Android788 Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Ребята, скоро еду в Баку, хочу там приобрести несколько деталей, такие как Компрессор Кондейа и узнать от толкового мастера, почему у меня Лопус не открывает, если все в порядке (термостат и т.д.) постоянно приходиться нажимать на Снежок и остужать мотор, только тогда лопус пашет..Подскажите, что, где, как?Xosh gelirsen sefa getirirsen. Qorxuram bizim ustalar deyki mashini getir baxaq.
Tuner Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Ребята, скоро еду в Баку, хочу там приобрести несколько деталей, такие как Компрессор Кондейа и узнать от толкового мастера, почему у меня Лопус не открывает, если все в порядке (термостат и т.д.) постоянно приходиться нажимать на Снежок и остужать мотор, только тогда лопус пашет..Подскажите, что, где, как?Я бы изначально узнал причину не работы компрессора. Мне тоже говорили под замену а оказалось что предохранительный клапан пропускал. Я думал что попал я на 250 евро а по факту вышло 100 евро вместе с заправкой Изменено 28 июня 2013 пользователем Tuner
West Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Опубликовано: 28 июня 2013 Я бы изначально узнал причину не работы компрессора. Мне тоже говорили под замену а оказалось что предохранительный клапан пропускал. Я думал что попал я на 250 евро а по факту вышло 100 евро вместе с заправкойNete brat, burda polubomu 100 evroynan qurtarmayacaq) kompressor firraitmir konkret)
Tuner Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Nete brat, burda polubomu 100 evroynan qurtarmayacaq) kompressor firraitmir konkret)Гадасы, его заправляли и проверяли? Или просто в пустом состояние попытались привести в действие? Не забывай у них есть датчик, который при отсутствие фриона не запускает компрессор. Вот дорогойhttp://www.ebay.de/itm/Klimakompressor-BMW-3-320-323-325-328-330-5-520-523-525-xd-d-i-xi-Ci-M3-3-2-CSL-/350791754831?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3ABMW%7CPlatform%3AE46&hash=item51acd1644fПлюс 13 евро посылка до Австрии
West Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Опубликовано: 29 июня 2013 Гадасы, его заправляли и проверяли? Или просто в пустом состояние попытались привести в действие? Не забывай у них есть датчик, который при отсутствие фриона не запускает компрессор. Вот дорогойhttp://www.ebay.de/itm/Klimakompressor-BMW-3-320-323-325-328-330-5-520-523-525-xd-d-i-xi-Ci-M3-3-2-CSL-/350791754831?pt=DE_Autoteile&fits=Make%3ABMW%7CPlatform%3AE46&hash=item51acd1644fПлюс 13 евро посылка до АвстрииЗнаю это) смотрел в тот день. Фрион менял... 0 внимания, попусту 75€ заплатил)
Tuner Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Знаю это) смотрел в тот день.Фрион менял... 0 внимания, попусту 75€ заплатил)А просто продиагностировать систему было не вариант? ППЦ, я помню когда мне тормоза поменяли и переварили гофру за это 120 евро попросили, я прибить того итальянца готов был.
West Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Опубликовано: 29 июня 2013 А просто продиагностировать систему было не вариант? ППЦ, я помню когда мне тормоза поменяли и переварили гофру за это 120 евро попросили, я прибить того итальянца готов был.Я не знаю брат, уже как-то смирился с этим идиотизмом... В тот день 50€ взяли за диагностику мотор копф или что-то там и сказали нужно что-то аллюминиум менять, 3000€, и типо изза этого греется или что там... Короче говоря я офигел, толком ничего не понял и забрал машину, катаюсь себе дальше охлаждая машину кнопкой снежка)
PcTec Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Я не знаю брат, уже как-то смирился с этим идиотизмом... В тот день 50€ взяли за диагностику мотор копф или что-то там и сказали нужно что-то аллюминиум менять, 3000€, и типо изза этого греется или что там... Короче говоря я офигел, толком ничего не понял и забрал машину, катаюсь себе дальше охлаждая машину кнопкой снежка)и есть там олени которые на машину кот стоит 5к сделают ремонт в 3к?Мож спхинёшь её пока не поздноЧувствую что стук не за горами 2
West Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Опубликовано: 29 июня 2013 и есть там олени которые на машину кот стоит 5к сделают ремонт в 3к?Мож спхинёшь её пока не поздноЧувствую что стук не за горами Не поверишь, у меня тоже самое ощущение)))) Просто тут без машины немного проблематично, из-за этого пока держу, нягд, когда буду покупать продам, хотя приеду в Баку и уеду, там уже думаю поставлю на продажу)
PcTec Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Не поверишь, у меня тоже самое ощущение)))) Просто тут без машины немного проблематично, из-за этого пока держу, нягд, когда буду покупать продам, хотя приеду в Баку и уеду, там уже думаю поставлю на продажу)спихни этои купи какой нить экономичный 202 с200с такими ценами на ремонт и запчасти,нужно работать на сервисы
West Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Опубликовано: 29 июня 2013 спихни этои купи какой нить экономичный 202 с200с такими ценами на ремонт и запчасти,нужно работать на сервисы Нее брат, мерс мянний дейиль)) после неё только вкусненький бумер будет) коплю... 2
PcTec Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Нее брат, мерс мянний дейиль)) после неё только вкусненький бумер будет) коплю... и опять кормить сервисы?Не надоело понимать что куча народа живёт за счет твоего "вкусненького бумера" 1
West Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Опубликовано: 29 июня 2013 и опять кормить сервисы?Не надоело понимать что куча народа живёт за счет твоего "вкусненького бумера" Если думать постоянно, как ты и жить по тем же принципам, то лучше уже уйти щас на пенсию или же не жить вовсе))) Я машину покупаю для удовольствия, а за удовольствия, куда не крути приходится чем-то переплачиваться)
PcTec Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Если думать постоянно, как ты и жить по тем же принципам, то лучше уже уйти щас на пенсию или же не жить вовсе))) Я машину покупаю для удовольствия, а за удовольствия, куда не крути приходится чем-то переплачиваться)Сомнительное удовольствие)В одном соглашусь-Сколько людей столько и мнений 1
Гусейнов М Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Nete brat, burda polubomu 100 evroynan qurtarmayacaq) kompressor firraitmir konkret)Напиши все проблемы машины в личку .А я поинтересуюсь у мастеров занимающихся исключительно БМВ в чём может быть дело и отвечу тебе в личку .А по поводу твоей машины Бэха у тебя зачётная да ешё и МКПП, не стоит её продавать . 1
West Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Опубликовано: 29 июня 2013 Напиши все проблемы машины в личку .А я поинтересуюсь у мастеров занимающихся исключительно БМВ в чём может быть дело и отвечу тебе в личку .А по поводу твоей машины Бэха у тебя зачётная да ешё и МКПП, не стоит её продавать .Напишу с компа) Спасибо.
Гусейнов М Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Напишу с компа) Спасибо.Ок. Постараюсь помочь . 1
Tuner Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Напиши все проблемы машины в личку .А я поинтересуюсь у мастеров занимающихся исключительно БМВ в чём может быть дело и отвечу тебе в личку .А по поводу твоей машины Бэха у тебя зачётная да ешё и МКПП, не стоит её продавать .Тут никакой мастер на угад ничего не скажет. Надо по факту смотреть и решать проблему а не 3000 км. спихни этои купи какой нить экономичный 202 с200с такими ценами на ремонт и запчасти,нужно работать на сервисыРуслан дорогой, С200 в 202 кузове уже далеко не экономичная машина в европе. Не поверишь, у меня тоже самое ощущение)))) Просто тут без машины немного проблематично, из-за этого пока держу, нягд, когда буду покупать продам, хотя приеду в Баку и уеду, там уже думаю поставлю на продажу)Продавай ее, потерпи чуть без машины. Продав ее тебе уже станет ясно что ты на самом деле потянешь а что нет. Какой нибудь турок у тебя заберет её 1
097 Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Не поверишь, у меня тоже самое ощущение)))) Просто тут без машины немного проблематично, из-за этого пока держу, нягд, когда буду покупать продам, хотя приеду в Баку и уеду, там уже думаю поставлю на продажу) если бы ты жил в Африке,или где-то в Караганде, то я согласился бы)) Изменено 29 июня 2013 пользователем 097 1
West Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Опубликовано: 30 июня 2013 если бы ты жил в Африке,или где-то в Караганде, то я согласился бы)) Brat ozun bilirsende gun erzinde neche yere gedib gelirem men)) 1dem 15e ordan, ordan 13e sorada 23))) yaani
Рекомендуемые сообщения