XOSS Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Продавай и бери ту которая тебе по душе ! Her ikisinin xeyrini göresen Изменено 18 декабря 2012 пользователем XOSS 1
Firudin Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 Продавай и бери ту которая тебе по душе ! Her ikisinin xeyrini göresen Saq ol Surxay.Allah razi olsun!
LEVEL6 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 FirudinХотя жалко разгар нивы только только начинаеться.Но по любому "рус демишкен" что не делаеться все делается к лутшему.Аллах базар версин. 1
Firudin Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 Firudin Хотя жалко разгар нивы только только начинаеться.Но по любому "рус демишкен" что не делаеться все делается к лутшему.Аллах базар версин. Cпасибо большое! Allah razi olsun 1
XOSS Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Если сможешь номер оставь себе ! Сделай перекидку на новую машину! Если номер не на твое имя пусть хозян придет в гаи так как без него не переведут номер на твое имя
Firudin Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 Если сможешь номер оставь себе ! Сделай перекидку на новую машину! Если номер не на твое имя пусть хозян придет в гаи так как без него не переведут номер на твое имяБрат мой, когда я покупал машину мы с продавцом договорились что номер останется у него.Так как у него щяс машины нет на пока номер был у меня.
moFF Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 ! Внимание!Продаю, Куплю, Обменяю, Арендую - после них ставится двоеточие +1 поинт
moFF Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Из за этого +1 поинт?! ! Внимание!Я уже не первый, не третий и не 10-ый раз предупреждал всех на форуме и выставлял за это проценты. Следуйте правилам! Администрация не обязана каждый день, в течении всей недели, постоянно исправлять ваши ошибки, заголовки тем и прочее, только из-за того, что многим просто лень прочитать правила подачи заявок http://www.auto.az/forum/index.php?app=forums&module=forums§ion=rules&f=8 Ты Фирудин, не первый день на форуме и уже давно должен был все это знать. А я, Мехти, слежу за общим порядком на форуме и не допускаю никаких подобных ошибок, которые искажают внешний вид форума и уже давно за это выставляю проценты, в надежде на то, что эти правила все же будут соблюдаться. Плюс ко всему это касается не только раздела Купля/Продажа, но и всего форума в частности
Firudin Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 Я тебя прекрасно понимаю! Я не против Я вчера когда создавал тему я если честно забыл поставить.Хотел исправить но когда жмешь кнопку Редактировать то редактируется только то что я написал на теме а не название темы к сожалению Спасибо что исправил Мехти
moFF Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Я тебя прекрасно понимаю! Я не против Я вчера когда создавал тему я если честно забыл поставить.Хотел исправить но когда жмешь кнопку Редактировать то редактируется только то что я написал на теме а не название темы к сожалению Спасибо что исправил Мехти Можно сразу обратиться к модератору раздела или же ко мне. Тут нет ничего сложного. 1
Firudin Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 Можно сразу обратиться к модератору раздела или же ко мне. Тут нет ничего сложного.В следующий раз если сделаю сразу обращусь
Alishka Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалко конечно...глаз привык к номеру и к машинке...но что поделать....думаю ты купишь автомобиль который и вправду тебе по душе вне зависимости от всех параметров...Успехов в продаже и покупке нового авто 1
Firudin Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалко конечно...глаз привык к номеру и к машинке...но что поделать....думаю ты купишь автомобиль который и вправду тебе по душе вне зависимости от всех параметров...Успехов в продаже и покупке нового авто Allah razi olsun Aliwka! Спасибо большое!
XOSS Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Брат мой, когда я покупал машину мы с продавцом договорились что номер останется у него.Так как у него щяс машины нет на пока номер был у меня. Ну тогда отложи не множко и возьми себе что небудь по хорошее с дабл серией ! К стати до сих пор серию RR не открыли, вчера другу получали номер хотели 90 RR 078 но пришлось взять 90 RO 078 2
Firudin Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Опубликовано: 18 декабря 2012 Базар олсун брат ИншАллах продаш Чох саг ол мой брат! Опурем сени! 1
nexus1090 Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Bazar olsun ay yerli! Nivanin lezzetli istismar vaxtlari indi bashlayir))))))). Allah xeyirlisini versin! AMIN!
Hikmet Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Allah bazar versin! Neriman demiwken giw gelir Nivanin yeri melum amma sen satirsan))
AvtozavR Опубликовано: 18 декабря 2012 Опубликовано: 18 декабря 2012 Allah bazar versin! Neriman demiwken giw gelir Nivanin yeri melum amma sen satirsan)) Indi satmaq da rahatdi de onu nezere almirsiz ? 4
Рекомендуемые сообщения