AVTOMANYAK Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Если я ее посажу потом отец меня посадит...Щяс сажать смысланет но летом обязательно верни диски и посади хотябы немного.
R A M Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 Щяс сажать смысланет но летом обязательно верни диски и посади хотябы немного.Летом конечно только 18 надо всю резину менять вот до лета в месяц по одной покрышке буду покупать...
Xaqani Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Щяс сажать смысланет но летом обязательно верни диски и посади хотябы немного.ты и в правду веришь что он ее до лета не продаст?
AVTOMANYAK Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 ты и в правду веришь что он ее до лета не продаст?Честно??? Нет. 1
AvtozavR Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Узи дорогой а че ты не сажаешь Тигуан??? Поменял диски на 16' и резина 225/55/16 стала резвее и мягче диски даже не знаю от чего на 7ерочные похожи удивило их состояние ни царапины как будто новые...Цена дисков + шины 220азн Помыл наконец!!! и никак не смог вытащить лампочку их поворотника... sarx ты ее туда совал??? Передние колеса как будто чуток развал есть, по крайней мере в левой, развальные менял ?
R A M Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Шины щас хоть зимние поставил?)Да поставил! Передние колеса как будто чуток развал есть, по крайней мере в левой, развальные менял ? Да развал чуток завтра сделаю ты и в правду веришь что он ее до лета не продаст?Хорош пи... Изменено 27 декабря 2012 пользователем R A M 2
Xaqani Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Хорош пи... "4-5 ay surub satacam" - Бадамдар,чайхана, не твои разве это слова были гав...к?
sarx Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Помыл наконец!!! и никак не смог вытащить лампочку их поворотника... sarx ты ее туда совал??? Я задние стопы делал,но там все лампочки спокойно вытаскиваются..поворачиваешь пипку в которой лампочка сидит и все выходит.. Sarx, всё ээээ, это долго будет продолжаться RAM, поздравляю. Займись с губой на бампере Ничего страшного,я ему потом в конце года счет выставлю по консультации.. Губа на бампер отличная идея! 1
R A M Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Опубликовано: 28 декабря 2012 Я задние стопы делал,но там все лампочки спокойно вытаскиваются..поворачиваешь пипку в которой лампочка сидит и все выходит.. Ничего страшного,я ему потом в конце года счет выставлю по консультации.. Губа на бампер отличная идея! Передний правый на фотке он даже не горит там лампочка диаметром больше чем дырка))) Солидно стало. Бу гюн гёрющяк?) ммм у меня встреча может после 9-10... 1
R A M Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Опубликовано: 28 декабря 2012 Sarx ты масло когда менял? а в коробке менял вообще?
sarx Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Sarx ты масло когда менял? а в коробке менял вообще?нет в коробке не менял..Масло менял в апреле..проехал на нем максимум озюню выр ольдюр 1200км..
R A M Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Опубликовано: 30 декабря 2012 Купил накладки для ручного тормоза новые 20ман а они не пошли ...
sarx Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 А что с ней делать?это губа на передний бампер..
AVTOMANYAK Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 это губа на передний бампер.. Я бы на его место М-пакет собрал бы...
sarx Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Я бы на его место М-пакет собрал бы... М пакет на 34-ю найти практически не возможно.если только новые бампера заказывать с ибей зад... Лучше заняться мелочами,которые нужно сделать в машине..На сколько я знаю Рам не миллионер подпольный,и деньги ему с неба не падают.. Так что Рам не слушай ни кого М-пакеты подождут,сначала делай необходимое,не повторяй чужих ошибок....Есть один знакомый я ему в свое время говорил иди технической частью занимайся,а он бегал марафет наводил..Потом плакал лучше бы я на мазде ездил 3
AVTOMANYAK Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 М пакет на 34-ю найти практически не возможно.если только новые бампера заказывать с ибей зад... Лучше заняться мелочами,которые нужно сделать в машине..На сколько я знаю Рам не миллионер подпольный,и деньги ему с неба не падают.. Так что Рам не слушай ни кого М-пакеты подождут,сначала делай необходимое,не повторяй чужих ошибок....Есть один знакомый я ему в свое время говорил иди технической частью занимайся,а он бегал марафет наводил..Потом плакал лучше бы я на мазде ездил Я то думал наоборот дешего и сердито накладки на бампера и всеее. Да техническая часть это главное. К небе такой вопрос за сколько на нее кондей впихнуть можно?
sarx Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Я то думал наоборот дешего и сердито накладки на бампера и всеее. Да техническая часть это главное.К небе такой вопрос за сколько на нее кондей впихнуть можно?не очень дорого для меня выходило 200 манат..Имхо ребята с клуба отдавали нахаляву все причиндалы внутри салонные,все патрубки+радиатор кондея...Оставалось докупить панель управления еще пара деталей и оплатить уста пулу..Но если не зная ни кого все покупать думаю манат 350-400 сядет!
Рекомендуемые сообщения