Перейти к содержанию

Kакой магнитафон и усилители посоветуете?

Сейран

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

бери как ты и сказал хром и евро)колонки не должны быть все одинаковой ваттности,можно и так взять 500 2 штуки,550 2 штуки и 600 если есть 2 штуки,ну и ещё 2 сам подумай,хочешь возьми 550 или 600

тебе надо будет 2 усилителя,и у каждого должно быть по 4 выхода))

Купи силовой кабель,у меня не из комплекта,у меня сварочный кабель,он лучше)))на тюльпаны тоже хорошие бери

Рома с полкой стайл не работает

Ну хоть апаратуру может посоветовать ведь?

Пусть он лучше сделает как я когда у меня Рио была мафона не было пошел на базар за 10 манат купил мафон который работал с флешкой и фсее. ;)

Изменено пользователем AVTOMANYAK
Опубликовано:

Пусть он лучше сделает как я когда у меня Рио была мафона не было пошел на базар за 10 манат купил мафон который работал с флешкой и фсее. ;)

не понял)))

Человек мощный звук хочет,а не писк))

Опубликовано:

не понял)))

Человек мощный звук хочет,а не писк))

Ну я к тому что он со специалистом пусть посоветуется они как никак лучше нас знают.

я на паралельном форуме обрашался к нему он тоже самое сказал что с полкой не работает.А так все что рашка сказал мне отличная инфа)))

Изменено пользователем A380
Опубликовано:

я на паралельном форуме обрашался к нему он тоже самое сказал что с полкой не работает.А так все что рашка сказал мне большое ему спасибо.

Только когда апаратуру брать будешь смотри чтобы не подлунули что попало.

а какие усилки их качать будут не по детски))))?

Изменено пользователем A380
Опубликовано:

Скажу ещё если твой саб 1000 ваттный,то усилок должен быть меньше по ваттам,если будет больше,то он его просто сожгёт

а с колонками пионеры 600 ватт и 720 ваттные усилки есть можешь их поставить

Хороший звук-это не только хорошая аппаратура,чтобы звук был хорошим,то должны быть провода и тюльпаны хорошие,ты будешь ставить на полку,значит полка должна быть толстой,чтобы не прогибалась,багажник желательно обесшумить,эффект ещё будет лучше

Купи всю аппаратуру,сделай полку,вырежь места для колонок,прикрути их и уже потом езжай к Роме,пускай он тебе всё там грамотно подключит

Опубликовано:

сдесь буду брать я как пример показал.усилки и моноблок какой взять и накопитель нужен будет?

Опубликовано:

сдесь буду брать я как пример показал.усилки и моноблок какой взять и накопитель нужен будет?

Сходи посмотри что есть,запиши всё,а тут уже вместе поищем и придём к окончательному ответу

о накопителе ничего не знаю,о нём всегда спорят,он кажется не нужен

такое не хочу)))))))

возьми такой один вместо двух пионеров)))он один даже лучше будет играть))и хватит тебе на долго его))

Опубликовано:

усилки и моно я привезу тут норм нету.Сони и Жеки и 8500 это  не то мне кажетца.че нибудь придумаю.Один раз я видел кое что редкое это были 

PRS-D1200SPL и KENWOOD KAC-9105D и все

Опубликовано:

усилки и моно я привезу тут норм нету.Сони и Жеки и 8500 это  не то мне кажетца.че нибудь придумаю.Один раз я видел кое что редкое это были 

PRS-D1200SPL и KENWOOD KAC-9105D и все

PRS-D1200SPL это для того что ты собираешь))))

Опубликовано:

для сабов пойдет?

SPL я уже писал для серьёзной музыки,у нас на форуме есть Сеймур,у него тоже 014,так у него 2 саба пионер в коробке и один моноблок,и 2 старые колонки на полке,но играет супер))

Опубликовано:

после видео не хочетца))))у меня друг за счет 1го алпайн вес богаж испортил)))309 хватит и какой моноблок подобрать к нему?этот вопрос не ясен)))

Опубликовано:

после видео не хочетца))))у меня друг за счет 1го алпайн вес богаж испортил)))309 хватит и какой моноблок подобрать к нему?этот вопрос не ясен)))

но не тот что ты говоришь)))я о моноблок и усилках не знаю ничего)))но то что у Сеймура стоит качает Красиво,можно у него спросить

Опубликовано:

944 или 510 не рискну брать.Вчера обьяснили мне.Еще раз спасибо тебе огромное.На счет остального че нибудь придумаю.Прорвемся))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...