Популярный пост R A M Опубликовано: 21 декабря 2012 Популярный пост Опубликовано: 21 декабря 2012 "Ты урод ты же говорил что тебе немецкие тебе не нравятся а сам купил да еще и АКП" примерно так сказали мои друзья когда я приехал на швейной машинке Зингера а точнее на BMW за день до конца света, думал будет конец и они закончат меня пилить, не судьба теперь придется на ней ездить и дальше слушать моих оболтусов... Да 520 BMW в 34 кузове хотел E36 2.5 литра на МКП но таких живых не осталось потом плюнул на драйв и искал 5ку с маленьким мотором 2.0 чтоб жрала хотя бы в 2 РАЗА БОЛЬШЕ чем Акцент... Обойдя несколько базаров вдоль и поперек была найдена 1 живая и то за 6000$... была одна 525 на Мкп чуть не взял и тут вылезло что в 6 цилиндре что то стучит послали подальше... в процессе выяснили что на Мкп продать такую сложно перешли на АКП... С самого начала смотрели именно машину Sarx-а но не по карману перевернув интернет поняли что именно его 5ка лучший вариант... Долгий процесс торговли и она у меня))) Итак BMW E34 520 АКП 1993 г.в Серый металлик хотя че рассказывать сами видели уже не раз... Из планов исправить паку косячков в салоне, поменять сам салон, сменить диски на 16 по что на зиму... Диски не продаю летом куплю резину и одену... Фоток пока нет потому что грязная, денег помыть нет, да и хорошо все равно дождь пошел))) 22
Гараев Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Xeyirli olsun!Hemiwe xeyr iwlere suresen!
Xaqani Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Другой сохбят) да и спасибо еще раз за приоткрытое окно, искупался не по детски
Firudin Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Джеека пооооздравляю! Наконец-то ты купил свою 1-ую машину Это первая твоя машина которою я хочу поводить Саглыгла братик! İnşallah xeyir işlərə sürəsən! Машина кукла просто 1
IsI606 Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Sagliqnan brat mawin super esas oduki wablon deyil
R A M Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Опубликовано: 21 декабря 2012 Джеека пооооздравляю! Наконец-то ты купил свою 1-ую машину Саглыгла братик! İnşallah xeyir işlərə sürəsən! Машина кукла просто Всем спасибо Фирудин Плимут для меня остался эталоном не так как эта розовая капсула смерти но все таки Хоть на S-Class буду ездить Плимут кими машины нет потому что она первая за первые кровные!!! 2
Firudin Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Всем спасибо Фирудин Плимут для меня остался эталоном не так как эта розовая капсула смерти но все таки Хоть на S-Class буду ездить Плимут кими машины нет потому что она первая за первые кровные!!! Хотел бы вернуть её?
R A M Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Опубликовано: 21 декабря 2012 Хотел бы вернуть её? Удар ниже пояса! 1
Firudin Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Удар ниже пояса! Чё е?? Кстати хава ачылсын мойка сене меннен хедийе! И поменяй уже в личке авто акцент на беху
AVTOMANYAK Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поздравляю Плимут я часто вижу нынешний владелец тоже помоему за ней хорошо смотрит. 1
R A M Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Опубликовано: 21 декабря 2012 Ещё раз поздравляю Танк на колёсах) Да по правде сидишь как в танке, стекла как бойницы не хватает только пушки 75мм и пулемета а так вылитый Гитлер!!! Чё е?? Кстати хава ачылсын мойка сене меннен хедийе! И поменяй уже в личке авто акцент на беху Ловлю на слове! 1
X.T Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поздравляю. Акцент твой сегодня в 7 утра увидел у себя в поселке сразу подумал что продал)
R A M Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Опубликовано: 21 декабря 2012 Поздравляю Плимут я часто вижу нынешний владелец тоже помоему за ней хорошо смотрит.Да я часто ежу к нему смотрю, катаюсь иногда, радуюсь как ребенок за ее рулем!!!Сначало что то запустил с коллектором но часто звонит спрашивает "А это что? а это как?" и каждый раз благодарит за хорошую машину!!! 1
Firudin Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Да по правде сидишь как в танке, стекла как бойницы не хватает только пушки 75мм и пулемета а так вылитый Гитлер!!! Ловлю на слове! Сен оль знал что так и скажешь Гурбанды брат!
AVTOMANYAK Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Да я часто ежу к нему смотрю, катаюсь иногда, радуюсь как ребенок за ее рулем!!!Сначало что то запустил с коллектором но часто звонит спрашивает "А это что? а это как?" и каждый раз благодарит за хорошую машину!!! Да она в очень хорошем состоянии была и есть.По теме кондик есть?
R A M Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Опубликовано: 21 декабря 2012 Поздравляю. Акцент твой сегодня в 7 утра увидел у себя в поселке сразу подумал что продал)Да? и как? не стукнул еще? не жалуется? не люблю когда говорят за спиной я ему все проблемы сказал!!!Буду скучать по Акцентовской проворности!!!
Android788 Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Can sagligi ile sur. Xetalardan belalardan uzaq olasan, Esasende DYp-lardan uazaq olasan.
X.T Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Да? и как? не стукнул еще? не жалуется? не люблю когда говорят за спиной я ему все проблемы сказал!!!Буду скучать по Акцентовской проворности!!!передо мной пролетел, пока целый)
Рекомендуемые сообщения