131 Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Справка есть, справки нет, кредиты все равно не выдаются. Информация в СМИ – башалдатмавыдаются без проблем Цитата
Farid Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 выдаются без проблем В вашем ЯмрахБанке под 45% конечно будут выдаваться ))) 5 Цитата
131 Опубликовано: 19 января 2014 Опубликовано: 19 января 2014 В вашем ЯмрахБанке под 45% конечно будут выдаваться ))) Родной мой я в АмрахБанке не работаю и никогда не работал)))) Цитата
Турал Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Ооооочень много ЙПХ в городе, нууу оооченньПочти всех тормозят, ня олуб беля? 1 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Много не то слово!Уже 2 дня тупо остнавливают, один спрашивает харалысан гардаш, другой куда едешь и т.д.Пол часа назад еду по бабеку тупо со мной нос к носу ехал непонятно зачем..Вроде обычная машина, на автоша не похож)Или мне одному так везет? Цитата
Vako Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Ооооочень много ЙПХ в городе, нууу оооченньПочти всех тормозят, ня олуб беля?H.Cavid prospektinde ypx elil arabasini bele saxlayirdi az qala o qeder cox iliwirdiler, gorunur ki maraqli weekend olacaq) 1 Цитата
Сина Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Kemersiz sururem, tfu tfu saxlamillar. Gabag amma kemernen surende chox saxliyirdilar. 1 Цитата
mad Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Дорожная полиция проводит в Баку рейды для выявления машин с «пленками» на окнах. Как сообщил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления Государственной дорожной полиции Главного управления полиции Баку, полковник-лейтенант полиции Вагиф Асадов, рейды проводятся во всех районах города из-за того, что увеличилось количество подобных автомобилей. http://www.1news.az/society/20140124045402506.html Цитата
Турал Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 H.Cavid prospektinde ypx elil arabasini bele saxlayirdi az qala o qeder cox iliwirdiler, gorunur ki maraqli weekend olacaq)en cox ele oralardi, kohne Turan mehmanxanasi,statistika, her addim boyu ypx mashini, ele bil hanisina emr verilib ki cixi patrula 1 Цитата
mad Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Не знаю кого они останавливали ... но, вчера вечером, по Р.Бехбутова, где обычно всех ловит злой дядя, оттуда до Гянджлика, гонялись 2 дебила, Махима старая и Тофаш, в конце списали Ц-шку и чуть не сбили пешехода . 1 Цитата
Farid Опубликовано: 28 января 2014 Опубликовано: 28 января 2014 1) во всех банках запретили выдавать кредиты на автомобилизачем и почему, неизвестно. это поручение Милли Банка Кредиты до сих пор нигде не выдаются. Страховые компании, чья касса была в основном в страховании автомобилей, плачут... Цитата
Elnur Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Yazigi ne gune saldilar Изменено 30 января 2014 пользователем Elnur 1 Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Yazigi ne gune saldilar bura haradiki bele ? bu niye atilibki ? Цитата
Elnur Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 bura haradiki bele ? bu niye atilibki ? neftciler xestexanasi emrahbankin stoyankasi, satilir Цитата
AngryDriver Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Друзья будь осторожны!Дороги очень скользкие, особенно относится владельцам заднеприводных.Кое как домой добрался. 3 Цитата
XOSS Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Друзья будь осторожны!Дороги очень скользкие, особенно относится владельцам заднеприводных.Кое как домой добрался. я уже на ниве прокатился , в один момент я забыл про галалед и еле остановился перед 4 мя машинами Цитата
AngryDriver Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 я уже на ниве прокатился , в один момент я забыл про галалед и еле остановился перед 4 мя машинамиЯ к отцу ехал в офис, а у них там подьем все кто поднимались оставили машину и пошли пешклм.и с этого же спуска не справился с упралением ешка и врезалась в 3 машины..Щас смотрю на улицу уже дорога в снеге вся, думаю завтра не выйду никуда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.