Перейти к содержанию

Продаю: ВАЗ 2114 (срочно)

China333

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В идеальном состоянии.  2 стеклоподъемника ,пульт ,сигнализация , MP3/CD/USB-магнитола Pioneer 7150, 6 колонок Pioneer.(2-хром,4-евро),2 сабуфера Pioneer, усилитель Pioneer  944 , моноблок кенвуд 9105, би ксенон ,амортизаторы переделаны на мерседесовские ,стекла хамелеон,потолок и стойки алькантаро,Продаю в связи покупкой нового авто... Первый владелец я покупал из салона , год 2010 август ,пробег 35000... 050 329 10 66 Чингиз. Ах да чуть не забыл цена 8500 $ Го

post-13323-0-82945300-1356069763_thumb.j

post-13323-0-60307700-1356069797_thumb.j

post-13323-0-40347600-1356069807_thumb.j

post-13323-0-91050500-1356069901_thumb.j

• Yeri var! 5
Опубликовано:

фото старые тогда еше не были поставлены ксеноны и занижена посадка,,,

Опубликовано:

Bazar olsun qaqa ela qiymete verirsen !!

сагол брат,хя билирям гиймян минимал ды,, 

Опубликовано:

что покупать будешь?

базар олсун

спасибо родной, хочу или хундай  купе 2,7 мотор или беху 3,25 купе мехника

Опубликовано:

бро нехороший ты !!!)))))  базар олсун!!!  где ты живёшь хочу посмотреть на неё!!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

бро нехороший ты !!!)))))  базар олсун!!!  где ты живёшь хочу посмотреть на неё!!!

реально  ты красава седня улыбнул  меня)) живу на монтино ,работаю на 28 рядом с железнодорожном уравлении 

в будние дни в любое время можеш подЪехать к работе звякни я выйду) а так на монтино 

да самому жалко столько сил потратил на нее про бабло уже не говорю,но нужно идти дальше) машина ваше без проблем масло и фильтры менял каждые 4000 км, на днях поменяю ремень и подшибник поменял накладки.. не требует никаких затрат и цена думю что не дорогая учитывая что только апаратура около 1000 азн на ней...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

бро подумай всеравно когда водишь инно всеравно на ваз смотришь и говаришь про себя не зор 014ди желая её покатать Руслан когда на драг ездию всегда просит меня на на не драгнуть хотя у самово немец , надир во снах 014 видит так что подумай бро стоит ли ???  Сегодня после работы приеду тебя отговаривать так что после 10 жди гостей заранее позвоню!!

• Yeri var! 4
Опубликовано:

реально  ты красава седня улыбнул  меня)) живу на монтино ,работаю на 28 рядом с железнодорожном уравлении 

в будние дни в любое время можеш подЪехать к работе звякни я выйду) а так на монтино 

да самому жалко столько сил потратил на нее про бабло уже не говорю,но нужно идти дальше) машина ваше без проблем масло и фильтры менял каждые 4000 км, на днях поменяю ремень и подшибник поменял накладки.. не требует никаких затрат и цена думю что не дорогая учитывая что только апаратура около 1000 азн на ней...

А на монтино какой части живешь?

Опубликовано:

А на монтино какой части живешь?

около наримановского суда,как заворачиваеш с моста  первый поворот там еше мойка есть.. а что?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

около наримановского суда,как заворачиваеш с моста  первый поворот там еше мойка есть.. а что?

Я тоже поблизости живу,около ряссамлыг академиясы.

Опубликовано:

когда водишь инно все равно на ваз смотришь и говоришь про себя не зор 014 ди желая её покатать .

Золотые слова!

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

подари мне аппаратуру)))если понадобится тебе потом верну))))))))

Все равно машину не из-за аппаратуры покупают))

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

чёткая тачка не продавй бро потом пешман будешь ???   один вопрос как ты запаску вытаскиваешь??

Опубликовано:

бро подумай всеравно когда водишь инно всеравно на ваз смотришь и говаришь про себя не зор 014ди желая её покатать Руслан когда на драг ездию всегда просит меня на на не драгнуть хотя у самово немец , надир во снах 014 видит так что подумай бро стоит ли ???  Сегодня после работы приеду тебя отговаривать так что после 10 жди гостей заранее позвоню!!

да согласен что на тазике рвать ино это свой кайф но довести  его до ума у нас в стране думаю что не так уж и легко..

чёткая тачка не продавй бро потом пешман будешь ???   один вопрос как ты запаску вытаскиваешь??

пасиб бро)) а ее у меня нету))) она дома валяется))

подари мне аппаратуру)))если понадобится тебе потом верну))))))))

Все равно машину не из-за аппаратуры покупают))

понравилась))?

Я тоже поблизости живу,около ряссамлыг академиясы.

ну я тоже там рядом))  там еше магазин сладостей есть СИР кажется называется)

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

конечно,снеми аппаратуру всю,ты и так за отличную цену продаешь

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

конечно,снеми аппаратуру всю,ты и так за отличную цену продаешь

братка знаю что отдаю за даром но фишка в чем)) из меня хреновый продавец)) за минимум поставлю и то не покупают) галыбки если апаратуру снему) а у тя нет апаратуры??

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...