Перейти к содержанию

BMW E34 10-FV-520

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Если я ее посажу потом отец меня посадит...

Щяс сажать смысланет но летом обязательно верни диски и посади хотябы немного.

Опубликовано:

Летом конечно только 18 надо всю резину менять вот до лета в месяц по одной покрышке буду покупать...

Опубликовано:

ты и в правду веришь что он ее до лета не продаст?

Опубликовано:

Честно??? Нет.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Узи дорогой а че ты не сажаешь Тигуан???

Поменял диски на 16' и резина 225/55/16 стала резвее и мягче диски даже не знаю от чего на 7ерочные похожи удивило их состояние ни царапины как будто новые...

Цена дисков + шины 220азн

Помыл наконец!!! и никак не смог вытащить лампочку их поворотника... sarx ты ее туда совал???

Передние колеса как будто чуток развал есть, по крайней мере в левой, развальные менял ? 

Опубликовано: (изменено)

Шины щас хоть зимние поставил?)

Да поставил!

Передние колеса как будто чуток развал есть, по крайней мере в левой, развальные менял ? 

Да развал чуток завтра сделаю

Хорош пи... 

Изменено пользователем R A M
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Хорош пи... 

"4-5 ay surub satacam" - Бадамдар,чайхана, не твои разве это слова были гав...к?

Опубликовано:
Помыл наконец!!! и никак не смог вытащить лампочку их поворотника... sarx ты ее туда совал???

Я задние стопы делал,но там все лампочки спокойно вытаскиваются..поворачиваешь пипку в которой лампочка сидит и все выходит..

Sarx, всё ээээ, это долго будет продолжаться :D

RAM, поздравляю. Займись с губой на бампере :D

Ничего страшного,я ему потом в конце года счет выставлю по консультации..:D

Губа на бампер отличная идея!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Солидно стало.

Бу гюн гёрющяк?)

Опубликовано:

Я задние стопы делал,но там все лампочки спокойно вытаскиваются..поворачиваешь пипку в которой лампочка сидит и все выходит..

Ничего страшного,я ему потом в конце года счет выставлю по консультации.. :D

Губа на бампер отличная идея!

Передний правый на фотке он даже не горит там лампочка диаметром больше чем дырка)))

Солидно стало.

Бу гюн гёрющяк?)

ммм у меня встреча может после 9-10...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Sarx ты масло когда менял? а в коробке менял вообще?

Опубликовано:

Sarx ты масло когда менял? а в коробке менял вообще?

нет в коробке не менял..

Масло менял в апреле..проехал на нем максимум озюню выр ольдюр 1200км..

Опубликовано:

Купил накладки для ручного тормоза новые 20ман а они не пошли :nea:...

Опубликовано:

А что с ней делать?

это губа на передний бампер..

Опубликовано:

это губа на передний бампер..

Я бы на его место М-пакет собрал бы...

Опубликовано:

Я бы на его место М-пакет собрал бы...

М пакет на 34-ю найти практически не возможно.если только новые бампера заказывать с ибей зад...

Лучше заняться мелочами,которые нужно сделать в машине..На сколько я знаю Рам не миллионер подпольный,и деньги ему с неба не падают..

Так что Рам не слушай ни кого М-пакеты подождут,сначала делай необходимое,не повторяй чужих ошибок....Есть один знакомый я ему в свое время говорил иди технической частью занимайся,а он бегал марафет наводил..Потом плакал лучше бы я на мазде ездил :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

М пакет на 34-ю найти практически не возможно.если только новые бампера заказывать с ибей зад...

Лучше заняться мелочами,которые нужно сделать в машине..На сколько я знаю Рам не миллионер подпольный,и деньги ему с неба не падают..

Так что Рам не слушай ни кого М-пакеты подождут,сначала делай необходимое,не повторяй чужих ошибок....Есть один знакомый я ему в свое время говорил иди технической частью занимайся,а он бегал марафет наводил..Потом плакал лучше бы я на мазде ездил :)

Я то думал наоборот дешего и сердито накладки на бампера и всеее. Да техническая часть это главное.

К небе такой вопрос за сколько на нее кондей впихнуть можно?

Опубликовано:

Я то думал наоборот дешего и сердито накладки на бампера и всеее. Да техническая часть это главное.

К небе такой вопрос за сколько на нее кондей впихнуть можно?

не очень дорого для меня выходило 200 манат..

Имхо ребята с клуба отдавали нахаляву все причиндалы внутри салонные,все патрубки+радиатор кондея...Оставалось докупить панель управления еще пара деталей и оплатить уста пулу..Но если не зная ни кого все покупать думаю манат 350-400 сядет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...