Перейти к содержанию

Продаю: ВАЗ 2115 возможен бартер

SaBiR 414

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Buraxılış ili 2010

Sedan

Rəng - Qara

Mühərrikin həcmi - 1600 sm3

Mühərrikin gücü - 80 a.g.

Yanacaq növü - benzin

Yürüş - 32000 km

Sürət qutusu - Mexaniki

Ötürücü - Ön

Yeni - Xeyr

Qiymət - $ 8500

Maşın Müəllim maşınıdı.vurulmayib Kraska dəyməyib. Sport-hava filteri. Tam obesşumka olunub. Siqnalizasiya, Alt ksenon. Maşın idealdir. İcbari sığortası var. pioneer maqnitafon.Barterdə mumkundu.(xarici maşınla Amma avtomat korobka ile) Nivada olar 

(077) 741-44-14     Cavid

post-9558-0-47391100-1357800160_thumb.jp

post-9558-0-66142400-1357800185_thumb.jp

post-9558-0-20986200-1357800220_thumb.jp

post-9558-0-21619500-1357800248_thumb.jp

post-9558-0-11526000-1357800274_thumb.jp

post-9558-0-87223200-1357800301_thumb.jp

Изменено пользователем Togrul193
Опубликовано:

Maşın Müəllim maşınıdı.vurulmayib Kraska dəyməyib. Sport-hava filteri. Tam obesşumka olunub. Siqnalizasiya, Alt ksenon. Maşın idealdir. İcbari sığortası var. pioneer maqnitafon.

Bazar olsun.Qəşəngdi

Опубликовано:

Мялим какой продвинутый

Спорт фильтр поставил,ксенон поставил,

абисшумка сделал....

Когда сказки рассказывают,интересно о чём думают?

еще и руль поменял

Опубликовано: (изменено)
sport hava filteri - filtr nulevoqo soprotivleniya? firmasi nedi?

Да это фильтр 0-го сопротивления, не знаю какой фирмы, уточну напишу скоро

Мялим какой продвинутый

Спорт фильтр поставил,ксенон поставил,

абисшумка сделал....

Когда сказки рассказывают,интересно о чём думают?

еще и руль поменял

PcTec- по ходу я вижу ты очень умный ДА?))) вечно какие-то претензии к тому что я пишу, я в твоём мнении не нуждаюсь,  ясно, я не написал тут что прошу оценить или что то того рода, Да  Мяллим машиныды так как он учитель в школе , и владелец мой Отец, и одновременно работает  шофером на скорой помощи, водил исключительно он Сам, а абисшумка- любой советской машине нужна, ксеноны я подарил ему, а фильтер он сам установил посоветовавшийся со мной. - теперь у тебя какие претензии ко мне, ааааа и ёщё уже как 3 дня я вожу ёё так как купили отцу Прадо,    а про руль заводской- поменял из-за того что контакт сигнала зависал

Изменено пользователем SaBiR 414
Опубликовано:
Да это фильтр 0-го сопротивления, не знаю какой фирмы, уточну напишу скоро

PcTec- по ходу я вижу ты очень умный ДА?))) вечно какие-то претензии к тому что я пишу, я в твоём мнении не нуждаюсь,  ясно, я не написал тут что прошу оценить или что то того рода, Да  Мяллим машиныды так как он учитель в школе , и владелец мой Отец, и одновременно работает  шофером на скорой помощи, водил исключительно он Сам, а абисшумка- любой советской машине нужна, ксеноны я подарил ему, а фильтер он сам установил посоветовавшийся со мной. - теперь у тебя какие претензии ко мне, ааааа и ёщё уже как 3 дня я вожу ёё так как купили отцу Прадо,    а про руль заводской- поменял из-за того что контакт сигнала зависал

Да)Главное чтобы ты сам верил в то что написал)

Опубликовано:
Да)Главное чтобы ты сам верил в то что написал)

вот именно что ДА 

Опубликовано:

И еще

Это форум,и каждый в том числе и ты имеет право выражать своё мнение)

Если не нравится обсуждение машины которую ты пытаешся тут продать,то к чему то тогда её продавать на форуме?)

Опубликовано:
И еще

Это форум,и каждый в том числе и ты имеет право выражать своё мнение)

Если не нравится обсуждение машины которую ты пытаешся тут продать,то к чему то тогда её продавать на форуме?)

ай Гардаш ай инсан на заглавии темы написано  

Продаю ВАЗ 2115 возможен бартер,

а не

прошу любить и жаловать,

ваши мнения к моему авто,

какие советы,,,,,,,

заинтересовала машина,,,,,-? если да то напиши по теме ,

не понравилась машина,,,,,-? инсаныгву горседиб хечолмаса БАЗАР олсун де ядаки аланада сатанада Аллах хейрин версин,

и еще я не пытаюсь продать а хочу продать!!!!! разница большая

Опубликовано:

!
Внимание!
Попрошу обойтись без споров. 

Автор, при создание темы в данном разделе для начала ознакомьтесь с правилами подачи объявлений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...