Перейти к содержанию

Моя Ласточка W202 (HS580)

romeo458@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

C класс-а не Ч класс:))

Вместе "е" поставить "ю" будет совсем неприятно звучать ребята:)

Вы же не с гор спустились:)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Вспомнил как в 2005 году сижу у парикмахера,он мне говорит "Я чешку месредес себе купил"

Я на тот момент подумал,что это какой то спец выпуск из Чехии...

Только через год до меня дошло что он имел в виду когда говорил "Чешка"

• Yeri var! 5
Опубликовано:
Vinil karbon witini cixardiblar uje

Нет е как у Спорт салона сделаю Салон и все) остается тока освежить краской машину и сменить амартизаторы

Опубликовано:
ну почти сделаю как у Спорт салона C класса видел?

Брат это я понял но винилом обтянешь или аквапринт или вообще вставки поменяешь?

Опубликовано:
Может быть Винилом обтяну или же если олю Хана найду скорее всего поменяю вставки

Гардашимсан только винил не делай лучше потерпиесли не найдешь вставки и поменяй их.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Гардашимсан только винил не делай лучше потерпиесли не найдешь вставки и поменяй их.

Ок гардашым спс за совет кстати скажи честно которые щас диски хороши R15 или же штамповки будут смотреться лучше R16

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Ок гардашым спс за совет кстати скажи честно которые щас диски хороши R15 или же штамповки будут смотреться лучше R16

Штампы!  :wub:

Опубликовано:

Незачто. ;)

Гага помоему гара штамповка башка алемды у друга также смотрится супер.

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Незачто. ;)

Гага помоему гара штамповка башка алемды у друга также смотрится супер.

Фотку его скинь и пожалуйста посоветуйте что мне еще сделать черным цветом жду 

ваши мнения

Опубликовано:

Штамповки тяжелые передоку дагыдажах.

А так лучше черные поставить.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Штамповки тяжелые передоку дагыдажах.

А так лучше черные поставить.

Нет брателло кто сказал штамповка наоборот мяня ляззят делает мягкие и легкие сейчас которые у меня надоели они мне уже))) смогу ли я обменять свои с хорошими шинами на Штамп с хорошими шинами?

Опубликовано:
Фотку его скинь и пожалуйста посоветуйте что мне еще сделать черным цветом жду 

ваши мнения

О Аллах сахламышын машынын чекмек олурки. Насчет того что еще сделать черным думаю ничего больше не надо. Амма сенин йеринде олсам  

поменял бы облицовку на ту которая у Исика. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:
О Аллах сахламышын машынын чекмек олурки. Насчет того что еще сделать черным думаю ничего больше не надо. Амма сенин йеринде олсам  

поменял бы облицовку на ту которая у Исика. :)

Ну ладно уломали поменяю успокойтесь только))))) кстати ребят что мне делать прожиги есть на сиденке и на материельном покрытие? как мне удалить их(((

Облицовку поменяй,постав диски сразу же вид изменится 

Кстати Иси завтра как раз такие послушаешь))) реальный звук моего глушителя)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Ну ладно уломали поменяю успокойтесь только))))) кстати ребят что мне делать прожиги есть на сиденке и на материельном покрытие? как мне удалить их(((

Фотки?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

!
Внимание!
Удалил весь оффтоп и флуд. В последний раз прошу не отходить от темы.

Личные разговоры и разговоры про собирун ведите либо с помощью системы личных сообщений либо в других соответствующих темах.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
да нет то что в салоне говорю от сигарет есть места сжег да немного что с ними делать?

Ну я и говорю фотки салона поста где сжег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...