Barney Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Знакомые продают. Купили за 1500 продают за 800АЗН в связи с отъездом и срочностью. Собаке 2 месяца. Порода мини йоркшир, и редкий черный окрас, хорошая родословная. Паспорт и прививки имеются. 0502252599 (не перекидка ) 11
emil72 Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 очень дорого!даже для не перекидки!сам искал одно время, в районе 500-650 манат много вариантов было.
Barney Опубликовано: 9 января 2013 Автор Опубликовано: 9 января 2013 Ну не знаю дорого дешего, я сам искал ниже 1000 не было. У меня такой же только мальчик. И насколько я знаю в Баку всего несколько людей кто занимается этими собаками, и цены реально держутся. За 500 я никогда не видел, во всяком случае если речь идет о мини, которые взрослые бывают не более 2 кг. Кстати собака девственница, что как вы понимаете дорогого стоит. Мой мальчик не был у нее в гостях 5
Abbas_DXB Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Цена очень адекватная, базар олсун Тима! У этой породы много разновидностей, в основном все упирается в вес. Йорка можно и за 300 тоже купить, но он будет весить 2-3 кило в двухмесячном возрасте. Базар олсун! 1
emil72 Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Возможно и так,я когда смотрел они мне все мини показались,наверное потому что у меня ротвейлер когда то был.а за 300 у кого можно купить?пусть будет макси и перекидка!!!
Barney Опубликовано: 9 января 2013 Автор Опубликовано: 9 января 2013 Перекидку не бери, они вредные бывают, проблемы с ними, писают где попало (причем специально, смотря тебе прямо в глаза взглядом йахшы с...рям) и во взрослом состоянии начинают разъедаться до размеров маленького барана Эта собака тямиз мал ) (No pun intended )) Аббас спасибо! Фотка собаки (дед мороз не продается) 4
AghayeFF Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Перекидку не бери, они вредные бывают, проблемы с ними, писают где попало (причем специально, смотря тебе прямо в глаза взглядом йахшы с...рям) и во взрослом состоянии начинают разъедаться до размеров маленького барана Эта собака тямиз мал ) (No pun intended )) Аббас спасибо! Фотка собаки (дед мороз не продается) Ути пуси какой сладенький Базар олсун.
Рекомендуемые сообщения