Перейти к содержанию

BMW E34 10-FV-520

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Составив немалый список расходов по ходовой почти на 550 ман мне стало не хватать моего гнилого акцента... ну и ладно деньги есть а делать машину для меня удовольствие)))

Итак поехали:

1) Опорные передние ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ Б/У но как новые - 50ман

2) Опорные задние НОВЫЕ - 55ман Не китайские!!!

3) Суппорта передние пара - 30ман

4) Накладки ручного тормоза - 20ман

5) Трос ручного - 20ман

6) Трубки ручного тормоза - 10ман (Отдельная история)

7) Бензонасос - 25ман

8) Приборка - 50ман

9) Руль - 80ман

10) Замена аналоговых часов на цифровые))) - 15ман

11) Пыльники на полуосях - 50 или 60 ман завтра точно узнаю

12) Центральная тяга - Либо восстанавливать либо 30ман покупать тоже завтра...

13) Сбор (цапфа, амортизатор, ступица, пружина, подушка амортизатора) 2шт - 80ман Sarx правый амотризатор был здохший!!!

14) Поворотники - 10ман

15) Разрезать катализатор - 15-20ман

Вроде все фууууф... сегодня сделана только треть работы... завтра будет продолжение

post-12198-0-72016800-1358104128_thumb.j

post-12198-0-38174100-1358104143_thumb.j

post-12198-0-64337800-1358104147_thumb.j

post-12198-0-57408900-1358104151_thumb.j

post-12198-0-75477800-1358104156_thumb.j

post-12198-0-86947900-1358104159_thumb.j

post-12198-0-08702800-1358104163_thumb.j

post-12198-0-03280500-1358104166_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

А зачем приборку менять? 

Опубликовано:
А зачем приборку менять? 

Цифры не показывает)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

РАМ руль сразу перешейти и уже в готовом виде установите,чтоб каждый раз не вытаскивать.цена вопроса 30-35 азн и руль как новый

• Yeri var! 2
Опубликовано:
РАМ руль сразу перешейти и уже в готовом виде установите,чтоб каждый раз не вытаскивать.цена вопроса 30-35 азн и руль как новый

Где? как? и зачем?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

будет как новый в идеале.напротив баконда.около заправки лукоил.очень грамотно перешивает и качественно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

пожалуйста.будет желание заедь ко мне в гараж посмотри на бмв как он мне руль перешил.я фактически рядом там живу.думаю понравиться качество его работы.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
пожалуйста.будет желание заедь ко мне в гараж посмотри на бмв как он мне руль перешил.я фактически рядом там живу.думаю понравиться качество его работы.

Завтра 13:30 или 14:00 на Лукойле ок?

Опубликовано:

да без проблем.только я не на бмв буду.буду на РР.заедем оттуда в гараж(рядом там) глянете на бумерский руль.понравиться договоритесь с мастером пусть перешьёт.мой номер есть в соседних темах но вот на вякий случай 050 535 11 66.

Опубликовано:
да без проблем.только я не на бмв буду.буду на РР.заедем оттуда в гараж(рядом там) глянете на бумерский руль.понравиться договоритесь с мастером пусть перешьёт.мой номер есть в соседних темах но вот на вякий случай 050 535 11 66.

Спс до завтра!

Опубликовано:
Составив немалый список расходов по ходовой почти на 550 ман мне стало не хватать моего гнилого акцента... ну и ладно деньги есть а делать машину для меня удовольствие)))

Итак поехали:

1) Опорные передние ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ Б/У но как новые - 50ман

2) Опорные задние НОВЫЕ - 55ман Не китайские!!!

3) Суппорта передние пара - 30ман

4) Накладки ручного тормоза - 20ман

5) Трос ручного - 20ман

6) Трубки ручного тормоза - 10ман (Отдельная история)

7) Бензонасос - 25ман

8) Приборка - 50ман

9) Руль - 80ман

10) Замена аналоговых часов на цифровые))) - 15ман

11) Пыльники на полуосях - 50 или 60 ман завтра точно узнаю

12) Центральная тяга - Либо восстанавливать либо 30ман покупать тоже завтра...

13) Сбор (цапфа, амортизатор, ступица, пружина, подушка амортизатора) 2шт - 80ман Sarx правый амотризатор был здохший!!!

14) Поворотники - 10ман

15) Разрезать катализатор - 15-20ман

Вроде все фууууф... сегодня сделана только треть работы... завтра будет продолжение

Вот это серьёзно, иншаАЛЛАХ всё быстро и качественно сделаешь.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Все закончил всю машину делать... почти вся подвеска новая, душе приятно! тихо как дома)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

фотки бомба...

А вот зары на зеркале ярышмыр БМВ-яя...это же не жигули елки палки..

Хотя на вкус и цвет....

Опубликовано:
немного фото...

Косметические работы нужны или мне так кажется? В любом случае надо убрать вмятину на правой передней двери. :)

Опубликовано:
фотки бомба...

А вот зары на зеркале ярышмыр БМВ-яя...это же не жигули елки палки..

Хотя на вкус и цвет....

Да фотки хорошо получились... Зары это уже традиция перед тем как сесть в свою первую машину я их повесил, они мне удачу приносят)))

Косметические работы нужны или мне так кажется? В любом случае надо убрать вмятину на правой передней двери. :)

На обеих передних дверях вмятина кузов надо лодку красить но это уже потом)))

Опубликовано: (изменено)
Да фотки хорошо получились... Зары это уже традиция перед тем как сесть в свою первую машину я их повесил, они мне удачу приносят)))

задний бампер для начала на место поставь,и передний с левой стороны на салазки одень. ))))

Ps ну раз на удачу тогда пусть висят,просто как вариант в 34-ке офигительно вешать всякие висюльки не на зеркало,на заднюю шторку..к стати о шторке ее нет по моему я уже забыл что было в машине..если нету когда покупать пойдешь не говори бмв-я гедян,находу гиймят охуяджаглар сяня 15 манат как минимум..бери 120см или 130см 07-я гедян 7 манат..вот на нее в уголок бомба кими зары повесишь..

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Сегодня увидел эту вмятину и диски в реале тоже интерестно смотрятся. :)

Опубликовано:
задний бампер для начала на место поставь,и передний с левой стороны на салазки одень. ))))

Ps ну раз на удачу тогда пусть висят,просто как вариант в 34-ке офигительно вешать всякие висюльки не на зеркало,на заднюю шторку..к стати о шторке ее нет по моему я уже забыл что было в машине..если нету когда покупать пойдешь не говори бмв-я гедян,находу гиймят охуяджаглар сяня 15 манат как минимум..бери 120см или 130см 07-я гедян 7 манат..вот на нее в уголок бомба кими зары повесишь..

Нет шторки нет но идея повешу обязательно!!!

Сегодня увидел эту вмятину и диски в реале тоже интерестно смотрятся. :)

Дааа с дисками я не прогадал! они от 7 серии Е38

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...