Rashka Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 братка знаю что отдаю за даром но фишка в чем)) из меня хреновый продавец)) за минимум поставлю и то не покупают) галыбки если апаратуру снему) а у тя нет апаратуры??4 колонки и усилок)колонки по 460))не хватает)))Только балван покупает машину из-за аппаратуры))а так ты потерпи и точно продашь её))когда я искал себе,я не думал о аппаратуре,только хорошую машину))На базаре ставят с дисками и аппаратурой,а как подходишь,то кредит,который выходит в 11тыс манат,а у тебя новая и за такую цену,тем более цвет бомбито)
China333 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 4 колонки и усилок)колонки по 460))не хватает))) Только балван покупает машину из-за аппаратуры))а так ты потерпи и точно продашь её))когда я искал себе,я не думал о аппаратуре,только хорошую машину))На базаре ставят с дисками и аппаратурой,а как подходишь,то кредит,который выходит в 11тыс манат,а у тебя новая и за такую цену,тем более цвет бомбито) ))гурбан сяня хявяся салмайин да мяни)) или снова заражусь тазовской болезнью буду спать и видеть как привезу из самары все обвесы все для движка и подвески)) когда то очень хотел и мечтал собрать вот такую машинку она бы была в Баку единкой да и не тока в Баку) 1
Rashka Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 ))гурбан сяня хявяся салмайин да мяни)) или снова заражусь тазовской болезнью буду спать и видеть как привезу из самары все обвесы все для движка и подвески)) когда то очень хотел и мечтал собрать вот такую машинку она бы была в Баку единкой да и не тока в Баку)Ну давай сделай)))на первой фотке,это фотошоп в реале такой 014 нету,так что она точно единкой будет)Дай Бог будет возможность,купишь иномарку для повседневной и всё
China333 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 Ну давай сделай)))на первой фотке,это фотошоп в реале такой 014 нету,так что она точно единкой будет)Дай Бог будет возможность,купишь иномарку для повседневной и всёда возможно и фотошоп но думаю реально воплотить такой проект) хотя второй вариант тоже смотриться не плохо) не бро на две тачки не потяну) эт точно ....
China333 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Опубликовано: 22 декабря 2012 Первый круче)не могу не согласиться) она что то)) 1
China333 Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Опубликовано: 25 декабря 2012 пипец как срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего лиж 8000 без апаратуры!!!!!!!!!! тазик стояший поверте!!!!!
Tuner Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Не буть дураком и продавай!!!! Никого не слушай. Аллах базар версин 1
Tuner Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Хочу сказать по себе. Я тоже стал не давно обладателем своего авто (иномарка). Я не капли не жалею о Приобретение. Хотя мог бы взять 2114 или что в этом роде затюнить и.т.д. Но от этого я в космос не улечу и комфорта не заимею
China333 Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Опубликовано: 25 декабря 2012 сагол бро,,может иномарку а может новый проект которого точно в Баку не будет.... 1
China333 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Опубликовано: 12 января 2013 пока катаюсь на ней) буду собирать дальше ,нормальную цену предложат отдам,нет буду и дальше дорабатывать) 1
FRHD Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 7000-7500Razıyam!Ona görə soruşdum ki, əgər təcilidirsə, bazara çıxarmaq lazımdır.Dostumda 2011 014 idi.Kvars rəng, alkantaro ilə içərisi yığılmışdı, 7150+6 ədəd kalonka və.s bu cür şeyləri var idi, 7800$ sata bilmədi. 1
Рекомендуемые сообщения