Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я когда увидел его с номером RR 579 , уже понял что это кидалово :D

Опубликовано:
Я когда увидел его с номером RR 579 , уже понял что это кидалово :D

в точку :D 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, в городе ещё одна чёткая "шестёрка" появилась с номера NN 508!

Точная копия этой (см.фото)

a59636abb06d.jpg

Опубликовано:

Заниженную Приору видел недавно, очень классно смотрелась

post-1-0-08977900-1370214295_thumb.jpg

Опубликовано:
С Российскими номерами?

Внимания не обратил

Опубликовано:
на пневме вроде

10000%. mende park edende uzandiriram mashini. Elencine rahat olur dushub minmek))). 

Kalpaklar xususi gozellik verir ona

Опубликовано:

Странная история сегодня произошла, не совсем уместна в этой теме, на нашел, где написать..

заехал с задней части музея Ленина в улочки, что ведут к к/т Азербайджан, свернул к Ромашке...

еду медленно, передо мной прямо по дороге не торопясь идёт девушка лет 27-30, в косынке (верующая), и перед собой коляска

изза её неторопливого шага, приходится еле плестись, 1км/час.

позади меня куча машин, сначала тоже тихо плелись, потом начали сигналить...

я посигналить не могу, боюсь напугать ребенка... еле плетусь, плетусь... момент! обгоняю её, опускаю стекло:

– тут дорога, вам лучше идти по тротуару, и это безопасно для ребенка – кричу ей на азербайджанском. кричу не совсем громко, но чтоб было слышно, сзади то сигналят ещё

– там машины стоят!!!

– ну, попробуйте обойти, так ведь нельзя!

– вообще-то я тоже на колёсах! (типа, коляска, это колёса)

не знал, что ответить, поднял окно, и уехал, а сзади продолжали сигналить ей :(

Опубликовано:
Странная история сегодня произошла, не совсем уместна в этой теме, на нашел, где написать..

заехал с задней части музея Ленина в улочки, что ведут к к/т Азербайджан, свернул к Ромашке...

еду медленно, передо мной прямо по дороге не торопясь идёт девушка лет 27-30, в косынке (верующая), и перед собой коляска

изза её неторопливого шага, приходится еле плестись, 1км/час.

позади меня куча машин, сначала тоже тихо плелись, потом начали сигналить...

я посигналить не могу, боюсь напугать ребенка... еле плетусь, плетусь... момент! обгоняю её, опускаю стекло:

– тут дорога, вам лучше идти по тротуару, и это безопасно для ребенка – кричу ей на азербайджанском. кричу не совсем громко, но чтоб было слышно, сзади то сигналят ещё

– там машины стоят!!!

– ну, попробуйте обойти, так ведь нельзя!

– вообще-то я тоже на колёсах! (типа, коляска, это колёса)

не знал, что ответить, поднял окно, и уехал, а сзади продолжали сигналить ей :(

Может она ЛЗД имела ввиду? :(

Колеса....

Опубликовано: (изменено)

Вообще странно что веруюшая покрытая девушка гуляет одна, без махрама. (Мужа,отца,брата,дяди и т.д) , нр в принципн у нас в Азербайджане все не так как должно быть на самом деле... :(

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:
Вообще странно что веруюшая покрытая девушка гуляет одна, без махрама. (Мужа,отца,брата,дяди и т.д) , нр в принципн у нас в Азербайджане все не так как должно быть на самом деле... :(

Ничего странного в этом нет.

Лап Африкая да гедя биляр. Не обязательно сопровождение мужа. В никаких книгах про Ислам такое не написано

Опубликовано:

Видели с Рамином вот такой SL, переделанный под непонятно что, перед был от Мерседеса S-класса W220

За зонтиком прячется клоун :))) Снято в свадебном кортеже

post-1-0-95461700-1370640706_thumb.jpg

Опубликовано:

это не SL
это 124 coupe/cabrio,переделанный в SL
duz deyiram,Nazim?

Вполне возможно. Машина была ооочень страшной

Опубликовано: (изменено)

Видели с Рамином вот такой SL, переделанный под непонятно что, перед был от Мерседеса S-класса W220

IMG_0566.JPG

Он у нас на халгларе стоял, номер 10 SN 502 ,если не ошибаюсь, передние фары действительно от 220 кузова и ееувет меняли , он белым тоже был :) Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

это не SL
это 124 coupe/cabrio,переделанный в SL
duz deyiram,Nazim?

Yes )

Опубликовано:

attachicon.gifIMG_0566.JPG

Одно время у вас во дворе стояла W140 который попытались переделать под W220 номер кажется был 11 BC ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...