Самир М Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 32 минуты назад, Farid сказал: У старого, т.е. нынешнего, нету У нового есть Не спрашивай только, почему я новый сайт никак не запущу, это моя боль Но мало осталось, надеюсь, что скоро уже А почему у тебя на экране детские машинки?
T_34 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 33 минуты назад, Farid сказал: У старого, т.е. нынешнего, нету У нового есть Не спрашивай только, почему я новый сайт никак не запущу, это моя боль Но мало осталось, надеюсь, что скоро уже Хочешь приеду в Баку и начнут тебе капать на моСк как раньше? 1
Farid Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 4 минуты назад, T_34 сказал: Хочешь приеду в Баку и начнут тебе капать на моСк как раньше? Это не от меня зависит Карантин затормозил процессы, щас вроде возвращаемся к прежней активности. Посмотрим, как быстро закончат. Сообщу. 1
need4speed Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Может возродим фонд клуба? даже понемногу, но потом глядишь и пригодится на благое дело
Farid Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 52 минуты назад, need4speed сказал: Может возродим фонд клуба? даже понемногу, но потом глядишь и пригодится на благое дело Спасибо, но пока, слава Богу, нет такой необходимости
need4speed Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Я думал на посещение детдомов или организацию каких-либо мероприятий для детей в сфере просвещений о безопасности дорожного движения и правил для пешеходов
MagerramoFF Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Aii brat dunannan elan qoymusham ama qabul olunmuyub(
Farid Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 6 часов назад, MagerramoFF сказал: Aii brat dunannan elan qoymusham ama qabul olunmuyub( Yatmisan e sen Bunnar hamsi aliqarxlarin oyunnaridi, onnara bashchilig Bilgeys edir, butun milyanerlere bir-bir zeng eliyib deyir neynemey lazimdi. Yegin senin elanin da Bilqeysin xoshuna gelmedi. Darixma, qaqan hell eder 1
MagerramoFF Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 3 часа назад, Farid сказал: Yatmisan e sen Bunnar hamsi aliqarxlarin oyunnaridi, onnara bashchilig Bilgeys edir, butun milyanerlere bir-bir zeng eliyib deyir neynemey lazimdi. Yegin senin elanin da Bilqeysin xoshuna gelmedi. Darixma, qaqan hell eder Bill geysa bax e sen, ozunu tamam buraxib, qulaq burmasi ver ona 2
Farid Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 Друзья, сервера сайта активно ддосятся армянами, пытаются вместо объявлений и прочего контента выводить свою бесконечную ложь. Если вдруг мы будем работать с некоторыми перебоями, это связано с нагрузками. Ничего страшного. 3
Рекомендуемые сообщения