Перейти к содержанию

BMW E34 10-FV-520

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

не очень дорого для меня выходило 200 манат..

Имхо ребята с клуба отдавали нахаляву все причиндалы внутри салонные,все патрубки+радиатор кондея...Оставалось докупить панель управления еще пара деталей и оплатить уста пулу..Но если не зная ни кого все покупать думаю манат 350-400 сядет!

А чего не взял? Летом очень нужная вещь с нашей жарой.

Опубликовано: (изменено)

Ненавижу кондиционер!!!

У меня на 2х машинах был и я его всего 2 раза включал когда покупал и когда продавал мне больше люк нужен!!!

И для меня всегда техническая часть была важнее чем бампера и прочее поэтому у меня получается продавать дороже чем купил)))</p>

Да кстате сегодня у Бахи купил блок отопителя http://zapchasti-razborka.net/products_pictures/blok-upravleniya-zaslonkami-pechki-bmw-525-e34-983-B.jpg

Изменено пользователем R A M
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Ненавижу кондиционер!!!

У меня на 2х машинах был и я его всего 2 раза включал когда покупал и когда продавал мне больше люк нужен!!!

И для меня всегда техническая часть была важнее чем бампера и прочее поэтому у меня получается продавать дороже чем купил)))</p>

Да кстате сегодня у Бахи купил блок отопителя http://zapchasti-razborka.net/products_pictures/blok-upravleniya-zaslonkami-pechki-bmw-525-e34-983-B.jpg

Да я просто так спросил может себе тоже когда-нибудь такой куплю.

Опубликовано:

А снят про 95г!!!

Кеп не дремлит.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

А чего не взял? Летом очень нужная вещь с нашей жарой.

предложение было в тот момент когда я собрался уезжать в МСК...Да и кондеи я не особо люблю от них только проблемы чем польза..я любитель погонять с открытыми окнами..

Ненавижу кондиционер!!!

На счет блока отопителя,он у тебя под кондей с климатом если что..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

предложение было в тот момент когда я собрался уезжать в МСК...Да и кондеи я не особо люблю от них только проблемы чем польза..я любитель погонять с открытыми окнами..

На счет блока отопителя,он у тебя под кондей с климатом если что..

Вчера у Бахи купил консоль, а ту что в машине снять не могу!!!

Опубликовано:

ну чё там, насчёт губы?

Пока есть другие проблемы... как их решу, подумаю...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Сарх,ты когда свою машину покупал

Почем купил?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сарх,ты когда свою машину покупал

Почем купил?

:D бесплатно взял у друга

Вчера у Бахи купил консоль, а ту что в машине снять не могу!!!

там просто снимать ее надо просто потянуть на себя..и по моему там по краям накладки надо снять сначала потом вытаскивать..кр4 это очень легко,что же ты Баху не попросил снять ее.

Опубликовано:

:D бесплатно взял у друга

там просто снимать ее надо просто потянуть на себя..и по моему там по краям накладки надо снять сначала потом вытаскивать..кр4 это очень легко,что же ты Баху не попросил снять ее.

Я был на работе отец купил... да я уже поменял... но странно вот что когда регулятор в положении "горячий" все работает, но стоит чуть повернуть в холодную сторону то отключается тахометр и экономайзер, че делать?

Опубликовано: (изменено)

Я был на работе отец купил... да я уже поменял... но странно вот что когда регулятор в положении "горячий" все работает, но стоит чуть повернуть в холодную сторону то отключается тахометр и экономайзер, че делать?

чето не правильно подключил..или не подходит..я же тебе сразу сказал что панелька не от твоей машины..поменяй поедь

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Поздравляю!Wadliglara sur brat!E34 четкий кузов))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...