Ricco Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) РикоНужна твоя помошь по изготовлению стаба переднего!Где взять крепления к кузову??Они же больше чем стоковые! Руслан , делать тут нечего , все в статье описано. крепление стандарт , единственное что там не показали , это то что второй верхний стаб , при установке упирается в верхнюю часть лонжерона, придется просто подрезать около 3-5 см и все. Я сделал с стойками стабилизатора 2110 , как первый вариант http://tuningfil.blogspot.com/2012/04/blog-post_19.html\ Если самому не охота ,могу дать номер мастера , которого научил делать все. Поговоришь , договоритесь, купишь запчасти и он сам установит. Изменено 8 января 2013 пользователем Ricco Цитата
Elikimos Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 чем выше передок , тем легче руль.... 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 чем выше передок , тем легче руль....и тем сложнее в поворот войти) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Вчера видел машину - ери вар Руслан - и даже обмыли водкой Изменено 8 января 2013 пользователем AlekperoFF 2 Цитата
S.R.G Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 После БЭХИ управляемость ищешь на 07 ?))) Цитата
PcTec Опубликовано: 9 января 2013 Автор Опубликовано: 9 января 2013 Руслан , делать тут нечего , все в статье описано. крепление стандарт , единственное что там не показали , это то что второй верхний стаб , при установке упирается в верхнюю часть лонжерона, придется просто подрезать около 3-5 см и все. Я сделал с стойками стабилизатора 2110 , как первый вариант http://tuningfil.blogspot.com/2012/04/blog-post_19.html\ Если самому не охота ,могу дать номер мастера , которого научил делать все. Поговоришь , договоритесь, купишь запчасти и он сам установит.Дай пожалуста номер!Вчера видел машину - ери вар Руслан - и даже обмыли водкойРядом с твоей,она убогая груда метала))Что за 2107 ?Инжехтыр ???ижн))После БЭХИ управляемость ищешь на 07 ?)))Ну хоть какой то намек на управляемость))) Цитата
Elikimos Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 и тем сложнее в поворот войти)красота требует жертв))) Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) PcTec Руслан поставь назад еше одну пару штанг(Двойные реактивные штанги) и в повороты будеш заходить четко.У друга так ставили только нужно будет попрашаться с широкими колесами) only КАМА Изменено 9 января 2013 пользователем LEVEL666 Цитата
PcTec Опубликовано: 9 января 2013 Автор Опубликовано: 9 января 2013 PcTecРуслан поставь назад еше одну пару штанг(Двойные реактивные штанги) и в повороты будеш заходить четко.У друга так ставили только нужно будет попрашаться с широкими колесами) only КАМАпусть будет кама)откуда взять эти штанги? Цитата
АТЕЦ Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Для управлении ДЛЯ НАЧАЛО установи хороший рв ) вопросы отпадут! Цитата
PcTec Опубликовано: 9 января 2013 Автор Опубликовано: 9 января 2013 Для управлении ДЛЯ НАЧАЛО установи хороший рв ) вопросы отпадут!что такое РВ? Цитата
093 Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 брат салыгнан! фото машины есть? очень интересно посмотреть ) Цитата
PcTec Опубликовано: 9 января 2013 Автор Опубликовано: 9 января 2013 брат салыгнан! фото машины есть? очень интересно посмотреть ) нету бро)обычная семьничего выдающегося) 3 Цитата
Rashka Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 нету бро)обычная семьничего выдающегося)Зайди на Драйв и поиск введи то что хочешь))найдёшь,там полно инфы)я тебе еа первой странице даже ссылку скинул Цитата
PcTec Опубликовано: 9 января 2013 Автор Опубликовано: 9 января 2013 Зайди на Драйв и поиск введи то что хочешь))найдёшь,там полно инфы)я тебе еа первой странице даже ссылку скинулбыл бы я в Россиия не думаю и не создавая тем пошёл бы в магазин,и купил всё что нужно для своей машины мне нужна управляемость-из тех предметов которые есть на местном рынке,заказывать и ждать по полгода (как сеймур ждал)мне не очень то и охота Цитата
093 Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 нету бро)обычная семьничего выдающегося) maraglidi prosto dalnan gabagi kesennen soram nece gorsenir ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.