Перейти к содержанию

Автозаметки в Азербайджане

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Справка есть, справки нет, кредиты все равно не выдаются. Информация в СМИ – башалдатма

выдаются без проблем

Опубликовано:

выдаются без проблем

В вашем ЯмрахБанке под 45% конечно будут выдаваться :))))

Опубликовано:

В вашем ЯмрахБанке под 45% конечно будут выдаваться :))))

Родной мой я в АмрахБанке не работаю и никогда не работал))))

Опубликовано:

Ооооочень много ЙПХ в городе, нууу оооченнь
Почти всех тормозят, ня олуб беля?

Опубликовано:

Много не то слово!Уже 2 дня тупо остнавливают, один спрашивает харалысан гардаш, другой куда едешь и т.д.Пол часа назад еду по бабеку тупо со мной нос к носу ехал непонятно зачем..Вроде обычная машина, на автоша не похож)Или мне одному так везет?

Опубликовано:

Ооооочень много ЙПХ в городе, нууу оооченнь

Почти всех тормозят, ня олуб беля?

H.Cavid prospektinde ypx elil arabasini bele saxlayirdi az qala o qeder cox iliwirdiler, gorunur ki maraqli weekend olacaq)

Опубликовано:

Дорожная полиция проводит в Баку рейды для выявления машин с «пленками» на окнах.

Как сообщил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления Государственной дорожной полиции Главного управления полиции Баку, полковник-лейтенант полиции Вагиф Асадов, рейды проводятся во всех районах города из-за того, что увеличилось количество подобных автомобилей. 

http://www.1news.az/society/20140124045402506.html

Опубликовано:

H.Cavid prospektinde ypx elil arabasini bele saxlayirdi az qala o qeder cox iliwirdiler, gorunur ki maraqli weekend olacaq)

en cox ele oralardi, kohne Turan mehmanxanasi,statistika, her addim boyu ypx mashini, ele bil hanisina emr verilib ki cixi patrula
Опубликовано:

Не знаю кого они останавливали ... но, вчера вечером, по Р.Бехбутова, где обычно всех ловит злой дядя, оттуда до Гянджлика, гонялись 2 дебила, Махима старая и Тофаш, в конце списали Ц-шку и чуть не сбили пешехода .

Опубликовано:

1) во всех банках запретили выдавать кредиты на автомобили

зачем и почему, неизвестно. это поручение Милли Банка

Кредиты до сих пор нигде не выдаются. Страховые компании, чья касса была в основном в страховании автомобилей, плачут...

Опубликовано:

Друзья будь осторожны!Дороги очень скользкие, особенно относится владельцам заднеприводных.Кое как домой добрался.

Опубликовано:

Друзья будь осторожны!Дороги очень скользкие, особенно относится владельцам заднеприводных.Кое как домой добрался.

я уже на ниве прокатился , в один момент я забыл про галалед и еле остановился перед 4 мя машинами
Опубликовано:

я уже на ниве прокатился , в один момент я забыл про галалед и еле остановился перед 4 мя машинами

Я к отцу ехал в офис, а у них там подьем все кто поднимались оставили машину и пошли пешклм.и с этого же спуска не справился с упралением ешка и врезалась в 3 машины..

Щас смотрю на улицу уже дорога в снеге вся, думаю завтра не выйду никуда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...