Перейти к содержанию

Продаю: Свою Ниву (Срочно)

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продавай и бери ту которая тебе по душе ! Her ikisinin xeyrini göresen

Изменено пользователем XOSS
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Продавай и бери ту которая тебе по душе ! Her ikisinin xeyrini göresen

Saq ol Surxay.Allah razi olsun! :) 

Опубликовано:
Firudin

Хотя жалко разгар нивы только только начинаеться.Но по любому "рус демишкен" что не делаеться все делается к лутшему.Аллах базар версин.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Firudin

Хотя жалко разгар нивы только только начинаеться.Но по любому "рус демишкен" что не делаеться все делается к лутшему.Аллах базар версин.

Cпасибо большое! Allah razi olsun :) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если сможешь номер оставь себе ! Сделай перекидку на новую машину! Если номер не на твое имя пусть хозян придет в гаи так как без него не переведут номер на твое имя

Опубликовано:

Если сможешь номер оставь себе ! Сделай перекидку на новую машину! Если номер не на твое имя пусть хозян придет в гаи так как без него не переведут номер на твое имя

Брат мой, когда я покупал машину мы с продавцом договорились что номер останется у него.Так как у него щяс машины нет на пока номер был у меня.

Опубликовано:

!
Внимание!
Продаю, Куплю, Обменяю, Арендую - после них ставится двоеточие

+1 поинт

Опубликовано:

Из за этого +1 поинт?! 

!
Внимание!

Я уже не первый, не третий и не 10-ый раз предупреждал всех на форуме и выставлял за это проценты.

Следуйте правилам! Администрация не обязана каждый день, в течении всей недели, постоянно исправлять ваши ошибки, заголовки тем и прочее, только из-за того, что многим просто лень прочитать правила подачи заявок http://www.auto.az/forum/index.php?app=forums&module=forums&section=rules&f=8

Ты Фирудин, не первый день на форуме и уже давно должен был все это знать. А я, Мехти, слежу за общим порядком на форуме и не допускаю никаких подобных ошибок, которые искажают внешний вид форума и уже давно за это выставляю проценты, в надежде на то, что эти правила все же будут соблюдаться. Плюс ко всему это касается не только раздела Купля/Продажа, но и всего форума в частности

Опубликовано:

Я тебя прекрасно понимаю! Я не против

Я вчера когда создавал тему я если честно забыл поставить.Хотел исправить но когда жмешь кнопку Редактировать то редактируется только то что я написал на теме а не название темы к сожалению

Спасибо что исправил Мехти :)  

Опубликовано:

Я тебя прекрасно понимаю! Я не против

Я вчера когда создавал тему я если честно забыл поставить.Хотел исправить но когда жмешь кнопку Редактировать то редактируется только то что я написал на теме а не название темы к сожалению

Спасибо что исправил Мехти :)

Можно сразу обратиться к модератору раздела или же ко мне. Тут нет ничего сложного.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Можно сразу обратиться к модератору раздела или же ко мне. Тут нет ничего сложного.

В следующий раз если сделаю сразу обращусь  

Опубликовано:

Жалко конечно...глаз привык к номеру и к машинке...но что поделать....думаю ты купишь автомобиль который и вправду тебе по душе вне зависимости от всех параметров...Успехов в продаже и покупке нового авто

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Жалко конечно...глаз привык к номеру и к машинке...но что поделать....думаю ты купишь автомобиль который и вправду тебе по душе вне зависимости от всех параметров...Успехов в продаже и покупке нового авто

Allah razi olsun Aliwka! Спасибо большое! :) 

Опубликовано:
Брат мой, когда я покупал машину мы с продавцом договорились что номер останется у него.Так как у него щяс машины нет на пока номер был у меня.

Ну тогда отложи не множко и возьми себе что небудь по хорошее с дабл серией ! К стати до сих пор серию RR не открыли, вчера другу получали номер хотели 90 RR 078 но пришлось взять 90 RO 078

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Базар олсун брат :) ИншАллах продаш

Чох саг ол мой брат! Опурем сени!:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Bazar olsun ay yerli! 

Nivanin lezzetli istismar vaxtlari indi bashlayir))))))). Allah xeyirlisini versin! AMIN!

Опубликовано:

Allah bazar versin!

Neriman demiwken giw gelir Nivanin yeri melum amma sen satirsan))

Опубликовано:

Allah bazar versin!

Neriman demiwken giw gelir Nivanin yeri melum amma sen satirsan))

Indi satmaq da rahatdi de onu nezere almirsiz ? 

• Yeri var! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...