orxan116 Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Bu gun MB SLS AMG cabrio gordum 010 nomresyle ag renginde.gozel idi sagligna qismet. 1 Цитата
moFF Опубликовано: 13 ноября 2012 Опубликовано: 13 ноября 2012 Вчера увидел белый Qart GL. Жалко... Да простит меня его владелец, но эти голубые диоды в накладных проемах колесных арок вообще перебор. А ведь красиво вроде начинал 1 Цитата
orxan116 Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 Dunen BMW M5 F10 gordum qara rengde nomreside 10 009 kruq plyonka yanimdan kechdi dalycan gedirdim duz 3 YPX mashinlarinin yaninda kechdik YPX-ler ele bil bu mashini gormurdu hele 1 protivde sururdu aradi. Kruq plyonka qara M5 chox gozel gorsenirdi. Sagligna qismet kimindise. 7 Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Аббас, эта машина с дагестанскими номерами?05 region Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 18 ноября 2012 Опубликовано: 18 ноября 2012 Очень красивую тачку встретил именно в бордовом цвете.. 7 Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Biraz olar Tri Korona terefde 3 evakuator gordum ustundede kohne mashinlarla Camaro SS, Mustang obirisinide bilmedim ne idi cox gozel idi 1 Цитата
VIP062 Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 bir nece il evvel gormushem nomre suppa) 1 Цитата
orxan116 Опубликовано: 22 ноября 2012 Опубликовано: 22 ноября 2012 Ag G55 AMG gordum kruq plyonka. Цитата
Leylah Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Bakıda ilk dəfə idi Dodge Charger gördüm, qıpqırmızı. Цитата
Leylah Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 chapaevda?Təzə Bazarın qarşısındakı yolda Цитата
Сина Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 ay sagol sehf saldim. Duzu san deyan chox da dahshatli vidi yoxdu amma Цитата
Leylah Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 ay sagol sehf saldim. Duzu san deyan chox da dahshatli vidi yoxdu amma Yox, görünüşü dəhşətli deyil Sadəcə ilk dəfə idi görürdüm Bakıda, gözüm öyrəşməyib deyə qəribə gəldi. Həmdə gözə girən al qırmızı rəngi var idi, parlaq.. Цитата
orxan116 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 05:15de chekmishem dehshet duman var idi. 3 Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Bu gun m.Ezizbeyov terefdeki zapravkanin yaninda Bmw X3 taxi gordum P.s : Onu gorenden beri heyatima nifret eledim )) 1 Цитата
moFF Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Как всегда приятно шумит под окном 7 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Каждый день на дорогах мы встречаем автохамов которые выезжают на встречную полосу, проезжают на красный свет, не уступают пешеходам на зебрах, паркующихся в неположенных местах и многое-многое другое, одним словом нарушителей ПДД. Предлагаю в этой теме выставлять доказательства этих нарушений - фото. Возможно фотографии этих нарушителей никак не помогут, а быть может их "кто-то" увидит и начнет предпринимать хоть какие-то меры во избежание подобных нарушений в будущем. А еще лучше нарушители сами однажды копаясь в нете заметят свое фото и им станет стыдно, а может и нет. Сегодня к примеру когда я заворачивал с одного перекрестка налево на свой зеленый, с левой стороны в меня чуть не впечатался черный Хаммер выехавший на встречку. Повезло, что я всегда там проезжаю тихо и смотрю по сторонам и успел во время свернуть в право и по тормозам.. Выставляем фото нарушителей ПДД. Адекватное обсуждение - приветствуется. Оффтоп - строго запрещен. Добавлю несколько первых фото.. 1) Умник решивший обойти пробку по встречной полосе, застрял на бордюре 2) Очередной очень "внимательный" участник дорожного движения перекрыл выход сразу трем гаражам.. 3) Водитель автобуса проезжает на красный свет, нужно во время сдать план.. ПДД подождет. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Togrul193 10 Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Garajin gabaginda saxliyanlar bezdiribler ee konkret! Gunde gelirsen hansisa chujoy gapinin agzinda saxliyib tapib getirirsenki yigiwdir mawini gelirki gonag gelmiwem nebilim neynemishem 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Сегодня такой случай произошёл со мной,короче в Гюняшлях на базаре был,выхожу оттуда,и один умный таксист перекрыл вход\выход,пройти с пакетами трудно было,меня он разозлил))короче сел в машину,еду тихо спокойно,не торопясь и смотрю этот придурок выезжает,я сигналю,ноль реакции,сигнал не отпускаю,нажал на газ и остановился на встречной,если бы на газ не нажал,то он бы стукнул меня в бок,я вышел из машины и иду в его сторону и говорю:Чё делаешь???????а что он мне отвечает))):архада машин гялир))))я ему:и что ты теперь меня стукнуть должен????ничего не ответилБаранов на дорогах много))Фоток нету извиняйте 3 Цитата
Сейран Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Сегодня такой случай произошёл со мной,короче в Гюняшлях на базаре был,выхожу оттуда,и один умный таксист перекрыл вход\выход,пройти с пакетами трудно было,меня он разозлил))короче сел в машину,еду тихо спокойно,не торопясь и смотрю этот придурок выезжает,я сигналю,ноль реакции,сигнал не отпускаю,нажал на газ и остановился на встречной,если бы на газ не нажал,то он бы стукнул меня в бок,я вышел из машины и иду в его сторону и говорю:Чё делаешь???????а что он мне отвечает))):архада машин гялир))))я ему:и что ты теперь меня стукнуть должен????ничего не ответилБаранов на дорогах много))Фоток нету извиняйте баранов очень много.иногда хочу продать машину и на11 номер. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.