Перейти к содержанию

Наша несбывшаяся мечта

Javid

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Моя несбывшаяся мечта по машинам о которых я по сей день мечтаю:

Горбатый запик, Ваз 2108, Газ 3102, Газ-Чайка, Opel Calibra, BMW E38, BMW E31 8 series, BMW E53 (X5). Mercedes CLS, Ауди ТТ (первого поколения). Поршик 911 старых поколений, VW Corrado, Volvo 850  и много других машин.

Когда нибудь обязательно куплю себе Газ 31 и Е38.

Опубликовано:

Моя несбывшаяся мечта по машинам о которых я по сей день мечтаю:

Горбатый запик, Ваз 2108, Газ 3102, Газ-Чайка, Opel Calibra, BMW E38, BMW E31 8 series, BMW E53 (X5). Mercedes CLS, Ауди ТТ (первого поколения). Поршик 911 старых поколений, VW Corrado, Volvo 850  и много других машин.

Когда нибудь обязательно куплю себе Газ 31 и Е38.

Орхан а почему именно первого поколения? 

По теме, пока моя не сбывшаяся мечта это Гольф 3 VR6 именно с этим мотором. Вроде бы они уже не дорого стоят в Германии, в принципе могу купить но что то отталкивает от покупки

Vw-Golf-3-Carbon-by-Rs-Tuning.jpg

Опубликовано:

Е38 Я тебе сколько говорил возьми мой ?

CLS на турбе уже за 12000 дают

Мой брат, на тот момент у меня были 3 машины. И я не знал какую из них продать.

Сейчас очень жалею, что не взял её у тебя.

Орхан а почему именно первого поколения? 

По теме, пока моя не сбывшаяся мечта это Гольф 3 VR6 именно с этим мотором. Вроде бы они уже не дорого стоят в Германии, в принципе могу купить но что то отталкивает от покупки

В далёком 2006 у моего друга была серебристая ТТ-шка 10-OS-096, я пару раз покатался на ней и безумно влюбился именно в этот кузов. В 2013 когда в Тбилиси покупал свою убитую 36ю, там было пару вариантов живых ТТ, но передумал по причине что она почти 2 местная плюс не люблю машины с турбинами и компрессорами. 

Опубликовано:
В далёком 2006 у моего друга была серебристая ТТ-шка 10-OS-096, я пару раз покатался на ней и безумно влюбился именно в этот кузов. В 2013 когда в Тбилиси покупал свою убитую 36ю, там было пару вариантов живых ТТ, но передумал по причине что она почти 2 местная плюс не люблю машины с турбинами и компрессорами. 

ТТ, как я уже отписывался в теме отзывов про бывшие автомобили, – автомобиль, который оправдывает каждый пени, заплаченный за него.

Дико весёлый, шустрый, маневренный (полный привод), и, самое главное, с огромным потенциалом, ракету можно сделать из неё!

Единственный минус первого поколения на сегодняшний день – внешность морально устарела, модель 96-го года спустя 20 лет смотрится уже не так презентабельно, но в то же время покруче всех автомобилей, выпущенных в те годы.

Опубликовано:

ТТ, как я уже отписывался в теме отзывов про бывшие автомобили, – автомобиль, который оправдывает каждый пени, заплаченный за него.

Дико весёлый, шустрый, маневренный (полный привод), и, самое главное, с огромным потенциалом, ракету можно сделать из неё!

Единственный минус первого поколения на сегодняшний день – внешность морально устарела, модель 96-го года спустя 20 лет смотрится уже не так презентабельно, но в то же время покруче всех автомобилей, выпущенных в те годы.

В те года это было что то, даже могу смело сказать что самая последня ТТ не производит такого впечатления как та самая первая. По поводу турбо мотора Орхан ты это зря 1.8Т 20V очень надежный двигатель при своевременном обслуживанию. Установив в него Турбину GT28 многим она жизнь попортит, при этом ресурс двигателя не сильно уменьшиться. 

Опубликовано:

2-3 раза возникали мизерные шансы покупки, но так и не получилось :(

10759_IMG_3829_original.jpg?1394055009

Опубликовано:

Хотел бы приобрести себе Suzuki Jimny.

Довелось однажды посидеть в такой на автошоу и с тех пор она не выходит из головы, но цена на нее неоправданно дорогая - это как электронная сигарета, пока не подарят, самого жаба будет душить :(

post-15721-0-76591800-1448480103_thumb.j

Опубликовано:

Хотел бы приобрести себе Suzuki Jimny.

Довелось однажды посидеть в такой на автошоу и с тех пор она не выходит из головы, но цена на нее неоправданно дорогая - это как электронная сигарета, пока не подарят, самого жаба будет душить :(

Suzuki_Jimny_1.3_Club_(2._Facelift)_–_Frontansicht,_21._Dezember_2013,_Düsseldorf.jpg

Говорят очень хороший внедорожник. Рамная конструкция и маленький вес
Опубликовано:

Мне всегда нравился 124-ый кузов , особенно в красном цвете . Эта любовь во мне зародилась после фильма "Такси" . В детстве обожал этот фильм :)

post-15137-0-36091500-1448485249_thumb.j

Опубликовано:

W124 CE500 или с другим большим объемом. Вот автомобиль, о котором я всегда мечтал.

500СЕ

• 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мир перевернётся, но когда нибудь у меня будет Е38

814624es-960.jpg

214624es-960.jpg

152edaes-960.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, Орик сказал:

Мир перевернётся, но когда нибудь у меня будет Е38

Скоро satacam.следи за форумом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...