Перейти к содержанию

Kакой магнитафон и усилители посоветуете?

Сейран

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я скоро поеду.Изза этого мне надо все быстро узнать.

мафон точно 80прс возьму

колонки здесь возьму(8 штук)

усилки и сабы сам не знаю

те JBL -ы каторые поставил не мясляхятди?

Опубликовано:

я скоро поеду.Изза этого мне надо все быстро узнать.

мафон точно 80прс возьму

колонки здесь возьму(8 штук)

усилки и сабы сам не знаю

те JBL -ы каторые поставил не мясляхятди?

Jbl не бери,лучше те что я написал можно взять один sundown audio который тебе заменит и даже будет лучше играть чем 2 этих Jbl-a))Так же и Кикер можно взять))Перед тем как будешь брать возьми точные модели которые хочешь,чтобы тебя там не кинули)

Опубликовано: (изменено)

kalonkalari saba gedirem almaga 4 xrom (500) ve 4 evro (600).onlar4un ne usilitel yaxshi olar?

oni budut rabotat s 80prs?)))

Изменено пользователем A380
Опубликовано:

kalonkalari saba gedirem almaga 4 xrom (500) ve 4 evro (600).onlar4un ne usilitel yaxshi olar?

пионер возьми)одно скажу лучше взять кевларовые,они лучше чем 500 ваттные и 600 ваттные)))

а если берёшь,то 550 и 600

Опубликовано:

извини за вапрос что такое кевларовые,)))если имкан есть точные модели скажи(каторые ты саветуешь) 

Опубликовано: (изменено)

на чапаево где то с другом поеду,ты говоришь чтоб я купил токо евро?90 ман по моему

Изменено пользователем A380
Опубликовано:

на чапаево где то с другом поеду,ты говоришь чтоб я купил токо евро?90 ман по моему

я бы так наверно сделал

Колонки бери разной ваттности)не все одинаковые)

Опубликовано:

hamisini evro goyacagam onda.nece watt olsunlar onu de zehmet olmasa hansi usilitellerden alim?

я точно не знаю,я только 380 видел,может быть и больше есть)но они лучше чем пионеры которые продают 550 ватт и 600 ватт

Усилок наверно будет тоже пионер

Опубликовано:

ya 80prs sobirayus pokupat

зачем 380 ватт звучат лучше чем 550-600 ватт?

потому что они качественнее тех которые 45 манат стоят и 550 ватт

чтобы звук был хороший тебе придётся обесшумить багажник,обесшумь его Стп

Опубликовано:

неа я за 90 манат каторые возьму тоже 550 ватт еси не ошибаюсь.но звук у них совсем другой.а хром зачем не покупать чем они плохи ?

Опубликовано:

неа я за 90 манат каторые возьму тоже 550 ватт еси не ошибаюсь.но звук у них совсем другой.а хром зачем не покупать чем они плохи ?

хром тоже хорошие,я думал что ты те хочешь которые на базаре продают))как купишь сфоткай и выложи сюда))

Опубликовано:

я в самом начале сказал все натура будет)))PRS-D1200SPL этот усилок на 8 калонок хватит?

Опубликовано:

я в самом начале сказал все натура будет)))PRS-D1200SPL этот усилок на 8 калонок хватит?

он не для колонок,он для сабвуфера))это моноблок,SPL-это для мощный сабов и используют для соревнований по автозвуку

а где ты такой нашёл?

Опубликовано:

ты скажи калонки какие и по скоко ватт взять и усилок какой пойдет лучше всего?

Опубликовано:

Обратись к PIO DEDE он тебе точно скажет что стоит брать а что нет.

Опубликовано:

бери как ты и сказал хром и евро)колонки не должны быть все одинаковой ваттности,можно и так взять 500 2 штуки,550 2 штуки и 600 если есть 2 штуки,ну и ещё 2 сам подумай,хочешь возьми 550 или 600

тебе надо будет 2 усилителя,и у каждого должно быть по 4 выхода))

Купи силовой кабель,у меня не из комплекта,у меня сварочный кабель,он лучше)))на тюльпаны тоже хорошие бери

Обратись к PIO DEDE он тебе точно скажет что стоит брать а что нет.

Рома с полкой стайл не работает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...