Перейти к содержанию

BMW E34 10-FV-520

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Про компрессор никто не вспомнил конечно. Будь это простой 230, его все обошли бы (:

Везде в сообщениях указывается или моя тачка, или пишется с230к, (к- сокрашенно компрессор,это все знают)

Ag elemedeee) esli 528 ubiti deyilse, onda ola bilmez )

Я в серьез, если оба в идеале, и обе немки C230K auto едет чуть быстрее 528 e39 auto... Изменено пользователем AVTOZAVR041

Vabweda ale :D

Изменено пользователем West
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

На моб. трафик бешеный, как десткоп инет будет посмотрю...

Автомат я обгоняю всего на пол кузова иногда кузов когда хорошо стартую.

А так c230k на автомате без проблем проедет 525 автомат, даже немку 528 Е39 автомат тоже.

http://www.auto.az/catalog/Mercedes-Benz-60/C-Class-777/C-Class_(W202)-1161/C-Class_W202-4454/C_230_Kompressor_193_Hp-6481/

http://www.auto.az/catalog/BMW-6/5_series-91/5_Series_E39-151/5er_E39-3137/528i_193_Hp-1414/

Вес одинаковый как начнут всесте так и закончат...

А эта машинка вас обоих натянет)))

http://carphotos.cardomain.com/ride_images/3/2615/1901/31535950006_large.jpg

Изменено пользователем R A M

Брат у меня видео на Ютубе где моя тачка проходит 525 34 на ручке, 3 драга.

+ я проехал 36-ой автомат Японка 325 192 л.с. который легче 34-ого.

А так я тоже могу поставить редуктор от японки тогда что ? Тогда 530 на автомате дергать буду.

C230K - BMW lerin genimi :D

Хахаха только сильно не бейте.

Ну начнем с того что в Баку 80% бмв-аланов льют хрен знает какое масло,а это уже доказанный факт что для двигателя БМВ важно какое масло в него залито что бы ехало,плюс нужно еще посмотреть в каком состоянии была та самая пять два пять и на каком бензине она ехала...Я тебе привел в пример машину которая была в идеале когда я последний раз ее видел,начиная от компрессии и кончая работой ваносов,и поверь не думаю что 2.3к мкпп проехал бы его.Я даже не уверен в том что ты смог бы проехать мою бывшую NN323..Потому как был опыт дергания компрессора на ручке,правда это был не драг а просто сюрмяй от бута паласа до комсомольского круга..Но моменты чистых и пустых отрезков трассы были когда роль играли движки а не умение маневрировать..

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Ag elemedeee) esli 528 ubiti deyilse, onda ola bilmez )

230К, 328ю на автомате проходит. А 528 это для него пойти семки погрызть 

• Yeri var! 3
Опубликовано:

комрессор проедет немку 528 на автомате)

вот я споночкой уже сложнее ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Везде в сообщениях указывается или моя тачка, или пишется с230к, (к- сокрашенно компрессор,это все знают)

Уважаемый, я о том что, обычный движок сравнивать с компрессорным не совсем верно.

Ну что сам убедился :)

http://www.auto.az/catalog/Mercedes-Benz-60/C-Class-777/C-Class_(W202)-1161/C-Class_W202-4454/C_230_Kompressor_193_Hp-6481/

http://www.auto.az/catalog/BMW-6/5_series-91/5_Series_E39-151/5er_E39-3137/528i_193_Hp-1414/

Вес одинаковый как начнут всесте так и закончат...

А эта машинка вас обоих натянет)))

http://carphotos.cardomain.com/ride_images/3/2615/1901/31535950006_large.jpg

528 Данные 

061a80c32a2b.jpg

С230K

d78b7ae532cf.jpg

Eclipse 2.4 Не сможет а вот 3.0 с МКПП может.

Изменено пользователем AVTOZAVR041

Ну начнем с того что в Баку 80% бмв-аланов льют хрен знает какое масло,а это уже доказанный факт что для двигателя БМВ важно какое масло в него залито что бы ехало,плюс нужно еще посмотреть в каком состоянии была та самая пять два пять и на каком бензине она ехала...Я тебе привел в пример машину которая была в идеале когда я последний раз ее видел,начиная от компрессии и кончая работой ваносов,и поверь не думаю что 2.3к мкпп проехал бы его.Я даже не уверен в том что ты смог бы проехать мою бывшую NN323..Потому как был опыт дергания компрессора на ручке,правда это был не драг а просто сюрмяй от бута паласа до комсомольского круга..Но моменты чистых и пустых отрезков трассы были когда роль играли движки а не умение маневрировать..

Тот 525 был в отличном состоянии (хозяин был замешан на драгах) и ехал на заводские 8.6 секунд, моя тачка его объежала где то на пол кузова , иногда кузов, хотя компрессор был в писе, и давление ниже нормы.

А так проблем нету, встану с любым 525 Е34 на ручке, если есть, а также с немкой 528 на автомате, если есть у знакомых милости просим.

Вот моя с  328  Е46  Автомат 

Вот моя , водил бывший владелец, состояние компрессора в писе с 525 Е34 Мкпп

http://www.youtube.com/watch?v=g7U9xqxAnmA

http://www.youtube.com/watch?v=tLaScWCKB9g

http://www.youtube.com/watch?v=09AhBAhvtdo

230К, 328ю на автомате проходит. А 528 это для него пойти семки погрызть 

да ты прав   :zor:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сеймур

Отчетливо слышно как или компрессор раньше стартует,или 525 опаздывает

Визг покрышек у компрессора на секунду раньше чем у 525

Уважаемый, я о том что, обычный движок сравнивать с компрессорным не совсем верно.

Я сравнивать Объём 2300 с 2800 верно ?

А 4 цилиндра с 6 цилиндрами ?

Тот же компрессор дополняет эти 500 кубиков и 2 горшка.

Кол-во лошадок у них одинаковое + если смотреть что Компрессорный двигатель изнашивается быстрее то 15-17 летние машины у атмосферника состояние должно быть чуть лучше чем у того у которого нагнетатель. 

Сеймур

Отчетливо слышно как или компрессор раньше стартует,или 525 опаздывает

Визг покрышек у компрессора на секунду раньше чем у 525

Что могу сказать , если есть у кого знакомый могу встать без проблем,

Ибо Заур (бывший владелец) настоящий ДрагМен , а водитель БМВ как всегда больше надеется на свою тачку чем на умения :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если уж пошла такая пьянка

То соперник 230к из ряда БМВ это е36 325 и 328 на механике,или даже е46 325 328 на механике

Но никак не е39 и тем более ни е34 (я про моторы до 3 литров)

Ибо совершенно разные классы авто,и разный вес...

• Yeri var! 1

Если уж пошла такая пьянка

То соперник 230к из ряда БМВ это е36 325 и 328 на механике,или даже е46 325 328 на механике

Но никак не е39 и тем более ни е34 (я про моторы до 3 литров)

Ибо совершенно разные классы авто,и разный вес...

Да ты прав, Е36 325 и 328, согласен.

А так 525  Е34 1468 кг  а С230К  1320 кг , всего на 148 кг разница , при том что я сам вешу  118 кг то разница не очень большая   :D

Опубликовано:

Да ты прав, Е36 325 и 328, согласен.

А так 525  Е34 1468 кг  а С230К  1320 кг , всего на 148 кг разница , при том что я сам вешу  118 кг то разница не очень большая   :D

Полюбому классы разные)Водитель те34 тоже что нибудь да весит))

например водитель японки 525))

Опубликовано:

Полюбому классы разные)Водитель те34 тоже что нибудь да весит))

например водитель японки 525))

Да он полюбасу что нить весит , это уж точно :D  

Но думаю 325 Е36 на механике и 328 Е36 на автомате будет ехать +/- как моя, может даже пройду , если есть у кого договоритесь встану, так как когда на видео моя тачка драговала с 525 Е34 Мкпп у неё Компрессор дул не как надо, после него менялся компрессор.

А так мы здесь говорим именно про конкретные авто, и некоторые думают что БМВ это самолёт а Мерс Черепаха, я просто защищал свой Мурз  :molodec:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да он полюбасу что нить весит , это уж точно  :D

Но думаю 325 Е36 на механике и 328 Е36 на автомате будет ехать +/- как моя, может даже пройду , если есть у кого договоритесь встану, так как когда на видео моя тачка драговала с 525 Е34 Мкпп у неё Компрессор дул не как надо, после него менялся компрессор.

А так мы здесь говорим именно про конкретные авто, и некоторые думают что БМВ это самолёт а Мерс Черепаха, я просто защищал свой Мурз  :molodec:

Сема,а они правы))

Но только одно НО

БМВ самолёт в поворотах)А мерс в них черепаха)

Есесно речь про авто 90тых годов)

Сейчас Мерс и БМВ не сильно и отличаются в управляемости,а в чем то Мерс даже превосходит БМВ)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Сема,а они правы))

Но только одно НО

БМВ самолёт в поворотах)А мерс в них черепаха)

Есесно речь про авто 90тых годов)

Сейчас Мерс и БМВ не сильно и отличаются в управляемости,а в чем то Мерс даже превосходит БМВ)

Мы же про дгаг говорим , а так Если кому интересно когда привыкаешь к кренам мерседеса от них только кайфуешь :D, слава АЛЛАХу у меня не Элеганс а Спорт (-25мм) и в повороты она входит не хуже гражданских (не с "М" подвеской) Е36 и Е34. Просто к ней надо было привыкнуть водить на высоких скоростях, помнишь когда я водил с твоей приорой на 200 км/ч тормозил на поворотах, это не столько из-за тачки а столько из за моей боязни которая уже прошла месяца этак 2-3 назад.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мы же про дгаг говорим , а так Если кому интересно когда привыкаешь к кренам мерседеса от них только кайфуешь :D, слава АЛЛАХу у меня не Элеганс а Спорт (-25мм) и в повороты она входит не хуже гражданских (не с "М" подвеской) Е36 и Е34. Просто к ней надо было привыкнуть водить на высоких скоростях, помнишь когда я водил с твоей приорой на 200 км/ч тормозил на поворотах, это не столько из-за тачки а столько из за моей боязни которая уже прошла месяца этак 2-3 назад.

Приора ааа))

я её сейчас вожу,такое ошушение как будто бы в лодке плаваю))

И как я не боялся на ней летать на таких скоростях раньше,..)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Хорош тему засорять, все равно на Акценте веселее ездить...

Мимолетная поездка в магазин BMW увенчалась успехом спросил накладки передние 30азн задние 20азн опорники 60азн 2шт... для сравнения на Акцент супер оригинал так же стоят, а я ставил перед 16ман задние 20азн опорники 50азн 2шт)))

Ладно в скорей всего китайское Г... но когда денег не бывает можно и на этих месяц проездить...

В данный момент нужно сделать следующие вещи:

1) Поменять колеса а то они жесткие и переднее пропускает + шишка поставлю 17 фото с низу... где то 300-350азн

2) Поменять накладки лампочка достала уже

3) Сделать ручник а это еще накладки дополнительные

4) Поворотник... блин КАК ЛАМПОЧКУ ВЫТАЩИТЬ она по диаметру больше чем вход!!!

5) Сломал дворник... ДА Я СЛОМАЛ ЧУГУННЫЙ ДВОРНИК!!! надо теперь аргонной сваркой варить а то изолента много не выдержит...

6) Помыть наконец кто то мне даже обещал я вот только вспомнить не могу)))

Купил пока накидки даже одеть нормально времени нет а то как будто на сидении сальсу танцевали)))

У кого есть мастер что бы дешего каталик почистил а то мне 50 ман сказали!

post-12198-0-73266000-1356437505_thumb.j

post-12198-0-64036200-1356437525_thumb.j

post-12198-0-56378500-1356437626_thumb.j

post-12198-0-45506400-1356437656_thumb.j

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...