10 GT 005 Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Kecen il amerikdan Maserati Granturismo tapmishdim cox ucuz qiymete, 2009cu il,evdekiler qoymadi 3 Цитата
Javid Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 Amoglu,yadindadi axira yaxin,99-un gara zarlilari chixdi,zavod butilka shushalariynan Bax onun yeri bashga idi,zavod disklariynan Gf330 alivi opur Chox yaxshi yadimdadir. O dehshet reng idi 2 Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Жалею что 2года назад когда покупал машину не купил S класс или lexus GS а взял МЛ,просто тогда ненавидел седаны псоле токо как год проездил на Е классе,а теперь очень жалею....ну думаю через годик полтора исправить ошибку) 3 Цитата
131 Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Жалею что после Прадо дизеля не пересел на бензиновый. Купил Х-траил.( Им тоже доволен ) Прадо не купил только из за того алверчи в Дубае отказался поставить 20тые диски на него. А в 2008 году была партия с 20" дисками. Машина садилась за такую цену мне что после 4 лет продал бы потеряв 3-4 штуки. И ещё жалею что не купил ниву в октябре, когда мне её давали за 9300 новую. Когда решился уже на них цены подняли до 10500-10800. Изменено 7 января 2013 пользователем 131 2 Цитата
097 Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Жалею что не взял RO 096 и не ашнул её 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Жалею что не купил эволюшн вместо вранглера Я рад что тебя кто-то уговорил ))) Ранглер башга темады.. Жалею, что продал купе ((( А так ни о чем не жалею, а еще жалею, что прошлом летом не смог убить муху которая достал меня ночью..(( 5 Цитата
Abbasoff Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 2008 ci ilde bu mawini satirdi yiyesi taniw uwaq idi. Almaq isteyirdim ama 06 sevgisi guc geldi qoymadi alam bunu ama heyf bunun yeri bawqa idi 4 Цитата
IsI606 Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Gurcustanda 3.2 mator Pajero var idi dizel kuklaydi kukla qoymadilar Teana aldilar Изменено 7 января 2013 пользователем IsI606 2 Цитата
Farid Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Зря я всё-таки TTS не купил, хотя, признаюсь, не особо сожалею. К автомобилям становлюсь равнодушен, или я всегда таким был, не знаю.. Полноценной несбывшейся мечтой является гараж, в котором я проводил бы кучу времени, копаясь в автомобиле, или просто встречаясь с друзьями, которые приезжали бы "поковыряться вместе" Я больше эстет, нравится смотреть на машины, неважно, дорогой это автомобиль, или дешевый, вроде 2106, который я очень хотел бы иметь (новый, или почти новый), но не ездить, а только ухаживать и смотреть за ней. Нынешний ТТС я всё же пропущу, в надежде купить следующее поколение, премьера в этом году. Хотелось бы его купить, но Р8 его просто затмевает и убивает А на Р8 денег, к сожалению, ещё нет В то же время, нынешний ТТ я очень хотел купить, и есть где-то чувство, что надо! 7 Цитата
Isik Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Елхемдулилах что хотел до этого времени всё было.Но жалею,что 4-5 года назад не взял S class а взял 2107 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Зря я всё-таки TTS не купил, хотя, признаюсь, не особо сожалею. К автомобилям становлюсь равнодушен, или я всегда таким был, не знаю.. Полноценной несбывшейся мечтой является гараж, в котором я проводил бы кучу времени, копаясь в автомобиле, или просто встречаясь с друзьями, которые приезжали бы "поковыряться вместе" Я больше эстет, нравится смотреть на машины, неважно, дорогой это автомобиль, или дешевый, вроде 2106, который я очень хотел бы иметь (новый, или почти новый), но не ездить, а только ухаживать и смотреть за ней. Нынешний ТТС я всё же пропущу, в надежде купить следующее поколение, премьера в этом году. Хотелось бы его купить, но Р8 его просто затмевает и убивает А на Р8 денег, к сожалению, ещё нет В то же время, нынешний ТТ я очень хотел купить, и есть где-то чувство, что надо! Если есть желание и возможность то бери. Как говорится сонраки пешмачылыг файда вермез. Цитата
Farid Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Если есть желание и возможность то бери. Как говорится сонраки пешмачылыг файда вермез. На фоне Р8, в который я безумно влюблен, но не могу себе позволить, ТТС воспринимается сознанием как самообман )) 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 На фоне Р8, в который я безумно влюблен, но не могу себе позволить, ТТС воспринимается сознанием как самообман )) Bir soz var e pis chixmasin esheye min ata chatinca. Я тоже мечтал о Кватропорте. Цитата
Farid Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Bir soz var e pis chixmasin esheye min ata chatinca. Я тоже мечтал о Кватропорте. )) Всему своё время, не нужно торопить события. Кваттропорте купить тоже никогда не поздно Главное, мечтать, и делать что-то, чтоб мечта могла осуществиться 2 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 )) Всему своё время, не нужно торопить события. Кваттропорте купить тоже никогда не поздно Главное, мечтать, и делать что-то, чтоб мечта могла осуществиться Абсолютно согласен. 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Всегда мечтал о БМВ.. не важно о какой.. М1, М3, М4, М5, М6.. они все няшки)) 7 Цитата
Tofiq Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Bir soz var e pis chixmasin esheye min ata chatinca. Ewwekle ata catmaq cetin meseledi Цитата
Togrul193 Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Нынешний ТТС я всё же пропущу, в надежде купить следующее поколение, премьера в этом году. Хотелось бы его купить, но Р8 его просто затмевает и убивает А на Р8 денег, к сожалению, ещё нет В то же время, нынешний ТТ я очень хотел купить, и есть где-то чувство, что надо! Выйдет новая модель ТТС - бери. Р8 конечно лучше.. но и эта не плоха ведь. По-любому 1-2 штуки всего будет в городе. Одна из них твоя ) 1 Цитата
211 Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Audi R8 GT Spyder, hamiwa ureklerdesen 4 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Ewwekle ata catmaq cetin meseledi Baxir kim uchun. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.