Перейти к содержанию

Сайт AUTO.AZ – все вопросы и ответы

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Можно удалить это объявление. Заранее большое спасибо!

Убрал с продажи.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

http://www.auto.az/car/53774729-mazda-cx-7/

Назим, поменяй пожалуйста номер телефона на 0554484444, имя продавца Тогрул

И цену на 25.000

Изменено пользователем Premier Hazard
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Hormetli Farid muellim, apple uchun auto.az programi olacaq?

Misalchun, Drive2'ninki kimi bir shey

Ps - Men bunu choxdan soruchmag istirem :))

post-11678-0-39447200-1387385974_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Hormetli Farid muellim, apple uchun auto.az programi olacaq?

Misalchun, Drive2'ninki kimi bir shey

Ps - Men bunu choxdan soruchmag istirem :))

Hormetli Tofiq bey,

Application olacaq, mutleq, hem iOS, hem Android.

Umumiyyetle, gorduyunuz sayt "beta"dir, yaxin zamanda tam yeni sayt, daha rahat ve gozel, istifadechiler uchun ise daha sade olacaq.

Xahish edirem, daha diqqetli olub, saytla bagli suallari mehz sayta uygun temada yazasiz, forumla bagli suallar temasinda yox.

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Hormetli Tofiq bey,

Application olacaq, mutleq, hem iOS, hem Android.

Umumiyyetle, gorduyunuz sayt "beta"dir, yaxin zamanda tam yeni sayt, daha rahat ve gozel, istifadechiler uchun ise daha sade olacaq.

Xahish edirem, daha diqqetli olub, saytla bagli suallari mehz sayta uygun temada yazasiz, forumla bagli suallar temasinda yox.

Teshekkurler!

ps - Men bu suali, esasen Forumu nezerde tutaraq vermishidim.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У вас тут ошибочка http://az.auto.az/10CE009

Спасибо за внимательность, сообщил работнику. Завтра исправим.

салам. у меня вопрос.

добавил фотки которые тут на страницу  - http://az.auto.az/90vn443, однако появились только 2 фотки. Проверьте если не трудно.

Салам, проверим.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Фарид,

все забываю спросить

при поиске автомобиля, можно ли добавить фильтр "Все кроме российских авто"???

а-то, например ищу универсал 4*4 и выходят на несколько страниц Нивы)))

Опубликовано:

Уважаемые админы,как переместить обьявление в премиум?

Опубликовано:

Уважаемые админы,как переместить обьявление в премиум?

По блату, или Назиму на номер 10 манатлыг сим юкля, он сделает.

Какое объявление то? Ссылку дай хотя бы.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Назим, лгадан аларам э, бир яхын ушагын машыны вар, гара Х5, кёхня кузалардан. Номер sp 764 кажется. Бищей мищей, апдан заддан элядя плз

Опубликовано:

По блату, или Назиму на номер 10 манатлыг сим юкля, он сделает.

Какое объявление то? Ссылку дай хотя бы.

http://www.auto.az/car/53788077-bmw-740/ 

вот это,заранее спасибо :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

спасибо всем админам которые "уделили" внимание моему объявлению и "помогли" в данном вопросе ;) объявление больше не актуально т.к. я за пределами республики.

Опубликовано:

Eger imkan varsa, 53790385 nomreli elani premium elanlar bolmesine yerleshdire bilersinizmi? :)

Опубликовано:

спасибо всем админам которые "уделили" внимание моему объявлению и "помогли" в данном вопросе ;) объявление больше не актуально т.к. я за пределами республики.

А что, разве кто-то давал обещания, что все объявления форумчан будут Премиум?

Желающих много, очень много, и невозможно всем им угодить. Делается это БЕСПЛАТНО, в отличии от всех сайтов, которые берут у вас 50 манат за подобное, и делается тогда, когда это возможно, а не по желанию пользователей форума.

Опубликовано:

Удалите пожалуйста моё объявление..  Передумал. Как раз и место освободится на премиуме.   Заранее спасибо..

• Yeri var! 2
Опубликовано:

А что, разве кто-то давал обещания, что все объявления форумчан будут Премиум?

Желающих много, очень много, и невозможно всем им угодить. Делается это БЕСПЛАТНО, в отличии от всех сайтов, которые берут у вас 50 манат за подобное, и делается тогда, когда это возможно, а не по желанию пользователей форума.

Я разве сказал что ктото не сдержал обещания? мне нет разницы как делается на других сайтах ,по той же причине я разместил своё объявление только на auto.az .По крайней мере можно было бы известить меня об этом а не игнорировать сообщение,как минимум я хоть и не так давно,но всё же не первый день на форуме.Благодарю за внимание.

Опубликовано:

Я разве сказал что ктото не сдержал обещания? мне нет разницы как делается на других сайтах ,по той же причине я разместил своё объявление только на auto.az .По крайней мере можно было бы известить меня об этом а не игнорировать сообщение,как минимум я хоть и не так давно,но всё же не первый день на форуме.Благодарю за внимание.

Назим (он занимается объявлениями на сайте) помогает форумчанам по мере своих возможностей, добавляет в Премиум, когда освобождается какое-то место, и нет желающих его занять.

Нет смысла писать каждому, кто просит "сделаю, когда будет свободное место", потому и не было ответа на сообщение.

Касательно удаления сообщения, так в том и преимущество AUTO.AZ, редактировать объявления, и даже удалять, вы можете сами, без надобности обращаться в службу поддержки по сайту. Залогиньтесь на сайт под логином, который зарегистрировали на сайте, удалите. Если не можете, напишите на мейл сайта, позвоните по номеру, что на сайте, или оставьте сообщение тут.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...