Перейти к содержанию

Моя Ласточка W202 (HS580)

romeo458@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ниче моторун дейищерик :)

Xeyri yoxdu ay qaa
Опубликовано:

Джаннн ну я с девушкой ездию там ты вечером если там будешь может увидеться если захочешь когда один буду возвращаться

Да это не проблема. просто по сторонам смотри когда ездишь и бибикай в ответ хотя бы , а то уже как то комплексую :)

Опубликовано:

Да это не проблема. просто по сторонам смотри когда ездишь и бибикай в ответ хотя бы , а то уже как то комплексую :)

Мдя сегодня буду пристально смотреть по сторонам когда там буду проезжать))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

4.3 желательно)))

Ещи скоро на своем буду 43-ий объезжать если получиться Инша АЛЛАХ. Так что лучше всего С230К  М111,975

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ещи скоро на своем буду 43-ий объезжать если получиться Инша АЛЛАХ. Так что лучше всего С230К  М111,975

Яшшии 1,8 хорошо)))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Яшшии 1,8 хорошо)))))

Саглагнан!, а диски с покрышками сейчас какова радиуса на машине?

Опубликовано:

диски черный R17 от W211

если не ошибаюсь то родные диски на w202 R15 а в данном случай вы установили R17 тяга значительно не уменьшилась? с учетом того что мотор 18?

Опубликовано:

если не ошибаюсь то родные диски на w202 R15 а в данном случай вы установили R17 тяга значительно не уменьшилась? с учетом того что мотор 18?

Нет спокойно гоняюсь с Вазовщиками)))) да и плюс расход топливо тоже не поднялся вот тока жесткости есть немного

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Нет спокойно гоняюсь с Вазовщиками)))) да и плюс расход топливо тоже не поднялся вот тока жесткости есть немного

Жесткость не избежна)  вот главное рулевую колонку беречь  w202  это одна из больных  мест

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Жесткость не избежна)  вот главное рулевую колонку беречь  w202  это одна из больных  мест

Скажу уже 3 месяц катаюсь съездил к своему слесару в БМВ сервис сказал все как гоз а хотя передок полностью собирал год назад)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята кто нибудь менял в машине свечи когда нибудь ставил Bosch вместо Mercedes?

Ставь "Happy B-day" yazilannardan
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сердце не выдержало поменял свечи но толчки продолжаються( помоему бензанасос не дает нормальное давления ( поэтому то рывок то толчок то вообще не хочет ехать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Еще бы сексуальнее было б,если б весь обвес был)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...