Перейти к содержанию

Сайт AUTO.AZ – все вопросы и ответы

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

53808292 - Все правильно?

Можно удалить. Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

очень много старых обьявлений на сайте, на 2ой 3й странице обьявления 4-5месяцев давности, нельзя ли сделать чтобы обьявления удалялись после 30-45 дней? и ещё очень напрягает всплывающая справа реклама ауди и порше, при закрывание фотографий автомобиля всплывает справа что немного надоедает

• Yeri var! 1
Опубликовано:

очень много старых обьявлений на сайте, на 2ой 3й странице обьявления 4-5месяцев давности, нельзя ли сделать чтобы обьявления удалялись после 30-45 дней? и ещё очень напрягает всплывающая справа реклама ауди и порше, при закрывание фотографий автомобиля всплывает справа что немного надоедает

Есть такое дело.

1. Мы проводили опрос, "на какой срок размещать объявления на сайте?". Около 60% опрошенных хотят на срок более месяца. Около 40% хотят не более месяца.

В итоге, сделали ремиксованный вариант: зарегистрированные пользователи могут размещать объявления на 5 (!) месяцев, чтоб не мучиться с повторными размещениями. Незарег.пользователи размещают на 30 дней.

Но (!), 40% это слишком большой показатель, и если есть жалующиеся, хоть 1%, нужно искать решения. И решение найдено.

В новой версии сайта будет возможно выбирать, на какой именно срок размещать объявление: неделя, 2 недели, месяц, 2 месяца.

Работа над новой версией сайта началась более месяца назад, сейчас идёт полным ходом. И, вероятно, к концу лета, началу осени, будет представлен абсолютно НОВЫЙ и ДРУГОЙ сайт. Это будет большая перезагрузка, совсем другой АУТО.АЗ.

2. Касательно рекламы.

К сожалению, реклама размещена некорректно, и создает дискомфорт пользователям. Баннер Ауди уже исправили, Порше будет исправлен в понедельник.

п.с. если Ауди всё ещё открывается при простом наведении мышки, следует обновить кэш.

п.с.2 в новой версии сайта рекламных мест будет значительно меньше. Основной уклон будет задан удобству пользователей, сайт станет мега-быстрым, и очень удобным.

• Yeri var! 8
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Модераторы можно ли удолить фотки машины Аz 99 BN 626 nomre uzre axtarish bazasinnan ?

Зарание блогодарю.

Опубликовано:

Модераторы можно ли удолить фотки машины Аz 99 BN 626 nomre uzre axtarish bazasinnan ?

Зарание блогодарю.

Старые фотографии удалить?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

auto.az инстагам кто смотрит? 

Администрация сайта. А в чем вопрос?

Опубликовано:

Посылал фото , не разместили.

Не в курсе, не слежу, но уточню

Опубликовано: (изменено)

Сорри за оффтоп. На Тигуане может и 7 но если написано DSG не факт что там 7 скоростей. Есть и с 6. 

Изменено пользователем D2K
Опубликовано:

Сорри за оффтоп. На Тигуане может и 7 но если написано DSG не факт что там 7 скоростей. Есть и с 6.

Это да, но на Тигуане 7, по крайней мере на нашей

Опубликовано:

Посылал фото , не разместили.

+1

Опубликовано:

Старые фотографии удалить?

Да Назим если можно удолите все фото. Я загружу пару фоток и все. Автомобили азербайджана . В разделе поиск по номеру

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я в объявлении писал и потом после размещения на сайте редактировал пункт с тел.номером, там мой номер все время оказывается вторым, а номер друга первым и получается что все ему звонят....Я редактировал сам, но при новом размешении, номера снова поменялись местами...

И если есть возможность, то разместите пожалуйста в разделе премиум

http://www.auto.az/car/53816676-volkswagen-tiguan/

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Я в объявлении писал и потом после размещения на сайте редактировал пункт с тел.номером, там мой номер все время оказывается вторым, а номер друга первым и получается что все ему звонят....Я редактировал сам, но при новом размешении, номера снова поменялись местами...

И если есть возможность, то разместите пожалуйста в разделе премиум

http://www.auto.az/car/53816676-volkswagen-tiguan/

Привет, Узи.

К сожалению сортировка номера так как ты хочешь не возможна, на сайте автоматически по цифровой очередности указываются номера.

В премиум разделе сейчас свободных мест нет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...