Перейти к содержанию

Az99 BN 626

Zaur626

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

bu nakleykalar var eee   sari girmizi prozracniy  plenka kimi var eee  gabag shusaya sari virson neca gorsanar???

Опубликовано:
bu nakleykalar var eee   sari girmizi prozracniy  plenka kimi var eee  gabag shusaya sari virson neca gorsanar???

Штрафноя... :D

Опубликовано:

Штрафноя... :D

dohurdan?????

Опубликовано:

ребята задние фары  когда  ету фиговинку тянишь  и одна фара как противодуманник  ярче включяется можно и другую также подсоиденить???   как будет?

Опубликовано:

Elemek olar ele,gedirsen elektrikin yanina,deyirsen eliyir ele.Gedende ozunen 2X kontakt lampocka alirsan

Опубликовано:
ребята задние фары  когда  ету фиговинку тянишь  и одна фара как противодуманник  ярче включяется можно и другую также подсоиденить???   как будет?

Да можно, я делал эту процедуру на своей цешке. Надо просто дать грамотному электрику, чтоб он запараллелил от одной фары к другой, посредством проводки.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Да можно, я делал эту процедуру на своей цешке. Надо просто дать грамотному электрику, чтоб он запараллелил от одной фары к другой, посредством проводки.

спосибо Орик :)  благодарю что посетил мою страничку:)  после того как я подсоединю их так надо будет постоянно до конца тянуть этот виключатель?

Опубликовано:
Senin yerive olsam elemerem hec,yarashmir w202 ye :)

niya?  yandir bax gor neca gashang di

Опубликовано:
спосибо Орик :)  благодарю что посетил мою страничку :)  после того как я подсоединю их так надо будет постоянно до конца тянуть этот виключатель?

Да. по другому никак. Смотреться будет просто супер.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Смотрется будет яждаха. Я думал ты уже это сделал. 

Даже не думая делай 

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Смотрется будет яждаха. Я думал ты уже это сделал. 

Даже не думая делай 

ok inshallah sdelayu:)

Опубликовано:
фотки с первого соберуна  и с второго соберуна.

вид на много изменился помойму :) оцените друзя. 

номер-облицовка-поворотник-заглушка знака

оцените дайте оценку 1 преведуший 

оценка 2 тот вид коториы сейчас!

post-13040-0-30818800-1360438820_thumb.j

post-13040-0-44461200-1360438864_thumb.j

post-13040-0-82569400-1360438886_thumb.j

post-13040-0-28897600-1360438934_thumb.j

Опубликовано:

Сейчас намного лучше.Цвет шикарный можно хорошо собрать машину поменять диски и занизить машину чуточку :) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:
dama dama gol olar)

вот вот хикмат и я того же мнения:) всему свое время. surmaya toyba eim 18 lik goyadjam :)   373 kimi

Опубликовано:
вот вот хикмат и я того же мнения :) всему свое время. surmaya toyba eim 18 lik goyadjam :)   373 kimi

Иншаллах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...