Apollon Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 В голове у меня сейчас отложить покупку зверя и собрать М пакет, руль, посадка и ббс... если найдётся... но всё это только мысли в слух... нужен совет((( минимум за 1к или 1.2к евро будет только М пакет с покраской.. sabr yaxshi sheydi,sabr ela,birdafalik matish alarsanpulunda,aziyatinda ozunda galar 4
West Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Опубликовано: 30 сентября 2013 Передумал пока... Мяллим все же правду глаголит) 1
V-zeer Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Обожаю Е46 купе, именно дорестайл. Саглыгнан, Зия! У вас там дороги гюзгю кими... Так почему не роняешь машину? 1
West Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Обожаю Е46 купе, именно дорестайл. Саглыгнан, Зия! У вас там дороги гюзгю кими... Так почему не роняешь машину? Спасибо брат) та же не понятная любовь и у меня к дорестайлу) Гюзгю кими дороги - это в Эмиратах, а тут не особо, но все же занизить можно. Я не занижаю из-за бардюров, зацепливать буду по страшному, жалко как-то.. Хотя и щас цепляю, но все же)) 1
Автоманьяк Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Из-за каких-то бордюров можно отказаться от такой красоты?Нятяр адамсан э сян)) 2
West Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Из-за каких-то бордюров можно отказаться от такой красоты?Нятяр адамсан э сян))Передний буфер ты красить будешь?)
Автоманьяк Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Передний буфер ты красить будешь?)А олсун да царапина там, чего тут такого?) Гюйа у всех заниженных машин идеальный передний буфер?) Сделай вперед резиновую накладку и кейф эля) 2
Wa1do Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Спасибо брат) та же не понятная любовь и у меня к дорестайлу)Гюзгю кими дороги - это в Эмиратах, а тут не особо, но все же занизить можно. Я не занижаю из-за бардюров, зацепливать буду по страшному, жалко как-то.. Хотя и щас цепляю, но все же))Я бампер не цепляю, но брызгавик последное время часто цепляется. Хочу губу резиновую засандалить. Изменено 1 октября 2013 пользователем Wa1do
097 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Из-за каких-то бордюров можно отказаться от такой красоты?Нятяр адамсан э сян))Олег я помню твою 7 на докатках, после Грузии..поверь мне, лучше сток, чем просто занижение...
West Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 А олсун да царапина там, чего тут такого?) Гюйа у всех заниженных машин идеальный передний буфер?) Сделай вперед резиновую накладку и кейф эля) Я не люблю ездить на покоцанной тачке...Такое ощущение, что вожу лещь... Сяндяки бурдан дейирсян ки, цепляй буфер, пофиг))) Я бампер не цепляю, но брызгавик последное время часто цепляется. Хочу губу резиновую засандалить. У нас высокие тут бардюры... я тоже цепляю тут брызговики.. 1
Android788 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 ПОэтому я не написал это сообщение,цитируя твое)И написал,что навеяно не только этой темой.Все вложения зависит от его финансов.БУдет у него бабло на нового зверя,он так и сделает(если хочет).А если покупает буфера,значит на нового не хватает денег или хочет оставить эту машину.Как 2+2)Dubbelem duz deyirsen. Eger mashini sevirsense ona maya qoyursan. Satacam satmayacam oz ishim. 2
Wa1do Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 У нас высокие тут бардюры... я тоже цепляю тут брызговики.. Бедныр лоу-райдеры.
S.R.G Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 А олсун да царапина там, чего тут такого?) Гюйа у всех заниженных машин идеальный передний буфер?) Сделай вперед резиновую накладку и кейф эля)Бывший Лоу Райдер заговорил ))Я не люблю ездить на покоцанной тачке...Такое ощущение, что вожу лещь... Сяндяки бурдан дейирсян ки, цепляй буфер, пофиг))) У нас высокие тут бардюры... я тоже цепляю тут брызговики.. С заводской посадкой вы на бардюры поднимаетесь ? Занижения у нас из за ям мешает и когда заезжаешь в наши подземочные стоянки новостроек ) 1
West Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 Бывший Лоу Райдер заговорил )) С заводской посадкой вы на бардюры поднимаетесь ? Занижения у нас из за ям мешает и когда заезжаешь в наши подземочные стоянки новостроек )Если ты не замечал, то у меня она итак низкая... 1-1.5 впереди и 0,5 сзади...Размер - пальцами.
West Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 Соскучился по малышке(( Уже забыл, как она выглядет(( Эх... Щас бы бир дяня бир дибиня кими, резки сцепленни 2 и тарап попка ойнады))) 2
Abbas_DXB Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Heri menim deliiim! tema niye yatib ayqam? 3
West Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Опубликовано: 11 октября 2013 Heri menim deliiim! tema niye yatib ayqam? Nebilim brat, mawin malardan chixan gun ele yada seheri yadimda deyil, yubkani surtdum bardyura, disk cizildi, teker dewiy fason oldu... Ona gore nese lomkaciliqdi.. Burda bunu duzeltmiller, deyir tezesin getir, wpilkasi qirilib..
Abbas_DXB Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Nebilim brat, mawin malardan chixan gun ele yada seheri yadimda deyil, yubkani surtdum bardyura, disk cizildi, teker dewiy fason oldu... Ona gore nese lomkaciliqdi.. Burda bunu duzeltmiller, deyir tezesin getir, wpilkasi qirilib.. axi niye sen bele eliyirsen? mashin suremmirsen balashka? 1
Автоманьяк Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Кечмищ олсун. Тебе противопоказано занижение) 1
Рекомендуемые сообщения