Перейти к содержанию

BMW E34 10-FV-520

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Другой сохбят) да и спасибо еще раз за приоткрытое окно, искупался не по детски 

Опубликовано:

Джеека пооооздравляю! Наконец-то ты купил свою 1-ую машину :D Это первая твоя машина которою я хочу поводить :) Саглыгла братик! İnşallah xeyir işlərə sürəsən!

Машина кукла просто  :wub:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Джеека пооооздравляю! Наконец-то ты купил свою 1-ую машину :) Саглыгла братик! İnşallah xeyir işlərə sürəsən!

Машина кукла просто  :wub:

Всем спасибо Фирудин Плимут для меня остался эталоном не так как эта розовая капсула смерти но все таки Хоть на S-Class буду ездить Плимут кими машины нет потому что она первая за первые кровные!!!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Всем спасибо Фирудин Плимут для меня остался эталоном не так как эта розовая капсула смерти но все таки Хоть на S-Class буду ездить Плимут кими машины нет потому что она первая за первые кровные!!!

Хотел бы вернуть её?:) 

Опубликовано:

Удар ниже пояса!

Чё е??:) 

Кстати хава ачылсын мойка сене меннен хедийе!

И поменяй уже в личке авто акцент на беху :D

Опубликовано:

Поздравляю Плимут я часто вижу нынешний владелец тоже помоему за ней хорошо смотрит.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ещё раз поздравляю :) Танк на колёсах)

Да по правде сидишь как в танке, стекла как бойницы не хватает только пушки 75мм и пулемета а так вылитый Гитлер!!!

Чё е?? :)

Кстати хава ачылсын мойка сене меннен хедийе!

И поменяй уже в личке авто акцент на беху :D

Ловлю на слове!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю. Акцент твой сегодня в 7 утра увидел у себя в поселке сразу подумал что продал)

Опубликовано:

Поздравляю Плимут я часто вижу нынешний владелец тоже помоему за ней хорошо смотрит.

Да я часто ежу к нему смотрю, катаюсь иногда, радуюсь как ребенок за ее рулем!!!

Сначало что то запустил с коллектором но часто звонит спрашивает "А это что? а это как?" и каждый раз благодарит за хорошую машину!!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да по правде сидишь как в танке, стекла как бойницы не хватает только пушки 75мм и пулемета а так вылитый Гитлер!!!

Ловлю на слове!

Сен оль знал что так и скажешь:D  Гурбанды брат! 

Опубликовано:

Да я часто ежу к нему смотрю, катаюсь иногда, радуюсь как ребенок за ее рулем!!!

Сначало что то запустил с коллектором но часто звонит спрашивает "А это что? а это как?" и каждый раз благодарит за хорошую машину!!!

Да она в очень хорошем состоянии была и есть.

По теме кондик есть?

Опубликовано:

Поздравляю. Акцент твой сегодня в 7 утра увидел у себя в поселке сразу подумал что продал)

Да? и как? не стукнул еще? не жалуется? не люблю когда говорят за спиной я ему все проблемы сказал!!!

Буду скучать по Акцентовской проворности!!!

Опубликовано:

Can sagligi ile sur. Xetalardan belalardan uzaq olasan, Esasende DYp-lardan uazaq olasan.

Опубликовано:

Да? и как? не стукнул еще? не жалуется? не люблю когда говорят за спиной я ему все проблемы сказал!!!

Буду скучать по Акцентовской проворности!!!

передо мной пролетел, пока целый)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...