PcTec Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Итак,стоковый 07 с немного задранной мордой,управляется как мы знаем мягко говоря не "Очень хорошо"Крены в поворотах просто ужастные,Американские горки отдыхаютКаким МАКАРОМ можно улучшить её управляемость,Так как машинка веселая,Всё таки задний привод это задний привод,и пускать её в занос по кайфу,но вот крены просто сводят на нет весь кайфНа моей бывшей 07 было проделанно следущееОбрезанны СТОКОВЫЕ пружины спереди на 2 витка,сзади на 3,аморты были от НИВЫ ,ПЕРЕКаченные местными кустамиБыла установленна 215 резина БриджистоунУправляеммость было хорошей,лучше чем сток во всяком случае Какие предложения? 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Поздравляем с мафынкой. Будь осторожней, не дрифтуй на ней. Тебе что нечего делать Цитата
PcTec Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 Поздравляем с мафынкой. Будь осторожней, не дрифтуй на ней. Тебе что нечего делать Как нечего ай бырат))) Лучше придумай что делать с подвеской) Цитата
AvtozavR Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Как нечего ай бырат))) Лучше придумай что делать с подвеской) Заказывай Пхужины и Амморты Спорт с Российских сайтов и ставь на него. Кастрировать думаю не лучший способ .Ставь распорку, 15 диски с низкопрофильной резиной , сзади шире спереди уже, и чипани если инжехтыр ))) Ты же сам лучше всех знаешь что делать, на Приоре делал вроде. Цитата
PcTec Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 Заказывай Пхужины и Амморты Спорт с Российских сайтов и ставь на него. Кастрировать думаю не лучший способ .Ставь распорку, 15 диски с низкопрофильной резиной , сзади шире спереди уже, и чипани если инжехтыр ))) Ты же сам лучше всех знаешь что делать, на Приоре делал вроде. одна голова хорошо,а 25 других лучше Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Русик, четкий 07 был у нашего форумчанина Ремус РРСПокапайся в разделе "мой автомобиль" Она была и занижена (правда незнаю как) и диски стояли, ей подходящие. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 Русик, четкий 07 был у нашего форумчанина Ремус РРСПокапайся в разделе "мой автомобиль" Она была и занижена (правда незнаю как) и диски стояли, ей подходящие.Спасибо бро! 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 http://www.auto.az/forum/index.php/topic/13899-%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D0%BB-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D1%83/ Bu tema idi beh beh beh 5 Цитата
Ricco Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Перед двойной стабЗад стабПружины Перед ниваЗад тоже ниваАмотрты самый норм вариат Monroe Adventure для нивы Тяга панара 6 Цитата
PcTec Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 Перед двойной стабЗад стабПружины Перед ниваЗад тоже ниваАмотрты самый норм вариат Monroe Adventure для нивы Тяга панараЦена вопроса на Монро Адвентур?Где их можно купить?Перед двойной стабЗад стабПружины Перед ниваЗад тоже ниваАмотрты самый норм вариат Monroe Adventure для нивы Тяга панараИ насчет стабилизаторовГде это купить?Или онли заказ? Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Цена вопроса на Монро Адвентур?Где их можно купить?И насчет стабилизаторовГде это купить?Или онли заказ?Зачем тебе это води ее и собирай бабло на ино лучше. Цитата
PcTec Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Зачем тебе это води ее и собирай бабло на ино лучше.думаешь у меня нет бабла на ино? тут другоемне нужна эта машина,управляемой Изменено 6 января 2013 пользователем PcTec 3 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 думаешь у меня нет бабла на ино? тут другоемне нужна эта машина,управляемойдумаешь у меня нет бабла на ино? тут другоемне нужна эта машина,управляемойЯ в том смысле что оставь эту и купи одну ино. Может гидравлику поставишь? Цитата
PcTec Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 Я в том смысле что оставь эту и купи одну ино.Может гидравлику поставишь? Вот нафига? Для меня и у 07 гидравлика)Мне не тяжело вообще 2 Цитата
Fuad Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Цена вопроса на Монро Адвентур?Где их можно купить?И насчет стабилизаторовГде это купить?Или онли заказ?Форумчанин Атец вроде все собрал как вы желаете.http://foto.mail.ru/mail/2106500/2106500?page=2 Изменено 6 января 2013 пользователем Fuad Цитата
Ricco Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 Цена вопроса на Монро Адвентур?Где их можно купить?И насчет стабилизаторовГде это купить?Или онли заказ? Передний стаю я сделал сам, вот примерно тоже самое в статье http://tuningfil.blogspot.com/2012/04/blog-post_19.html Задний в нете полно , цены разные Монро тоже только через нет, поищи найдешь )Панару тоже сам сделал, тоже много статей есть как сделать ) , не трудно. 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 подписываюсь под словами Годжы. 3 Цитата
Wa1do Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Форумчанин Атец вроде все собрал как вы желаете.http://foto.mail.ru/mail/2106500/2106500?page=2Его машина хорошо берет повороты. Сам свидетель. Не знаю, тебе будет устраивать, или нет. Изменено 6 января 2013 пользователем Avtomaniya Цитата
PcTec Опубликовано: 7 января 2013 Автор Опубликовано: 7 января 2013 РикоНужна твоя помошь по изготовлению стаба переднего!Где взять крепления к кузову??Они же больше чем стоковые! Цитата
Rashka Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Почитай здесьhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2107/21074/sadko56/journal/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.