AvtozavR Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Я когда увидел его с номером RR 579 , уже понял что это кидалово 4
Rzazade Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Я когда увидел его с номером RR 579 , уже понял что это кидалово в точку
Назим Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 Ребята, в городе ещё одна чёткая "шестёрка" появилась с номера NN 508! Точная копия этой (см.фото) 7
Farid Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Заниженную Приору видел недавно, очень классно смотрелась 12
Rashka Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Заниженную Приору видел недавно, очень классно смотрелась IMG_0550.JPG С Российскими номерами?
Farid Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 С Российскими номерами? Внимания не обратил
Rashka Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Внимания не обратилэто кажется с Российскими номерами
Android788 Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 на пневме вроде10000%. mende park edende uzandiriram mashini. Elencine rahat olur dushub minmek))). Kalpaklar xususi gozellik verir ona
Mc-TuRBo Опубликовано: 4 июня 2013 Опубликовано: 4 июня 2013 Заниженную Приору видел недавно, очень классно смотрелась [img=http://www.auto.az/forum/public/style_images/master/attachicon.gif] IMG_0550.JPG90-RM-026 1
Farid Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Странная история сегодня произошла, не совсем уместна в этой теме, на нашел, где написать.. заехал с задней части музея Ленина в улочки, что ведут к к/т Азербайджан, свернул к Ромашке... еду медленно, передо мной прямо по дороге не торопясь идёт девушка лет 27-30, в косынке (верующая), и перед собой коляска изза её неторопливого шага, приходится еле плестись, 1км/час. позади меня куча машин, сначала тоже тихо плелись, потом начали сигналить... я посигналить не могу, боюсь напугать ребенка... еле плетусь, плетусь... момент! обгоняю её, опускаю стекло: – тут дорога, вам лучше идти по тротуару, и это безопасно для ребенка – кричу ей на азербайджанском. кричу не совсем громко, но чтоб было слышно, сзади то сигналят ещё – там машины стоят!!! – ну, попробуйте обойти, так ведь нельзя! – вообще-то я тоже на колёсах! (типа, коляска, это колёса) не знал, что ответить, поднял окно, и уехал, а сзади продолжали сигналить ей 11
Abbas_DXB Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Странная история сегодня произошла, не совсем уместна в этой теме, на нашел, где написать.. заехал с задней части музея Ленина в улочки, что ведут к к/т Азербайджан, свернул к Ромашке... еду медленно, передо мной прямо по дороге не торопясь идёт девушка лет 27-30, в косынке (верующая), и перед собой коляска изза её неторопливого шага, приходится еле плестись, 1км/час. позади меня куча машин, сначала тоже тихо плелись, потом начали сигналить... я посигналить не могу, боюсь напугать ребенка... еле плетусь, плетусь... момент! обгоняю её, опускаю стекло: – тут дорога, вам лучше идти по тротуару, и это безопасно для ребенка – кричу ей на азербайджанском. кричу не совсем громко, но чтоб было слышно, сзади то сигналят ещё – там машины стоят!!! – ну, попробуйте обойти, так ведь нельзя! – вообще-то я тоже на колёсах! (типа, коляска, это колёса) не знал, что ответить, поднял окно, и уехал, а сзади продолжали сигналить ей Может она ЛЗД имела ввиду? Колеса.... 10
AvtozavR Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Вообще странно что веруюшая покрытая девушка гуляет одна, без махрама. (Мужа,отца,брата,дяди и т.д) , нр в принципн у нас в Азербайджане все не так как должно быть на самом деле... Изменено 6 июня 2013 пользователем AVTOZAVR041 1
Javid Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Вообще странно что веруюшая покрытая девушка гуляет одна, без махрама. (Мужа,отца,брата,дяди и т.д) , нр в принципн у нас в Азербайджане все не так как должно быть на самом деле... Ничего странного в этом нет. Лап Африкая да гедя биляр. Не обязательно сопровождение мужа. В никаких книгах про Ислам такое не написано 4
Farid Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Видели с Рамином вот такой SL, переделанный под непонятно что, перед был от Мерседеса S-класса W220 За зонтиком прячется клоун )) Снято в свадебном кортеже 6
Apollon Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 это не SLэто 124 coupe/cabrio,переделанный в SLduz deyiram,Nazim? 2
Farid Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 это не SLэто 124 coupe/cabrio,переделанный в SLduz deyiram,Nazim? Вполне возможно. Машина была ооочень страшной 1
AvtozavR Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Видели с Рамином вот такой SL, переделанный под непонятно что, перед был от Мерседеса S-класса W220 За зонтиком прячется клоун )) Снято в свадебном кортеже IMG_0566.JPG Он у нас на халгларе стоял, номер 10 SN 502 ,если не ошибаюсь, передние фары действительно от 220 кузова и ееувет меняли , он белым тоже был Изменено 7 июня 2013 пользователем AVTOZAVR041
Назим Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 это не SLэто 124 coupe/cabrio,переделанный в SLduz deyiram,Nazim? Yes ) 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Видели с Рамином вот такой SL, переделанный под непонятно что, перед был от Мерседеса S-класса W220 За зонтиком прячется клоун )) Снято в свадебном кортеже IMG_0566.JPG Одно время у вас во дворе стояла W140 который попытались переделать под W220 номер кажется был 11 BC ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти