Перейти к содержанию

Наша несбывшаяся мечта

Javid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Пока таких не сбывшихся нету))))

Хотел белую приору,а купил чёрную,жалел,а вот недавно понял что у чёрной своя изюминка

Опубликовано:

Жалею, что не купил М5 е39 вместо своей машины, хотя когда прикидываю все её расходы, то думаю, что лучше уж е46...

М5 так и осталась в мечтах :(

post-9016-0-89139300-1357644299_thumb.jp

post-9016-0-78880100-1357644311_thumb.jp

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

:cray:

Зря я всё-таки TTS не купил, хотя, признаюсь, не особо сожалею. К автомобилям становлюсь равнодушен, или я всегда таким был, не знаю..

Полноценной несбывшейся мечтой является гараж, в котором я проводил бы кучу времени, копаясь в автомобиле, или просто встречаясь с друзьями, которые приезжали бы "поковыряться вместе" :( Я больше эстет, нравится смотреть на машины, неважно, дорогой это автомобиль, или дешевый, вроде 2106, который я очень хотел бы иметь (новый, или почти новый), но не ездить, а только ухаживать и смотреть за ней.

Нынешний ТТС я всё же пропущу, в надежде купить следующее поколение, премьера в этом году. Хотелось бы его купить, но Р8 его просто затмевает и убивает :( А на Р8 денег, к сожалению, ещё нет :( В то же время, нынешний ТТ я очень хотел купить, и есть где-то чувство, что надо!

Немогу, как ты такие вещи писал э :(

Опубликовано:

Allahin izni ile chooox boyuk memnuiyyetle KERBELA torpaqina,imam HUSEYIN (e) ziyartine getmek isterdim.neche ildir ki shans dushur  amma gede bilmirem,herdefe nese bir problem chixir,xosh gedenlerin halina.

Опубликовано:

yox amoglu,4.4 v pakete

3.0 biglari garadi

4.4 un da buferinin alt hissasindaki setka qara olur axi :huh:

deyasan remixdi 

Опубликовано:

3.0 v 4.8 pakete?  :pis:

3.0 deil stoykasindan sadece 4.4 oxshayir amma ele tapdigim shekil bu idi,yazigin hech gesheng shekilleri de indi nadir hallarda rastimiza chixir.

Хотел написать тоже самое..

Чтож будем надеяться что один день каждый из нас найдёт достойно сохранившийся экземпляр и мы осуществим свою мечту! :D

Опубликовано:

3.0 deil stoykasindan sadece 4.4 oxshayir amma ele tapdigim shekil bu idi,yazigin hech gesheng shekilleri de indi nadir hallarda rastimiza chixir.

Чтож будем надеяться что один день каждый из нас найдёт достойно сохранившийся экземпляр и мы осуществим свою мечту! :D

Bes nechadir?

4.8di?

Опубликовано:

Bes nechadir?

4.8di?

onu yalan deyerem gardash,pnevmani axira kimi galdiribsa ola biler ki 4.8 olsun,amma ilk baxishdan 4.4nen 4.8-in sintezina oxshayir. :D

Опубликовано:

onu yalan deyerem gardash,pnevmani axira kimi galdiribsa ola biler ki 4.8 olsun,amma ilk baxishdan 4.4nen 4.8-in sintezina oxshayir. :D

pnevma 3.0 da da olub amma

Опубликовано:

Иншаллах :) 

А в чем разница с виду между 3.0, 4.4, и 4.8 2006 года? 

Опубликовано: (изменено)

pnevma 3.0 da da olub amma

lap ozume de maragli oldu shekilin unvanini achib degigleshdirdim 4.8di,3.0 da disknen reshetkanin fergine gore nese inanmagim gelmedi olsun.

Иншаллах :)

А в чем разница с виду между 3.0, 4.4, и 4.8 2006 года? 

3.0-231 h.p,4.4 286 h.p,4.8 360 h.p.насколько я слышал 3.0 считается самым надежным,но е53 3.0 как то не выглядит.4.8 онли ;)

Изменено пользователем 10020
Опубликовано:

В детстве очень хотел стать юристом!

Не сложилось!

Значит не судьба!

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...