Перейти к содержанию

Улучшение управляемости ВАЗ 2107

PcTec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
распредвал!

хау мач?!

Тебе это под силу?

только с условием,что машина не поменяет своих потребительских качеств (комфортное передвижение в городских условиях)

Опубликовано:
был бы я в России

я не думаю и не создавая тем пошёл бы в магазин,и купил всё что нужно для своей машины

мне нужна управляемость-из тех предметов которые есть на местном рынке,заказывать и ждать по полгода (как сеймур ждал)мне не очень то и охота

да там не только с покупкой есть,там многие сами делают))

http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/xarley/journal/288230376152202542/#post

Опубликовано:
хау мач?!

Тебе это под силу?

только с условием,что машина не поменяет своих потребительских качеств (комфортное передвижение в городских условиях)

Влюбишься в нее!  

Опубликовано:
колхоз(

сам автор пишет вот что

"идея хорошая но есть минусы — скоро вырвало "уши заднего моста к которым крепятся средние реактивные штанги. простой приварки их на место хватило на 1,5 тыс км. надо усиливать это место, и сейчас в ближайших плпнах сварганит задний стабилизатор из восьмерочного, видел где то статью, мужики в рашке сделали"

Опубликовано:

блин ну всё равно будешь колхозить))))Нафиг тебе это вообще,катайся так))

ты про распорку не забудь)))

Опубликовано:
пусть будет кама)

откуда взять эти штанги?

На машин базары или в любом месте где продают запчасти, приходишь покупаешь две штанги длинные и 4 амартизаторных болта ну естественно с гайками и едеш к уста даешь ему пусть прикрутит).Руслан после етого унести зад машины в занос практически не реально).

Опубликовано: (изменено)

шайбами закрепи как указано на фотке.. И ненужно с двойными штангами заморачиватся..

Темболее для гражданского использования

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:
Сколько волка не корми,у жирафа хрен длинее!!!!!! :D

эт вы к чему?:)

эт вы к чему? :)

сколько не мучайся все равно 07 останется 07 и управляемость будет ни какая..А если получить что то достойное нужно подвергнуть машину конкретным переделкам аля vfts,но это уже будет не гражданский авто!

Беля дя оптимальный вариант дешево и сердито двойной стаб, амморты и пружины по лучше

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Лично я считаю что из любой машины можно сделать куколку и управляемую как надо самое главное это желание.

Как я вижу у Рстеса это желание есть так что дерзай брат.

Опубликовано:

Оптимальный вариант - установка низкопрофильной резины - больше ничего.

Опубликовано:
Оптимальный вариант - установка низкопрофильной резины - больше ничего.

Низкий профиль только летом

Опубликовано:

привет! амортизаторы KYB,задний стабилизатор,распорка,широкие диски с шинами для начала!

Опубликовано:
привет! амортизаторы KYB,задний стабилизатор,распорка,широкие диски с шинами для начала!

у тебя что то осталось из этого??

Лично я считаю что из любой машины можно сделать куколку и управляемую как надо самое главное это желание.

речь не шла о красоте..конечно из любой машины можно сделать куклу..

PСtec  жесткие пружины,двойной стаб,хорошие амморты,диски  максимум 15 инч,здт поставь..

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

речь не шла о красоте..конечно из любой машины можно сделать куклу..

PСtec  жесткие пружины,двойной стаб,хорошие амморты,диски  максимум 15 инч,здт поставь..

Мельберы не вариант?

Опубликовано:

Мельберы не вариант?

Нет, там ширина 5.5. Когда Анар написал широкие диски, это минимум 13X6.5. :) У него 13-ые диски были с шириной 7.

Опубликовано:

Руслан, советов тут уже полно, пора уже по-тихоничку делать то, что Годжа сказал, стабы, пружины. Да, и еще на управляемость шины влияют, ой-ой-ой как :)

Приступай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...