Перейти к содержанию

BMW E34 10-FV-520

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Джейхун харе издеваться да блин))Сделай так как на фотках Фариза и ездий тихо,и тебе это только на пользу))у меня было сзади срезано 5 витков и бензобак снизу и ничего Слава Аллаху

На фотках Фариза занижение зверское,один парнишка с клуба ставил спорт подвеску с занижением..Что бы не убивать машину он ездил на столько медленно,плюс жестко пипец как,кр4 не для дорог г.Баку..

PS Ram первым долгом делай что я тебе сказал на остальное пока забей..

Опубликовано:

Sohbeti tutmadim...

Yəni Bakıda tapmaqda çətinliyin olacaqsa, köməklik edək. :) Ola bilər sərfəli qiymətə nəsə düşər. 

нееееее...

-30 не помешал бы. ;)

Опубликовано:

Когда на эту МКПП поставишь  +  воткнешь туда М52В28 драганём. Даже лучше 3.5 поставь чтоб было интереснее.

Сорри не сдержался увидев как на ЦДИ Мерс ход гедирсен  :D

Но если его Нериман Чипанет С220 то его ты даже с 2.5 автоматом думаю не пройдёшь.

Если что ты на драге сзади (тюркюн мясяли) подталкнешь когда он вперед пройдет) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если что ты на драге сзади (тюркюн мясяли) подталкнешь когда он вперед пройдет) 

Hə qaqa обязательно, Мурзу-Мурзу друг )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Саглыгла....удачный выбор....да и с запчастями вроде проблем нет....кайфуй....поздравляю

Опубликовано:

Рам в Баладжарах в ольхане кто то продавал мотоспорт сиденьки два передних 80 манат..но их надо было перешивать..Поинтересуйся может еще остались..

Опубликовано:

Вы знаете, что вы у нее не первый. Вас это остановит?

post-7780-0-15354900-1356182700_thumb.jp

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Вы знаете, что вы у нее не первый. Вас это остановит?

attachicon.gif69dc1au-480.jpg

Это как реклама поддержанных BMW )

Опубликовано:

Поздравляю, води и кайфуй. 

Деирям, бу машинын яман воровской блаты варыйди )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо всем пока катаюсь, не нравится расход топлива но это компенсируется удовольствием от вождения)))

Опубликовано:

Спасибо всем пока катаюсь, не нравится расход топлива но это компенсируется удовольствием от вождения)))

В городе 11-13 литров ? Или ещё больше ?

У друга Е36 320 Автомат и  форсунки чищеные и т. д.   в городе 15-16 жрёт. Думаю может с ней что то не так.

Опубликовано:

Brat shami deyishdim :)

CDI  larda shamin mashinin getmeyine aidiyyeti var ? Men  ele bilirdim ki ancaq xodlanmaqa tesiri var yox ?

Bir chip tuning ele sonra bu BMW surenle goster ki dizel Mercedes neye gadirdi  :shturman:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ааа!!! я щас на Акценте приеду одного на прямой сделаю другого в пробке!!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

CDI  larda shamin mashinin getmeyine aidiyyeti var ? Men  ele bilirdim ki ancaq xodlanmaqa tesiri var yox ?

Bir chip tuning ele sonra bu BMW surenle goster ki dizel Mercedes neye gadirdi  :shturman:

Var,akslerator olur loxanka,reaksiya vermir.Garak forsajin knobqiyne basasanki,getsin :)

Eshi gorek bele gorum keche bilecem:) Onsuzda drag xesteliydide.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...