Перейти к содержанию

Range Rover

Самир М

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Где и как мыли?

на самой обычной мойке.средство для мойки двигателя я сам всегда покупаю.

Опубликовано:

на самой обычной мойке.средство для мойки двигателя я сам всегда покупаю.

А какое средство?Мыли простим шлангом?Или паром?

Опубликовано:

Engine Clean-Turtle Wax.нет не паром.просто водой.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Самир, а сколько потом сушился моторный отсек?

Я слышал, что часов 12 должен сушится.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А сколько стоит и где продается?
Я знаю,я Вас достал)
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Самир, а сколько потом сушился моторный отсек?

Я слышал, что часов 12 должен сушится.

Орхан я как с мойки выехал потом часа 2 ездил по делам.открыл капот моторный отсек был полностью сухой.только обивка капота была влажной.высохла уже к вечеру.

А сколько стоит и где продается?
Я знаю,я Вас достал)

нет что Вы.хошду.всё в порядке.на то это и форум.чтоб делиться опытом эксплуатации.покупал если мне не изменяет память в маркете "Нептун" на 28-м.продукция Turtle Wax есть  почти во всех больших маркетах города.стоил где-то 17-20азн.к сожалению точно не помню.

П.С. можете обращаться на "ты".без проблем

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Орхан я как с мойки выехал потом часа 2 ездил по делам.открыл капот моторный отсек был полностью сухой.только обивка капота была влажной.высохла уже к вечеру.

Cамир, а не страшно было водой то ? 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Самир, Салам!

Как дела?

С праздником тебя!

Тязя модель когда обмывать будем?)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Cамир, а не страшно было водой то ? 

первый раз было очень страшно.отчёт на стр.8 сейчас вроде норм.уже не боюсь)) я как то в сервисе сказал что двиг помыл.дедилер не волнуйся,там всё хорошо заизолировано,ибо машина расчитана на преодоление 700мм брода.но желательно конечно паром.особенно если двиг очень загрязненный потёками масла и т.д.

Самир, Салам!

Как дела?

С праздником тебя!

Тязя модель когда обмывать будем?)

салам Олег.

спасибо брат все норм))сам как?

как завершу все свои дела,будет новая модель ИншАллах.

полюбому гонаглыг будет)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Siz dogrudan deyirsiz?))) strashno zad

Fikiriviz sovet mashinlara getmesin, menayte stereotipi

68 defe mashinin motorunu yumusham, her shey da qoz kimidi

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Siz dogrudan deyirsiz?))) strashno zad

Fikiriviz sovet mashinlara getmesin, menayte stereotipi

68 defe mashinin motorunu yumusham, her shey da qoz kimidi

уже поменяли))

• Yeri var! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Скажите плс, возникают ли у вас проблемы с тормозной системой?

Моментами когда едешь на трассе на скорости и нажимаешь на тормоз, машина как будто не реагирует, если да, то как вы ее решили?

И еще проблема скорости водитель за рулем ее не чувствует, в то время как пассажиры жалуются, опять же на трассе.

Опубликовано: (изменено)

Скажите плс, возникают ли у вас проблемы с тормозной системой?

Моментами когда едешь на трассе на скорости и нажимаешь на тормоз, машина как будто не реагирует, если да, то как вы ее решили?

И еще проблема скорости водитель за рулем ее не чувствует, в то время как пассажиры жалуются, опять же на трассе.

да согласен с тормозами на РР есть одна проблема.слишком быстро перегреваются.3-4 интенсивных торможения на трассе с высоких скоростей и педаль становится "ватной".решить эту проблему увы думаю невозможно.единственный совет думаю проверить оригиналные ли колодки установлены на машине(если вы не первый владелец и не знаете что там установили до вас) и проверить состояние тормозных дисков.контакты в оф.сервисе могу вам дать если понадобиться.

пассажиры у меня на скорость не жаловались.ибо я её превышаю только когда один.а на разрешенных максимум 120 вполне комфортно себя чувствуют

Изменено пользователем Самир М
Опубликовано:

да согласен с тормозами на РР есть одна проблема.слишком быстро перегреваются.3-4 интенсивных торможения на трассе с высоких скоростей и педаль становится "ватной".решить эту проблему увы думаю невозможно.единственный совет думаю проверить оригиналные ли колодки установлены на машине(если вы не первый владелец и не знаете что там установили до вас) и проверить состояние тормозных дисков.контакты в оф.сервисе могу вам дать если понадобиться.

пассажиры у меня на скорость не жаловались.ибо я её превышаю только когда один.а на разрешенных максимум 120 вполне комфортно себя чувствуют

Samir, Zolotaya demek istiyirdi ki "meni dindir, paravoza mindir, apar oppalara" :))

Ozun necesen e? Bele saligdi? Не видно тебя давно.

Qaqa, bu RRin qazi nechedi? Surey?!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Samir, Zolotaya demek istiyirdi ki "meni dindir, paravoza mindir, apar oppalara" :))

Ozun necesen e? Bele saligdi? Не видно тебя давно.

Qaqa, bu RRin qazi nechedi? Surey?!

salamatcilig.sen necesen.bash garishigdi brat,но скоро будет много-много свободного времени))

RR-in gazi zeyifdi :sorry2: getmir.surey,но только с горки,чтоб я хоть как то разогнаться смог :)

• Yeri var! 2
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Офигеть,burda temam var okazmicka. 6.5 лет эксплуатации с нуля.будут вопросы-с радостью поделюсь опытом

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Дабы поддержать тему, За всё это время, что самое дорогое сломалось?) 

на данный момент расходники во сколько выходят? Масло колодки фильтры

• Yeri var! 1
Опубликовано:
56 минут назад, Самир М сказал:

Спасибо за поддержку))))самое дорогое за 6.5 лет два передних пневмобаллона.испортились на 98-100 тысыче пробега с разницей в неделю.сначала правый,затем левый.это единственные два раза когда машина ехала в сервис не своим ходом,а на эвакуаторе.замену масла,колодок и фильтров делал осенью,до девальвации.какие сейчас цены-не в курсе.передние колодки ходят максимум 18-19 тысяч.шины менял аж 3 комплекта.за 40-45 тысяч стираются в ноль вообще.из предстоящих затрат-замена масла коробки(400-420 азн)коробка пару месяцев начала подергивать при переключениях.

Опубликовано:

В раше балоны если не чинят, то у них есть как бы ремкомплект: меняется не вся запчасть, а непосредственно резина. 100к пробега это вполне нормальный показатель. С колесами по ходу на всех джипах такого типа - беда. Владельцы х5 тоже жалуются на частую замену. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:
7 минут назад, Phobia сказал:

В раше балоны если не чинят, то у них есть как бы ремкомплект: меняется не вся запчасть, а непосредственно резина. 100к пробега это вполне нормальный показатель. С колесами по ходу на всех джипах такого типа - беда. Владельцы х5 тоже жалуются на частую замену. 

Это сам балон. Он есть везде. Просто не все хотят заморачиватся с этим и меняют все в сборе. А платят за ихнию лень собственники авто. 

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...