Fuad123 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Опубликовано: 23 января 2013 Никто не связывал поворот и АБС.На вопрос про АБС ответил Я, а Анар сказал про поворот.Руслан,ты же вроде понятливый парень,тебе что надо всё досконально по слогам объеснять ?Или ты опять за "старое" взялся ? ))) 3
Anar Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Ruslan, na rabote opat zanatsa ne chem?) Man Mehdiya cavab yazdim, oz sohbetimizdi. O biler, men bilerem, bu sohbetde senliy bir shey yoxdur.
PcTec Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Фуад, я никогда просто не мог представить, что на ВАЗе когда-то будет стоять абс. Скажи, как он вообще, хорошо держит? На 160 в поворот канкретно вписывает, атвичаю Если что,ребята сообщение было процитированно) На "Форум")В общее обозрение 1
Fuad123 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Опубликовано: 23 января 2013 и что ?при чём тут "общее обозрение" ?при чём тут ребята ?и что означает твоё "если что" ?ты что,здесь "смотрящий", или сидишь здесь что бы за "ошибками" следить и на всеобщее обозрение ставить ?Ты первый раз написал,я тебе ответил что и как,кто и что хотел сказать.Продлевать этот сёхбят не надо,Руслан. 1
Firudin Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Фуад как дела брат?Ну какой эффект от 3-ий опоры на раздатку? 1
PcTec Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 и что ?при чём тут "общее обозрение" ?при чём тут ребята ?и что означает твоё "если что" ?ты что,здесь "смотрящий", или сидишь здесь что бы за "ошибками" следить и на всеобщее обозрение ставить ?Ты первый раз написал,я тебе ответил что и как,кто и что хотел сказать.Продлевать этот сёхбят не надо,Руслан. Хорошо Агсакал)Старших нужно уважать. P.S но то что это была ошибка,и я её исправил,ты подтвердил))) 2
Fuad123 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Опубликовано: 23 января 2013 Хорошо Агсакал)Старших нужно уважать. P.S но то что это была ошибка,и я её исправил,ты подтвердил)))За Уважение, спасибо.Но это не ошибка.Это форум, разговор, диалог...У каждого своя манера разговаривать и излогать свои мысли )))Вот Ты например,при разговоре всем грубишь,но на тебя же никто не обежаеться )))Да,и кстати ты её не исправил ))))Это тебя наверное сборка моста,так расстроила ))))Жигулида,что поделаешь,расходы больше чем у БМВ,даже у новых ((((( У меня с Нивой тоже самое. 4
AlekperoFF Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Фуад, Анар, Руслан, опюрям хамынызы. Фуад, уверяю тебя, Руслан в глубине души ничего против Анара не имеет... 6
Fuad123 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Опубликовано: 23 января 2013 Фуад как дела брат?Ну какой эффект от 3-ий опоры на раздатку? меньше вибрации Фуад, Анар, Руслан, опюрям хамынызы. Фуад, уверяю тебя, Руслан в глубине души ничего против Анара не имеет... Да,знаю я всё это ))) Я тоже против ничего не имеею. Мы все здесь Братья,надо с уважением относиться друг к другу. Сабах юз юзя гяляндя,салам вермяйя юзюмюз олсун. 6
Firudin Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 меньше вибрацииДа,знаю я всё это )))Я тоже против ничего не имеею.Мы все здесь Братья,надо с уважением относиться друг к другу.Сабах юз юзя гяляндя,салам вермяйя юзюмюз олсун.А сколько это обошлось?Стоило? 1
PcTec Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 За Уважение, спасибо.Но это не ошибка.Это форум, разговор, диалог...У каждого своя манера разговаривать и излогать свои мысли )))Вот Ты например,при разговоре всем грубишь,но на тебя же никто не обежаеться )))Да,и кстати ты её не исправил ))))Это тебя наверное сборка моста,так расстроила ))))Жигулида,что поделаешь,расходы больше чем у БМВ,даже у новых ((((( У меня с Нивой тоже самое. При чем тут мост)Я знал на что иду когда 3 недели в каждый поворот заезжал по схеме 4-2Мост это только начало,будет и коробка и мотор,передка уже нет. 1
Fuad123 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) А сколько это обошлось?Стоило?160 азн подрамник,100 установка. При чем тут мост)Я знал на что иду когда 3 недели в каждый поворот заезжал по схеме 4-2Мост это только начало,будет и коробка и мотор,передка уже нет. Хочешь научу тебя как в почти 90 градусный поворот влетать чтобы полюбому за тобой никто не смог заехать ?И это не 4-2 ))))Меня например этому в 1996 году Бобли и Хяндам научили. Изменено 23 января 2013 пользователем fuad0050 4
PcTec Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 160 азн подрамник,100 установка. Хочешь научу тебя как в почти 90 градусный поворот влетать чтобы полюбому за тобой никто не смог заехать ?И это не 4-2 ))))Меня например этому в 1996 году Бобли и Хяндам научили.Хочу)Где,когда?Анар,присоединяйся к намВ повороты будем залетать
Anar Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Без проблем. Я буду в качестве зрителя. 2
XOSS Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Хватит воевать Я позовчера убрал с раздатки эту фигню которая при желании отключает полностью передний мост ! Что то не понравилось мне 4
Anar Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Хватит воевать Я позовчера убрал с раздатки эту фигню которая при желании отключает полностью передний мост ! Что то не понравилось мне Ния? Лучше ведь тянет когда только задний.
XOSS Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Ния? Лучше ведь тянет когда только задний. На подемах или когда нужно подняться на бордюр начинает застревать ! Одним словом апар толла 1
PcTec Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 На подемах или когда нужно подняться на бордюр начинает застревать ! Одним словом апар толлаКак саймон и говорил...гейдирмя вышло 3
Anar Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 На подемах или когда нужно подняться на бордюр начинает застревать ! Одним словом апар толла Сяндя Шеви-нин иди? А если твою раздатку поменять на новую, на ту которая на 555? Заводская будет, вроде должна работать без проблем.
Javid Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Xandam tema eee O vaxt Tengiz da babat povorotlara girirdi 3
Рекомендуемые сообщения