Перейти к содержанию

Улучшение управляемости ВАЗ 2107

PcTec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Рико
Нужна твоя помошь по изготовлению стаба переднего!

Где взять крепления к кузову??Они же больше чем стоковые!

Руслан , делать тут нечего , все в статье описано. крепление стандарт , единственное что там не показали , это то что второй верхний стаб , при установке упирается в верхнюю  часть лонжерона, придется просто подрезать около 3-5 см и все. 

Я сделал с стойками стабилизатора 2110 , как первый вариант http://tuningfil.blogspot.com/2012/04/blog-post_19.html\

Если самому не охота ,могу дать номер мастера , которого научил делать все. Поговоришь , договоритесь, купишь запчасти и он сам установит.

Изменено пользователем Ricco

Вчера видел машину - ери вар Руслан - и даже обмыли водкой

Изменено пользователем AlekperoFF
Опубликовано:
Руслан , делать тут нечего , все в статье описано. крепление стандарт , единственное что там не показали , это то что второй верхний стаб , при установке упирается в верхнюю  часть лонжерона, придется просто подрезать около 3-5 см и все. 

Я сделал с стойками стабилизатора 2110 , как первый вариант http://tuningfil.blogspot.com/2012/04/blog-post_19.html\

Если самому не охота ,могу дать номер мастера , которого научил делать все. Поговоришь , договоритесь, купишь запчасти и он сам установит.

Дай пожалуста номер!

Вчера видел машину - ери вар Руслан - и даже обмыли водкой

Рядом с твоей,она убогая груда метала))

Что за 2107 ?

Инжехтыр ???

ижн))

После БЭХИ управляемость ищешь на 07 ?)))

Ну хоть какой то намек на управляемость)))

PcTec

Руслан поставь назад еше одну пару штанг(Двойные реактивные штанги) и в повороты будеш заходить четко.У друга так ставили только нужно будет попрашаться с широкими колесами) only КАМА

post-10863-0-53688600-1357753237_thumb.j

post-10863-0-99858500-1357753260_thumb.j

post-10863-0-67982500-1357753270_thumb.j

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:
PcTec

Руслан поставь назад еше одну пару штанг(Двойные реактивные штанги) и в повороты будеш заходить четко.У друга так ставили только нужно будет попрашаться с широкими колесами) only КАМА

пусть будет кама)

откуда взять эти штанги?

Опубликовано:

Для управлении  ДЛЯ НАЧАЛО установи хороший рв )  вопросы отпадут!

Опубликовано:
Для управлении  ДЛЯ НАЧАЛО установи хороший рв )  вопросы отпадут!

что такое РВ?

Опубликовано:
брат салыгнан! фото машины есть? очень интересно посмотреть )  

нету бро)

обычная семь

ничего выдающегося)

Опубликовано:
нету бро)

обычная семь

ничего выдающегося)

Зайди на Драйв и поиск введи то что хочешь))найдёшь,там полно инфы)я тебе еа первой странице даже ссылку скинул

Опубликовано:
Зайди на Драйв и поиск введи то что хочешь))найдёшь,там полно инфы)я тебе еа первой странице даже ссылку скинул

был бы я в России

я не думаю и не создавая тем пошёл бы в магазин,и купил всё что нужно для своей машины

мне нужна управляемость-из тех предметов которые есть на местном рынке,заказывать и ждать по полгода (как сеймур ждал)мне не очень то и охота

Опубликовано:
нету бро)

обычная семь

ничего выдающегося)

maraglidi prosto dalnan gabagi kesennen soram nece gorsenir )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...