Популярный пост Fuad123 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 8 марта 2013 а вот и фотки.порезал пружины,совсем немножко )))такая стойка мне больше всего нравиться ! 21
AVTOMANYAK Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Неплохо получилось. Декоративая строчка немного неаккуратная или это изза фотки так смотрится? Еще с ручками дверей можно что-то придумать, от какой-то ино например эти не очень смотрятся.
Fuad123 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 Неплохо получилось. Декоративая строчка немного неаккуратная или это изза фотки так смотрится?Еще с ручками дверей можно что-то придумать, от какой-то ино например эти не очень смотрятся. во первых,на фотке так вышло во вторых из-за моего "лёгкого" веса )))) 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 во первых,на фотке так вышлово вторых из-за моего "лёгкого" веса )))) Ясненько. А что насчет ручек дверей? Кстати недавно видел в городе Ниву с зеркалами от Е39 очень интересно смотрелись.
Inqilab 092 Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 а вот и фотки.порезал пружины,совсем немножко )))такая стойка мне больше всего нравиться !cox mubarek,ela alinib,bulara texmini ne qeder pulun cixib ? birdeki o skorusun yaninda vare,qab zad qoymaga yer,onu tek neciye almisan ?
miralay Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Поздравляю бро-четко. Подлокотник немного другой не как на предыдущей ниве. Этот удобней? Кюльгабу смени если найдешь замену Изменено 8 марта 2013 пользователем miralay 1
XOSS Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Стандарт antenanin yeri var! Она у тебя натура или нет? Я свою в то время дал другу , а у него ее украли по его словам ночью
Fuad123 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 cox mubarek,ela alinib,bulara texmini ne qeder pulun cixib ? birdeki o skorusun yaninda vare,qab zad qoymaga yer,onu tek neciye almisan ?салона 400 манат,бар 60 манатСтандарт antenanin yeri var! Она у тебя натура или нет? Я свою в то время дал другу , а у него ее украли по его словам ночью10000000% натура !!!! ))))
Fuad123 Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 Уровень ))) Турал а где другие фотки,самые интересные ??? )))) 1
Fuad123 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Опубликовано: 9 марта 2013 Фуад,после чехлов,подогрев греет? Да,Брат греет.
Fuad123 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Опубликовано: 9 марта 2013 Блин,с утра как выехал 3 раза остановили !Говорят архасы ашахыды !Блин вы фотки видели, разве это так ?Ничего не сделают,но нервотрёпка конкретная...((((
Firudin Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Блин,с утра как выехал 3 раза остановили !Говорят архасы ашахыды !Блин вы фотки видели, разве это так ?Ничего не сделают,но нервотрёпка конкретная...((((Сколько порезал?
Firudin Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 1,5 витка У тебя шины широкие она гёря так кажется что чох кесмисен
PcTec Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 Жрать всем хочется Менты тормозят потому что видно порезанные заднии пружины полюбому стойка у завода Задранный зад У тебя машины стоит более менее ровно Наметанный глаз гаишника палит любое конструктивное изменения в вазовских машинах Они на них-собаку сьели У тебя шины широкие она гёря так кажется что чох кесмисен Бро Мало-Много Порезанно Уже в не закона Корм 2
Fuad123 Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Да, Я всё это знаю Руслан,просто полдня прошло уже задолбался....Каждый раз выходить,представляться,для приличия 2-3 минуты беседовать,эээээээээЛадно неися,проехали Изменено 9 марта 2013 пользователем fuad0050
Рекомендуемые сообщения