Перейти к содержанию

VW CC 2013 или оформление по закону!

eLkain

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Təbriklər. Maşın da, qanuni yolla alınmış nömrə də xeyirli olsun inşAllah. Bir az dirəşəndə və hüququvu bildiyivi göstərəndə, çəkinirlər. 

Опубликовано:

Надо было еще пойти машину растоможить по своей цене, для полного кайфа :D

Опубликовано:

Супер ребята! Молодцы! 

Респект и уважуха (с) Павел Воля

ЗЫ: Поздравляю с приобретением, НО я бы всё же взял 3ку новую, 2Т или 2.3, машина реально сказка и ты наверное водил в спорт режиме или та машина была не фулл, т.к. я ездил на одной 2Т, там режими спорт (подвеска, руль сразу становится жёстче), комфорт (всё сразу мягче) и эко, тоже самое, что и комфорт, но в эко. Просто, да, цены в импротексе завышены, здесь около 40-47к евро стоит фулл (если не ошибаюсь).

Опубликовано:

Я почувствовал себя последним лохом в этой стране.Браво ребята! Аплодирую стоя!

С меня только на переоформление взяли 3000

+72

Я 2 раза только на переоформление 2500 манат давал :D

Эльхан и Фарид, красавчики!

Вы сделали нереальное :)

Кстати, машин саглыгнан.

Я к СС относился ровно, но после того, как поводил Аббаса машину, она мне очень понравилась.

Вообще. Фарид Мюбинин достудур. Либой ищи хялл элийир :D

Опубликовано:

Молодцы))Зачёёёт))Хоть как душу радует))

Так что всё можно сделать по закону))так что и я свои пружины буду узаконивать))eLkain у меня получится??

Опубликовано:
Фарид,слов нет,жму руки,молодцы!

ИншАллах адет елиярсиз иннян беля хяряктляря!
Опубликовано:

гардашын машыны галды бир тарафа - всех тронуло покупка номера )

я лично когда поеду на переоформление, хаиш, миннат, рушват - возьму Фарида и elKain-а с собой )

Опубликовано:

Эльхан, давай фотки!!!

R-line уже заказал? 

Фарид я как то на сайте dyp нашёл про изменения в конструкции авто,изобретения и т.д,там было написано что можно типо узаконить))

Так вот я хочу задние пружины заказать,а то сейчас отрезанные,взять передние и задние и пойти в гаи,поменять в гос.плофилактории и отнести справку к ним,как думаешь получится у меня??

Опубликовано:

Фарид я как то на сайте dyp нашёл про изменения в конструкции авто,изобретения и т.д,там было написано что можно типо узаконить))

Так вот я хочу задние пружины заказать,а то сейчас отрезанные,взять передние и задние и пойти в гаи,поменять в гос.плофилактории и отнести справку к ним,как думаешь получится у меня??

Ты, наверное, говоришь о комиссии.

Честно говоря, не знаю, не сталкивался. Кстати, а тема о автомобиле Эльхана :)

Опубликовано:

Ты, наверное, говоришь о комиссии.

Честно говоря, не знаю, не сталкивался. Кстати, а тема о автомобиле Эльхана :)

ок!а я думал это о том что вы натворили))все только об этом тут и пушут))))Извините))Ещё раз поздравляю))

Опубликовано:

Да красавчики! Просто хотелось уточнить вы к самому Мюшвигу смогли зайти или к комуто из замов? Его кабинет всегда закрыт, а выход с задний стороны кабинета, а его секретарь сержант всегда говорит раис ехдур

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...