[email protected] Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 ну почти сделаю как у Спорт салона C класса видел?
PcTec Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 C класс-а не Ч класс) Вместе "е" поставить "ю" будет совсем неприятно звучать ребята Вы же не с гор спустились 2
Hikmet Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Vinil karbon witini cixardiblar uje 2
PcTec Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Вспомнил как в 2005 году сижу у парикмахера,он мне говорит "Я чешку месредес себе купил"Я на тот момент подумал,что это какой то спец выпуск из Чехии...Только через год до меня дошло что он имел в виду когда говорил "Чешка" 5
[email protected] Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 Vinil karbon witini cixardiblar ujeНет е как у Спорт салона сделаю Салон и все) остается тока освежить краской машину и сменить амартизаторы
AVTOMANYAK Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 ну почти сделаю как у Спорт салона C класса видел? Брат это я понял но винилом обтянешь или аквапринт или вообще вставки поменяешь?
[email protected] Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 Может быть Винилом обтяну или же если олю Хана найду скорее всего поменяю вставки
AVTOMANYAK Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Может быть Винилом обтяну или же если олю Хана найду скорее всего поменяю вставки Гардашимсан только винил не делай лучше потерпиесли не найдешь вставки и поменяй их. 1
[email protected] Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 Гардашимсан только винил не делай лучше потерпиесли не найдешь вставки и поменяй их.Ок гардашым спс за совет кстати скажи честно которые щас диски хороши R15 или же штамповки будут смотреться лучше R16 1
Firudin Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Ок гардашым спс за совет кстати скажи честно которые щас диски хороши R15 или же штамповки будут смотреться лучше R16 Штампы!
AVTOMANYAK Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Ок гардашым спс за совет кстати скажи честно которые щас диски хороши R15 или же штамповки будут смотреться лучше R16 Незачто. Гага помоему гара штамповка башка алемды у друга также смотрится супер. 2
[email protected] Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 Незачто. Гага помоему гара штамповка башка алемды у друга также смотрится супер. Фотку его скинь и пожалуйста посоветуйте что мне еще сделать черным цветом жду ваши мнения
091 Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Штамповки тяжелые передоку дагыдажах.А так лучше черные поставить. 1
[email protected] Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 Штамповки тяжелые передоку дагыдажах.А так лучше черные поставить.Нет брателло кто сказал штамповка наоборот мяня ляззят делает мягкие и легкие сейчас которые у меня надоели они мне уже))) смогу ли я обменять свои с хорошими шинами на Штамп с хорошими шинами?
AVTOMANYAK Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Фотку его скинь и пожалуйста посоветуйте что мне еще сделать черным цветом жду ваши мнения О Аллах сахламышын машынын чекмек олурки. Насчет того что еще сделать черным думаю ничего больше не надо. Амма сенин йеринде олсам поменял бы облицовку на ту которая у Исика. 1
[email protected] Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 О Аллах сахламышын машынын чекмек олурки. Насчет того что еще сделать черным думаю ничего больше не надо. Амма сенин йеринде олсам поменял бы облицовку на ту которая у Исика. Ну ладно уломали поменяю успокойтесь только))))) кстати ребят что мне делать прожиги есть на сиденке и на материельном покрытие? как мне удалить их((( Облицовку поменяй,постав диски сразу же вид изменится Кстати Иси завтра как раз такие послушаешь))) реальный звук моего глушителя))) 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Ну ладно уломали поменяю успокойтесь только))))) кстати ребят что мне делать прожиги есть на сиденке и на материельном покрытие? как мне удалить их(((Фотки? 1
[email protected] Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 Фотки?да нет то что в салоне говорю от сигарет есть места сжег да немного что с ними делать?
Togrul193 Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 ! Внимание!Удалил весь оффтоп и флуд. В последний раз прошу не отходить от темы.Личные разговоры и разговоры про собирун ведите либо с помощью системы личных сообщений либо в других соответствующих темах. 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 да нет то что в салоне говорю от сигарет есть места сжег да немного что с ними делать? Ну я и говорю фотки салона поста где сжег.
Рекомендуемые сообщения