Перейти к содержанию

Продаю: ВАЗ 2114 (срочно)

China333

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

братка знаю что отдаю за даром но фишка в чем)) из меня хреновый продавец)) за минимум поставлю и то не покупают) галыбки если апаратуру снему) а у тя нет апаратуры??

4 колонки и усилок)колонки по 460))не хватает)))

Только балван покупает машину из-за аппаратуры))а так ты потерпи и точно продашь её))когда я искал себе,я не думал о аппаратуре,только хорошую машину))На базаре ставят с дисками и аппаратурой,а как подходишь,то кредит,который выходит в 11тыс манат,а у тебя новая и за такую цену,тем более цвет бомбито)

Опубликовано:

4 колонки и усилок)колонки по 460))не хватает)))

Только балван покупает машину из-за аппаратуры))а так ты потерпи и точно продашь её))когда я искал себе,я не думал о аппаратуре,только хорошую машину))На базаре ставят с дисками и аппаратурой,а как подходишь,то кредит,который выходит в 11тыс манат,а у тебя новая и за такую цену,тем более цвет бомбито)

))гурбан сяня хявяся салмайин да мяни)) или снова заражусь тазовской болезнью буду спать и видеть как привезу из самары все обвесы  все для движка и подвески)) когда то очень хотел и мечтал собрать вот такую машинку она бы была в Баку единкой да и не тока в Баку)

post-13323-0-11452700-1356207259_thumb.j

post-13323-0-95559400-1356207300_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

))гурбан сяня хявяся салмайин да мяни)) или снова заражусь тазовской болезнью буду спать и видеть как привезу из самары все обвесы  все для движка и подвески)) когда то очень хотел и мечтал собрать вот такую машинку она бы была в Баку единкой да и не тока в Баку)

Ну давай сделай)))на первой фотке,это фотошоп в реале такой 014 нету,так что она точно единкой будет)

Дай Бог будет возможность,купишь иномарку для повседневной и всё

Опубликовано:

Ну давай сделай)))на первой фотке,это фотошоп в реале такой 014 нету,так что она точно единкой будет)

Дай Бог будет возможность,купишь иномарку для повседневной и всё

да возможно и фотошоп но думаю реально воплотить  такой проект) хотя второй вариант тоже смотриться не плохо) не бро на две тачки не потяну) эт точно ....

Опубликовано:

Первый круче)

не могу не согласиться) она что то)) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

пипец как срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего лиж  8000 без апаратуры!!!!!!!!!! тазик стояший поверте!!!!!

Опубликовано:

Не буть дураком и продавай!!!! Никого не слушай. Аллах базар версин

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Хочу сказать по себе. Я тоже стал не давно обладателем своего авто (иномарка). Я не капли не жалею о Приобретение. Хотя мог бы взять 2114 или что в этом роде затюнить и.т.д. Но от этого я в космос не улечу и комфорта не заимею

Опубликовано:

сагол бро,,может иномарку а может новый проект которого точно в Баку не будет....

• Yeri var! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

пока катаюсь на ней) 

буду собирать дальше ,нормальную цену предложат отдам,нет буду и дальше дорабатывать)

• Yeri var! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
7000-7500

Razıyam!

Ona görə soruşdum ki, əgər təcilidirsə, bazara çıxarmaq lazımdır.

Dostumda 2011 014 idi.Kvars rəng, alkantaro ilə içərisi yığılmışdı, 7150+6 ədəd kalonka və.s bu cür şeyləri var idi, 7800$ sata bilmədi.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...