AvtozavR Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 M52B28TU Это легенда. Самый тяговитый и некапризный из М52. 1
West Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 M52B28TU Это легенда. Самый тяговитый и некапризный из М52.Купида такой на ручке) доработай и партдат печат мечат))))
AvtozavR Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Купида такой на ручке) доработай и партдат печат мечат)))) Не хочу, ибо только хорошим мотором дело не заканчивается , живых машин нет , да и персектива тюнинга маленькая в Азербайджане чем на мой 111.975 Скоро второй шкив планирую... А на м52 только турбину и злые распредвалы , а мне мощная но каждодневная нужна. Разве что на вторую тачку накоплю. 1
West Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Опубликовано: 18 ноября 2013 Наконецто нашёл... и ... купил для сучки юбочку))) http://www.ebay.com/itm/321067498472?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Планы далее... Полный Чек-Ап после прибытия юбки, чё-то у меня тачка заглохла сама по себе, когда ехал, так и не понял почему, из-за меня (вязиййят фруктовы иди) или же с машиной что-то 1
Турал Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Зия у тебя есть ограничение на скоростях и на передачах?Например если 1 до конца выжимаешь то срабатывает ограничитель и мотор не идет в нагрузку
West Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Зия у тебя есть ограничение на скоростях и на передачах?Например если 1 до конца выжимаешь то срабатывает ограничитель и мотор не идет в нагрузкуЭмм.. Вроде нету, она до отсечки прокручивает. На первой 60-65 и бурну ятыр... 1
Турал Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Эмм.. Вроде нету, она до отсечки прокручивает. На первой 60-65 и бурну ятыр...Ты отключал или так было )) ?А максималку выжимал?
West Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Ты отключал или так было )) ?А максималку выжимал?Я ничего не отключал)Максималку не выжимал, но ехал 220 чтоли.. 1
West Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Maliwin yubkasi geldi) Zaodno i adin wtul aftow stayl moyka) 9
West Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну и раздолбал, ппц Думал продать, а вот, не получится Даже жестянку делают...
West Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 Готово. Осталось поменять сальники, масло и фильтры. 3
West Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Итак, было заменено:- задние накладки- масло- все фильтры, которые существуют на машине- сальники и все эти резинки, которые связаны с мотором- рычаги стабилизатора или как они там называются- новый техосмотр+ моечка +++ забыл: - правый поворотник - регулировко брызговиков (су вуран) - регулировка фар Ииии спасибо Орику, перепрограммировал ключь После того как я взял машину и приехал в Баку его родной пульт идеально работал. Но в один день горе мастер умудрился испортить его. И целый месяц я открывал-закрывал машину ключом. Был у многих мастеров, те в свою очередь ничего не могли сделать. Погуглив в нете, нашёл способ вернуть пульт к жизни. Альтернативный способ, если у Вас с собой нет прописанного ключа:1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз.2. Выньте ключ из замка зажигания.3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". И ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!! Доволен как слон (с) Склероз... + почистили дроссельную заслонку. Изменено 27 ноября 2013 пользователем West 2
West Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Necesen e emoglu? Намана аай бырат..) все еще отхожу от ремонта тачки Сяндя ня ва ни йо?
Abbas_DXB Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Sagligin bratka, necedi e ishler siz tereflerde? maragli bir shey mir shey var? Neter istiyirem siz tereflere gelim e
West Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Sagligin bratka, necedi e ishler siz tereflerde? maragli bir shey mir shey var? Neter istiyirem siz tereflere gelim e Beledee yavaw yavaw... Все смешалось, стараюсь исправить) Maraqli biwey miwey deyendeki, baxir ne isteyirsen Geldee gel) 1
West Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Gelecem e gelecem))) Сразу дейрям местны гыздарнан гытдыхды, максимум СНГ) 1
Рекомендуемые сообщения