R A M Опубликовано: 13 января 2013 Автор Опубликовано: 13 января 2013 Составив немалый список расходов по ходовой почти на 550 ман мне стало не хватать моего гнилого акцента... ну и ладно деньги есть а делать машину для меня удовольствие))) Итак поехали: 1) Опорные передние ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ Б/У но как новые - 50ман 2) Опорные задние НОВЫЕ - 55ман Не китайские!!! 3) Суппорта передние пара - 30ман 4) Накладки ручного тормоза - 20ман 5) Трос ручного - 20ман 6) Трубки ручного тормоза - 10ман (Отдельная история) 7) Бензонасос - 25ман 8) Приборка - 50ман 9) Руль - 80ман 10) Замена аналоговых часов на цифровые))) - 15ман 11) Пыльники на полуосях - 50 или 60 ман завтра точно узнаю 12) Центральная тяга - Либо восстанавливать либо 30ман покупать тоже завтра... 13) Сбор (цапфа, амортизатор, ступица, пружина, подушка амортизатора) 2шт - 80ман Sarx правый амотризатор был здохший!!! 14) Поворотники - 10ман 15) Разрезать катализатор - 15-20ман Вроде все фууууф... сегодня сделана только треть работы... завтра будет продолжение 2
R A M Опубликовано: 13 января 2013 Автор Опубликовано: 13 января 2013 А зачем приборку менять? Цифры не показывает))) 1
Самир М Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 РАМ руль сразу перешейти и уже в готовом виде установите,чтоб каждый раз не вытаскивать.цена вопроса 30-35 азн и руль как новый 2
R A M Опубликовано: 13 января 2013 Автор Опубликовано: 13 января 2013 РАМ руль сразу перешейти и уже в готовом виде установите,чтоб каждый раз не вытаскивать.цена вопроса 30-35 азн и руль как новыйГде? как? и зачем? 1
Самир М Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 будет как новый в идеале.напротив баконда.около заправки лукоил.очень грамотно перешивает и качественно. 1
Самир М Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 пожалуйста.будет желание заедь ко мне в гараж посмотри на бмв как он мне руль перешил.я фактически рядом там живу.думаю понравиться качество его работы. 1
R A M Опубликовано: 13 января 2013 Автор Опубликовано: 13 января 2013 пожалуйста.будет желание заедь ко мне в гараж посмотри на бмв как он мне руль перешил.я фактически рядом там живу.думаю понравиться качество его работы.Завтра 13:30 или 14:00 на Лукойле ок?
Самир М Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 да без проблем.только я не на бмв буду.буду на РР.заедем оттуда в гараж(рядом там) глянете на бумерский руль.понравиться договоритесь с мастером пусть перешьёт.мой номер есть в соседних темах но вот на вякий случай 050 535 11 66.
R A M Опубликовано: 13 января 2013 Автор Опубликовано: 13 января 2013 да без проблем.только я не на бмв буду.буду на РР.заедем оттуда в гараж(рядом там) глянете на бумерский руль.понравиться договоритесь с мастером пусть перешьёт.мой номер есть в соседних темах но вот на вякий случай 050 535 11 66.Спс до завтра!
AvtozavR Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Составив немалый список расходов по ходовой почти на 550 ман мне стало не хватать моего гнилого акцента... ну и ладно деньги есть а делать машину для меня удовольствие)))Итак поехали:1) Опорные передние ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ Б/У но как новые - 50ман2) Опорные задние НОВЫЕ - 55ман Не китайские!!!3) Суппорта передние пара - 30ман4) Накладки ручного тормоза - 20ман5) Трос ручного - 20ман6) Трубки ручного тормоза - 10ман (Отдельная история)7) Бензонасос - 25ман8) Приборка - 50ман9) Руль - 80ман10) Замена аналоговых часов на цифровые))) - 15ман11) Пыльники на полуосях - 50 или 60 ман завтра точно узнаю12) Центральная тяга - Либо восстанавливать либо 30ман покупать тоже завтра...13) Сбор (цапфа, амортизатор, ступица, пружина, подушка амортизатора) 2шт - 80ман Sarx правый амотризатор был здохший!!!14) Поворотники - 10ман15) Разрезать катализатор - 15-20ман Вроде все фууууф... сегодня сделана только треть работы... завтра будет продолжение Вот это серьёзно, иншаАЛЛАХ всё быстро и качественно сделаешь. 1
R A M Опубликовано: 20 января 2013 Автор Опубликовано: 20 января 2013 Все закончил всю машину делать... почти вся подвеска новая, душе приятно! тихо как дома))) 2
sarx Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 фотки бомба...А вот зары на зеркале ярышмыр БМВ-яя...это же не жигули елки палки..Хотя на вкус и цвет....
AVTOMANYAK Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 немного фото... Косметические работы нужны или мне так кажется? В любом случае надо убрать вмятину на правой передней двери.
R A M Опубликовано: 21 января 2013 Автор Опубликовано: 21 января 2013 фотки бомба...А вот зары на зеркале ярышмыр БМВ-яя...это же не жигули елки палки.. Хотя на вкус и цвет.... Да фотки хорошо получились... Зары это уже традиция перед тем как сесть в свою первую машину я их повесил, они мне удачу приносят))) Косметические работы нужны или мне так кажется? В любом случае надо убрать вмятину на правой передней двери. На обеих передних дверях вмятина кузов надо лодку красить но это уже потом)))
sarx Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Да фотки хорошо получились... Зары это уже традиция перед тем как сесть в свою первую машину я их повесил, они мне удачу приносят))) На обеих передних дверях вмятина кузов надо лодку красить но это уже потом)))задний бампер для начала на место поставь,и передний с левой стороны на салазки одень. ))))Ps ну раз на удачу тогда пусть висят,просто как вариант в 34-ке офигительно вешать всякие висюльки не на зеркало,на заднюю шторку..к стати о шторке ее нет по моему я уже забыл что было в машине..если нету когда покупать пойдешь не говори бмв-я гедян,находу гиймят охуяджаглар сяня 15 манат как минимум..бери 120см или 130см 07-я гедян 7 манат..вот на нее в уголок бомба кими зары повесишь.. Изменено 21 января 2013 пользователем sarx
AVTOMANYAK Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 Да фотки хорошо получились... Зары это уже традиция перед тем как сесть в свою первую машину я их повесил, они мне удачу приносят))) На обеих передних дверях вмятина кузов надо лодку красить но это уже потом))) Сегодня увидел эту вмятину и диски в реале тоже интерестно смотрятся.
R A M Опубликовано: 21 января 2013 Автор Опубликовано: 21 января 2013 задний бампер для начала на место поставь,и передний с левой стороны на салазки одень. ))))Ps ну раз на удачу тогда пусть висят,просто как вариант в 34-ке офигительно вешать всякие висюльки не на зеркало,на заднюю шторку..к стати о шторке ее нет по моему я уже забыл что было в машине..если нету когда покупать пойдешь не говори бмв-я гедян,находу гиймят охуяджаглар сяня 15 манат как минимум..бери 120см или 130см 07-я гедян 7 манат..вот на нее в уголок бомба кими зары повесишь.. Нет шторки нет но идея повешу обязательно!!! Сегодня увидел эту вмятину и диски в реале тоже интерестно смотрятся. Дааа с дисками я не прогадал! они от 7 серии Е38 1
Рекомендуемые сообщения