за месяц до днюхи. Сказал бы за неделю 10 дней бойнуна гоярдында. Qoydun meni 2 deygeye bagaja he?! 1
[email protected] Опубликовано: 12 января 2013 Автор Опубликовано: 12 января 2013 Ag eleme ala! аа вот ты пис ушаг а) 2
Рекомендуемые сообщения