SaBiR 414 Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Buraxılış ili 2010 Sedan Rəng - Qara Mühərrikin həcmi - 1600 sm3 Mühərrikin gücü - 80 a.g. Yanacaq növü - benzin Yürüş - 32000 km Sürət qutusu - Mexaniki Ötürücü - Ön Yeni - Xeyr Qiymət - $ 8500 Maşın Müəllim maşınıdı.vurulmayib Kraska dəyməyib. Sport-hava filteri. Tam obesşumka olunub. Siqnalizasiya, Alt ksenon. Maşın idealdir. İcbari sığortası var. pioneer maqnitafon.Barterdə mumkundu.(xarici maşınla Amma avtomat korobka ile) Nivada olar (077) 741-44-14 Cavid Изменено 10 января 2013 пользователем Togrul193 1 Цитата
IsI606 Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Babat qiymete geshey mashindi bazar olsun! 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Maşın Müəllim maşınıdı.vurulmayib Kraska dəyməyib. Sport-hava filteri. Tam obesşumka olunub. Siqnalizasiya, Alt ksenon. Maşın idealdir. İcbari sığortası var. pioneer maqnitafon. Bazar olsun.Qəşəngdi 9 Цитата
fariz44 Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 sport hava filteri - filtr nulevoqo soprotivleniya? firmasi nedi? 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Мялим какой продвинутыйСпорт фильтр поставил,ксенон поставил,абисшумка сделал....Когда сказки рассказывают,интересно о чём думают?еще и руль поменял 7 Цитата
SaBiR 414 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) sport hava filteri - filtr nulevoqo soprotivleniya? firmasi nedi?Да это фильтр 0-го сопротивления, не знаю какой фирмы, уточну напишу скоро Мялим какой продвинутыйСпорт фильтр поставил,ксенон поставил,абисшумка сделал....Когда сказки рассказывают,интересно о чём думают?еще и руль поменял PcTec- по ходу я вижу ты очень умный ДА?))) вечно какие-то претензии к тому что я пишу, я в твоём мнении не нуждаюсь, ясно, я не написал тут что прошу оценить или что то того рода, Да Мяллим машиныды так как он учитель в школе , и владелец мой Отец, и одновременно работает шофером на скорой помощи, водил исключительно он Сам, а абисшумка- любой советской машине нужна, ксеноны я подарил ему, а фильтер он сам установил посоветовавшийся со мной. - теперь у тебя какие претензии ко мне, ааааа и ёщё уже как 3 дня я вожу ёё так как купили отцу Прадо, а про руль заводской- поменял из-за того что контакт сигнала зависал Изменено 10 января 2013 пользователем SaBiR 414 Цитата
PcTec Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Да это фильтр 0-го сопротивления, не знаю какой фирмы, уточну напишу скоро PcTec- по ходу я вижу ты очень умный ДА?))) вечно какие-то претензии к тому что я пишу, я в твоём мнении не нуждаюсь, ясно, я не написал тут что прошу оценить или что то того рода, Да Мяллим машиныды так как он учитель в школе , и владелец мой Отец, и одновременно работает шофером на скорой помощи, водил исключительно он Сам, а абисшумка- любой советской машине нужна, ксеноны я подарил ему, а фильтер он сам установил посоветовавшийся со мной. - теперь у тебя какие претензии ко мне, ааааа и ёщё уже как 3 дня я вожу ёё так как купили отцу Прадо, а про руль заводской- поменял из-за того что контакт сигнала зависалДа)Главное чтобы ты сам верил в то что написал) Цитата
SaBiR 414 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 Да)Главное чтобы ты сам верил в то что написал)вот именно что ДА Цитата
PcTec Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 И ещеЭто форум,и каждый в том числе и ты имеет право выражать своё мнение)Если не нравится обсуждение машины которую ты пытаешся тут продать,то к чему то тогда её продавать на форуме?) 1 Цитата
SaBiR 414 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 И ещеЭто форум,и каждый в том числе и ты имеет право выражать своё мнение)Если не нравится обсуждение машины которую ты пытаешся тут продать,то к чему то тогда её продавать на форуме?)ай Гардаш ай инсан на заглавии темы написано Продаю ВАЗ 2115 возможен бартер,а непрошу любить и жаловать,ваши мнения к моему авто,какие советы,,,,,,, заинтересовала машина,,,,,-? если да то напиши по теме ,не понравилась машина,,,,,-? инсаныгву горседиб хечолмаса БАЗАР олсун де ядаки аланада сатанада Аллах хейрин версин,и еще я не пытаюсь продать а хочу продать!!!!! разница большая 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 ! Внимание! Попрошу обойтись без споров. Автор, при создание темы в данном разделе для начала ознакомьтесь с правилами подачи объявлений. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.