RaUf Uf Uf Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Сегодня зеркала поставили,но белый цвет мне не понравился (((Опять разобрали и отдали на краску...Будут чёрный маттbayaq ramstore-nin yaninda gordum 555-i, qeweydi, xeyirli olsun... ! Внимание!Нельзя использовать такие большие подписи Изменено 5 февраля 2013 пользователем Турал
R.I.P Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 FuadОтпишись по поводу подрамника, пожалуйста.Какие ощущения, вибрация пропала?
Fuad123 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Опубликовано: 14 февраля 2013 Брат,не пропала,но ощутимо уменьшилась.Но я на своём опыте,посоветовал бы вместо подрамника,карданы с гранатами поставить 5
Популярный пост Fuad123 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 18 февраля 2013 ))) 19
Fuad123 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Bə niyə belə az ?!Falken 235, пробег 3000км,жалко..... Изменено 18 февраля 2013 пользователем fuad0050 4
Fuad123 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Поменял сегодня свои калёса FALKEN 235, на NEXEN N5000 215/65/16 96H M+S.Снял брызговикиУтром оставлю у чехольщика. Те сидения от БМВ каторые я покупал,готовы,будут их ставить.Так что скоро будут новые фотки. Изменено 26 февраля 2013 пользователем fuad0050 8
PcTec Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=URC59fcq4Do Посмотри до конца Если не охото в техническую часть вдаватсяСмотри сразу последнии 5 минут 3
saymon7777 Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Поменял сегодня свои калёса FALKEN 235, на NEXEN N5000 215/65/16 96H M+S.Так что скоро будут новые фотки.они летние,а зимой? Изменено 26 февраля 2013 пользователем saymon7777
miralay Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Анар да в Баку зимы нет брат. Фуаду ненужны зимние. Максимум всесезонки. Я ведь на 7-ке и на Йокохаме гонял и в дождь и в слякоть. 2
Fuad123 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Опубликовано: 26 февраля 2013 они летние,а зимой?Анар они не летние.M+S это грязь и снег 1
saymon7777 Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Анар они не летние.M+S это грязь и снег для Баку и для трассы сойдет,но лед,снег,грязь не рискуй,вот первое инфо что попалось Производитель: Nexen (Корея) Название модели: Nexen N5000 Тип автомобиля: легковые автомобили Сезонность: Летняя Шипы: нет Описание шины Nexen N5000Nexen N5000 – радиальная высокоскоростная шина для легковых автомобилей. Центральные продольные ребра рисунка протектора повышают курсовую устойчивость автомобиля при движении на высокой скорости и обеспечивают отличную реакцию рулевого управления в экстремальных ситуациях. Конструктивные особенности рисунка протектора обеспечивают равномерное распределение давления шины на дорожное покрытие, сводит к минимуму трансформацию брекера, вызываемую изменениями внутреннего давления воздуха. Оптимизированное давление и форма пятна контакта повышают комфортабельность езды и улучшают другие эксплуатационные показатели шины, такие как износостойкость, сцепление, сопротивление качению, управляемость. Протекторная резина специального состава, сохраняющая первоначальную эластичность в течение всего срока службы шины, значительно снижает шумообразование и обеспечивает плавность хода. Ориентированные в направлении движения продольные канавки и щелевидные прорези в центральной и плечевых зонах повышают эффективность отвода воды из пятна контакта, тем самым снижая риск аквапланирования, и обеспечивают торможение в условиях мокрой дороги. Улучшение высокоскоростных характеристик за счет применения защитного слоя брекера и усиленной конструкции борта. Высокотехнологичная геометрия рисунка протектора, включающая в себя 5 оптимизированных размеров шашек протектора, рассеивает шум, производимый шиной при качении, обеспечивая акустический комфорт. Анар да в Баку зимы нет брат. Фуаду ненужны зимние. Максимум всесезонки. Я ведь на 7-ке и на Йокохаме гонял и в дождь и в слякоть. ну я то же имел ввиду хотя бы A/T резину! никогда не поедет в грязь,хотя бы раз за кайфом? и потом я же говорю как нужно,а не как можно,а можно хоть как! Анар они не летние.M+S это грязь и снег кстати M+S многие производители пишут,но это не всегда так! Изменено 26 февраля 2013 пользователем saymon7777 4
Oraclist Опубликовано: 2 марта 2013 Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Ehhhh cavanliq Изменено 2 марта 2013 пользователем Oraclist 2
orxan116 Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Ehhhh cavanliq Offtopa gore bagishlayin,bu mashini tez tez mehlede gorurem.
Fuad123 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Опубликовано: 6 марта 2013 Собрал салон как на своей предыдущей ниве.Сначала поставил сидения от БМВ.Но они не понравились... Опять поменял на свои.После обтяжки они на много удобнее.Завтра оставлю соберать раздатку.Нашёл раздатку от старой нивы 90 года,говорят от них подшибники не шумят, посмотрим.....Скоро поставлю фотки.К стати если ктото надумал покупать Ниву,могу свою продать 8
PcTec Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Собрал салон как на своей предыдущей ниве.Сначала поставил сидения от БМВ. Но они не понравились... Опять поменял на свои. После обтяжки они на много удобнее. Завтра оставлю соберать раздатку. Нашёл раздатку от старой нивы 90 года,говорят от них подшибники не шумят, посмотрим..... Скоро поставлю фотки. К стати если ктото надумал покупать Ниву,могу свою продать Опять!!! 2
Fuad123 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Опубликовано: 7 марта 2013 собрал раздатку,снял подрамник.результат,супер !я такого не ожидал !спасибо мастеру,знает своё дело ! 5
093 Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 собрал раздатку,снял подрамник.результат,супер !я такого не ожидал !спасибо мастеру,знает своё дело !necya bawa geldi bu iw sir deyilsa
Рекомендуемые сообщения